zhecka2012 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Моя ласточка попала ко мне в конце апреля.Дружит с котом ( по поводу этого были тут баталии))И с псом породы американский спаниель. Вот что пару дней назад наблюдал.Для меня это было удивительно и вызывает лыбу до ушей)Умничка! А началось все это с неделю назад. Пес разрывался утрами и вечерами. Постоянно лаял.Я пока спускаюсь со второго этажа посмотреть на кого он лает, а он уже спит спокойно на пороге)Потом и жена тоже выходила угомонить его. А он дрыхнет и ухом не ведет.ПОлучил вобщем несколько раз из-за черного пернатого друга пилюлей) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем zhecka2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Моя ласточка попала ко мне в конце апреля.Дружит с котом ( по поводу этого были тут баталии))И с псом породы американский спаниель. Вот что пару дней назад наблюдал.Для меня это было удивительно и вызывает лыбу до ушей)Умничка! А началось все это с неделю назад. Пес разрывался утрами и вечерами. Постоянно лаял.Я пока спускаюсь со второго этажа посмотреть на кого он лает, а он уже спит спокойно на пороге)Потом и жена тоже выходила угомонить его. А он дрыхнет и ухом не ведет.ПОлучил вобщем несколько раз из-за черного пернатого друга пилюлей) Вот это дааа))) подставщик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeFiresnow Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вольер у вас просто королевский, Сноу счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhecka2012 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вольер у вас просто королевский, Сноу счастливчик Спасибо!) это временно. Из того что было под рукой. Сейчас строится ему еще и просторный "скворечник" для уединения и раздумий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhecka2012 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем zhecka2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeFiresnow Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября, 2017 Друзяки черные Веселая компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2017 лает обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо!) это временно. Из того что было под рукой. Сейчас строится ему еще и просторный "скворечник" для уединения и раздумий) Чертовски завидую и такой руке, и тому, что под ней оказалось)) Шикарно тявкает)) Просто шикарно!! Вороняка-подражака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhecka2012 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот такие апартаменты)К сожалению пользуется Сноу ими только для того, чтоб там складировать награбленое)Не знаю почему сам там не ночует. Может еще не достаточно холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю почему сам там не ночует. Может еще не достаточно холодно. Ну, враны вообще в дуплах не живут, если уж на то пошло Если будет совсем холодно, может и будет там ночевать, хотя я бы лучше ветрозащиту сделала непосредственно на вольере)Красивый птиц у вас)Объявление скрыла, пардон) Ничего не имею против самой идеи, но на форуме оно как реклама котируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhecka2012 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну, враны вообще в дуплах не живут, если уж на то пошло Если будет совсем холодно, может и будет там ночевать, хотя я бы лучше ветрозащиту сделала непосредственно на вольере)Красивый птиц у вас)Объявление скрыла, пардон) Ничего не имею против самой идеи, но на форуме оно как реклама котируется) Я понял. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти