eletina2008 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброй ночи!У нас попугай Карелла, самкаНеделю назад начала активно выщипывать под перьями и попискивать при этом(((Сегодня удалось её поймать и сделать фото....Под крыльями все лысое(((((Что это может быть?Т к я новичок здесь, не получается прикрепить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2017 Доброй ночи!У нас попугай Карелла, самкаНеделю назад начала активно выщипывать под перьями и попискивать при этом(((Сегодня удалось её поймать и сделать фото....Под крыльями все лысое(((((Что это может быть?Т к я новичок здесь, не получается прикрепить фото Все что угодно, от стресса до недостаточной влажности воздуха или паразитов. Живете в Москве, Вам бы съездить к одному из рекомендуемых врачей, как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте.Как дела у птички? Продолжает выдергивать перья? Сколько лет попугаю и как давно живет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти