Перейти к содержанию

Белый и жидкий кал птицы

FKate

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
у меня амадины зебровые (мальчик и девочка), возраст 2,5 года, едят Престиж от Верселе, каждый день салат, огурец и яблоко, минеральная смесь разнообразная+камень+сепия, уголь. Световой день 12-13 часов (дополнительно лампа с уф-светом для птиц).

Проблема следующая, точнее уже две: у нас просто ужасно плохой кал и после выписанного врачом препарата - птицы чуть не умерли.

Предистория коротко такая: был открытый перелом крыла у самочки - месяц лечились антибиотиками и нестероидными (цефалексин+мелаксикам+нистатин) - 2 недели, инфекция прошла. Потом сдали анализы и нашли мегабактерии - месяц лечились дифлюканом. Крыло зажило, инфекции нет, грибов после дифлюкана тоже нет. НО, теперь у нас кокки зашкаливают в кишечнике, кал стал ужасный после всего этого лечения: мочи слишком много, кал бывает желтый и еще часто белый как взбитые сливки.

Две недели назад были у врача, сдали анализы. Сказали, что проблемы с кислотностью мочи (высокая) - выписали аллопуринол, но пить не сейчас, а спустя месяц, когда пропьем витамины и борглюконат кальция. Подтвердили проблемы с печенью и прописали карсил и пробиотики (пурина фортифлора) на корм - 2 месяца есть. А сейчас в поилку витамины и кальций.
qinctm4zkh7dlqubhpfb35ma2.jpg

Все стали принимать, но аллопуринол решила дать чуть раньше, чуть в меньшей дозировке, что нам прописали.. но итог такой - птицы чуть не умерли обе: сели в угол, нахохлились, глаза закрыли... И это за несколько часов нахождения лекарства в поилке (часов 6-7)!!! О каком месяце лечения можно говорить... Одна птаха пришла в себя в этот же день, голос подала, стала кушать. Самец же третий день еле сидит, ночует в кормушке (на жердочке тяжело ему, но со дна уже поднялся, в первый день почти лежал там), на третий день голос стал подавать и немного зерна поклевал. В поилку сразу налила энтеросгель, на корм как обычно карсил. Но он мало не ест, иногда только пьет. В клюв дала глюкозу.
После таких врачей к ним ехать с умирающей птицей желания нет. Прошу помощи здесь, на форуме.

Такой желтушный кал был
j4mgpnf4jqi87ir8kg0rsovjp.jpg
6kao8px25gf0pqimr5k3akty6.jpg

А это сегодняшнее фото кала после отравления аллопуринолом (или что еще за реакция такая была на него, не знаю) - он у обеих птиц одинаковый, желтизны нет, есть белая вода и слизь.
Посмотрите, пожалуйста, может что посоветуете по фото. И что сейчас давать первым делом?
3d2degbu54my0ry07eijrzd2s.jpg

Заранее благодарю!

срочно свяжитесь с лушими, и пожалуй единственными орнитоветами страны, благо все у вас в Москве-Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко, кто где-см у меня в подписи.

вы у кого были? ФИО озвучте. если неможете с вышеуказанными связатся, звоните врачу форума Зосе, тут тока ана поможет http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292

срочно свяжитесь с лушими, и пожалуй единственными орнитоветами страны, благо все у вас в Москве-Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко, кто где-см у меня в подписи.

вы у кого были? ФИО озвучте. если неможете с вышеуказанными связатся, звоните врачу форума Зосе, тут тока ана поможет http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292

Да в том то и дело, что и была в Созвездии. Лучше бы не лечила уже не пойми от чего, все было в порядке у нас, внешне по крайней мере. Изначально просто другая была проблема, лечили ее, все потом хорошо стало.
Далее по анализам нашли грибы, от грибов Дифлюкан выписала Лешкова (месяц пили), после чего кал изменился, стал просто ужасающим. И уже после Дифлюкана попала на прием к Волгиной, она же и выписала дальнейшее лечение, включая этот аллопуринол.
Вчера поздно вечером удалось связаться с ней напрямую, она удивилась, что такая реакция на аллопуринол, сказала, что впервые такое слышит и у всех он усваивается хорошо, что возможно такая индивидуальная реакция. я сказала, что две птицы слегли, не одна, а две и никак это не может быть индивидуальной реакцией, что может печень так среагировала. Она говорит, что он выводится в течение 12 часов, просто само все пройдет. А я ей: что уже три дня парню плохо.
В общем она сказала ничего не принимать и подъехать к ней с пометом. Но три дня птицы пили энтеросгель, не давать ничего я не могла... птенчик утром был пободрее уже, как днем не знаю. Вечеро еду с какашками. Они стали такими как были до аллопуринола - ярко желтыми.

и дайте фото анализов на форум-гляну наскоко все страшно что вам уже алопуринол прописали. если вы были у рекомендованых врачей-тогда разведу руками-ибо ето реално самые лушие в стране врачи, могу тока предположить шо вы их не уведомили о реакции. звоните тогда им и расказвайте, они скоректируют лечение. Ибо каждая птица уникална, и алергию никто не отменял. тут есть одна волна с непереносимостю НИСТАТИНА даже.

зося захочет глянуть анализы, поетому незабудте их выложить в вашу тему.

аллопуринол выписала Наталья Сергеевна как раз, очень удивилась, что такая реакция, сказала, что может не от него... но тут без вариантов, птицам, обоим причем, стало резко плохо после первого приема.
до этого нистатин пили тоже..
анализы после желтушного помета (после чего и выписали все назначение выше):
zftjdqm03tgvjmy91y9obtuko.jpg

до этого были мегабактерии, поэтому с месяц пили дифлюкан.

я не пойму что лечить теперь: почки, печень или поджелудочную? после таких назначений я и врачей уже боюсь, снова что-то выпишут ведь...
Вы вот сразу по фото только написали, что у нас дикие проблемы с печенью и поджелудочной, врачи же этого ничего не говорили, никто. Была почти у всех, обозначенных выше.

Delfin, подскажите, пожалуйста, стоит ли давать Споровит в качестве пробиотика? В описании написано, что при проблемах с ЖКТ, печенью и мочеполовой системой помогают. Не сделаю ли хуже? если у нас с мочой проблемы: кислая и много ее.. Из пробиотиков нам только одни прописали: Пурина форти флора кошачья, но птицы ее не едят особо. и меня лично смущает состав мясной там, как бы не навредить такими пробиотиками... Но как сказала врач, только там есть энтерококки, которые нам нужны. Остальные пробиотики нам запретили.. особенно ветом, т.к. на сахаре. Нашла еще энтерококки в бифиформе человеческом, но мне кажется, там тоже сахар в составе.. не уверена.

Изменено пользователем FKate

Вопрос- а на оснвоании чего выписан аллопуринол (противоподагрический препарат)? Или я проглядела? Я не увидела в анализе пункт с уратами/фосфатами/кальцификатами и прочими солями...

Вообще сама назанчаю аллопуринол,при опасности подагры, и ни разу не было стремительно отрицательной реакции...
Пока- сорбент типа маалокса, индивидально, по 0,2 мл(это 4 капли) за час каждому споить.
Гепатопроетктор-гепатовте- по 1 капле каждому(придется разводить, с учетом малого веса птиц).

Вопрос- а на оснвоании чего выписан аллопуринол (противоподагрический препарат)? Или я проглядела? Я не увидела в анализе пункт с уратами/фосфатами/кальцификатами и прочими солями...

Вообще сама назанчаю аллопуринол,при опасности подагры, и ни разу не было стремительно отрицательной реакции...
Пока- сорбент типа маалокса, индивидально, по 0,2 мл(это 4 капли) за час каждому споить.
Гепатопроетктор-гепатовте- по 1 капле каждому(придется разводить, с учетом малого веса птиц).

Зося, здравствуйте! Спасибо, что ответили, очень-очень ждала от вас ответа!
Аллопуринол выписали после просмотра помета, спросили много ли воды вокруг кала - воды много стало, лужи большие. Только из-за луж или что увидели в лаборатории - не знаю, но его вот выписали. Сказали еще, что моча кислая и нужно кислотность понижать. И врач вчера очень удивилась на реакцию, сказала, что такого раньше ни с кем не было. Может большая доза, или печень не выдержала - не знаю. но что есть, то есть..

Маалокс чистый выпаивать или с водой разбавлять? Как долго давать гепатовет? его именно по капле в клюв, в поилку не давать?

Подскажите еще, пожалуйста, Споровит давать или не надо?

Наше сегодняшнее фото утреннего помета:
09ka43bym4kled7mcyv8m78l4.jpg

Дала гепатовет обоим, все огурцы и салаты убрала, только зерносмесь мокрая и на нее карсил покрошила. Может для поджелудочной что дать?

из дома позвонили сейчас, Ромка поет, слава Богу кризис миновал у нас. Осталось теперь все вылечить и жить счастливо!
Очень жду ответов от знающих людей, что нам лечить и чем! Пожалуйста, подскажите!

Сейчас малыши в порядке, ожили оба, поют, летают, купаются, едят и пьют хорошо. По прежнему едят зерно от Верселе лага, единственное, я им сейчас еще чиа добавила.. не знаю клюют или нет, но было бы хорошо, если б ели, очень полезные семена. Минералка богатая, каждый день подсыпаю свежую. Огурец с салатом убрала из рациона. Хотя врач сказала, что огурец и салат на печень никак не влияют и их можно в неограниченном количестве есть.

Вчера была у врача, смотрели снова помет. Опять какие то грибы рассмотрели.. и слизь. Сказали, что печенка в норме (желтая жижа в помете не смутила почему то), поджелудочная тоже в порядке. Но есть слизь, которая покрывает кал и это больше уже к почкам вопросы.. к моче. Т.е. в идеале нужен аллопуринол, которому нет аналогов, и именно он снижает мочевую кислоту и убирает воду из помета. Я сказала, что аллопуринол я теперь под дулом пистолета не дам, сразу же выкинула его. Как альтернативу выписали Актовегин, он тоже немного жидкости может сократить. Пока не читала про этот препарат, не знаю, давать или нет.
Ну и выписали все то, что я уже даю сама (Спасибо большое Доктору Зосе за рекомендации!!!), только зря кучу денег отдала за прием... Мы и так уже пьем споровит и гепатовет, на еду крошу карсил пока.
2ebwqr84imo9m3fl9trd2u2bx.jpg

Сейчас должен прийти заказ на жидкую расторопшу Nature's Answer, без спирта, концентрат 2000 мг, (60 мл). Не знаю какую дозу давать птицам, хочу через поилку подавать, чтобы их не ловить постоянно и не мучать. Для поджелудочной ничего не покупала, для почек тоже, что делать с белой слизью в помете - не знаю.

В целом внешне они хорошие, кризис миновал. Осталось только с какашками их разобораться. Пока они ужасные. И они все-таки отличаются: у мальчика погуще, а у девчонки очень много жидкости. Может и пьет больше, не замеряла пока. Доктор сказала, что пить могут много из-за проблем с почками и из-за диабета.. не хватало, чтобы у нас еще и диабет был.

Фото сегодняшнего помета с утра - самец
cof4d1vh3iykgs7r6zxgxhx29.jpg

Фото помета самочки - одни сплошные лужи(
hsa6uobor30zuin6o6o7362rt.jpg

Залечивать не хочу, но что-то делать нужно. Пока посидим на гомеопатии, буду наблюдать за пометом.
Если подскажете что по виду кала, буду благодарна! Особенно что делать с этой жидкостью в помете девчонки..

Гомеопатии у вас вроде, ТТТ,нет. Фитотерапия-да.
У вас бланк анализа на руках имеется?С показателями... ну или потратьте еще 550 рублей, и самостоятельно овтезите помет в баночке в ЦМД, там вам выдадут пробирку с типсом, вы его извазюкаете в какашках- и впробирку. И сдадите на копрологию (микроскопию) помета. За 1 день вам дадут ответ на почту,официально.

Никогда не слышала,что Актовегин выодит жидкость (исключение- оболочки ГМ при иснультах).

Вот эуфиллин- да,как прямой диуретик .
Банальаня заварка толокнянки, и еще более крутая-брусника- да,выодят нехило.

Но пока нет бланка анализа- не надо эксперементирвоать. Просто ставьте птице минеральную воду,причем поиграйте-ставьте разные.

овтезите помет в баночке в ЦМД, там вам выдадут пробирку с типсом, вы его извазюкаете в какашках- и впробирку. И сдадите на копрологию (микроскопию) помета. За 1 день вам дадут ответ на почту,официально.

ЦМД - это же для людей анализы вроде. Они примут там птичьи какашки? Точно туда или к примеру в Шанс Био?

Мы выпали немного из графика.. теперь с девочкой плохо стало. не знаю в чем дело, вроде и на проблемную яйцекладку похоже, вроде и нет.. животик вроде не плотный, но сидела чахлая нахохлившись, сейчас уже пару дней на вытянутых ножках сидит, вся надутая. Почти не спит и все ночи падает с жердочек.. пытается залезть снова наверх, не получается. Не спим вместе с ней, я вскакиваю, свечу ей, чтобы залезла.. но это ненадолго. Хотя у нее светодиодная лампочка висит, чтобы хоть что-то видеть, т.е. не кромешная тьма.. но она уже и днем при свете падает. Как будто лапы не держат совсем(( я уже с ума сошла с ними, то одно ,то другое.

У вас бланк анализа на руках имеется?С показателями... ну или потратьте еще 550 рублей, и самостоятельно овтезите помет в баночке в ЦМД, там вам выдадут пробирку с типсом, вы его извазюкаете в какашках- и впробирку. И сдадите на копрологию (микроскопию) помета. За 1 день вам дадут ответ на почту,официально.

Никогда не слышала,что Актовегин выодит жидкость (исключение- оболочки ГМ при иснультах).

Вот эуфиллин- да,как прямой диуретик .
Банальаня заварка толокнянки, и еще более крутая-брусника- да,выодят нехило.

Но пока нет бланка анализа- не надо эксперементирвоать. Просто ставьте птице минеральную воду,причем поиграйте-ставьте разные.

Зося, здравствуйте!
Анализы готовы, сдала в ЦМД. Но лаборанты сказали, что это только анализ кала, мочу они не смотрят и не скажут сколько там мочевой кислоты и пр. Для анализа мочи нужно им 5 мл))
Анализы снова как под копирку, как в Созвездии и говорили, но по внешнему виду отличия есть - У мальчика лужи более менее нормальные, но больше взбитых сливок белых в кале, а у девочки дикие лужи и неделю ей плохо... видимо что-то там обострилось у нее (сидит на вытянутых ногах, надутая, все время дремет, мало двигается, с жердочек постоянно падает, кушает и пьет нормально, тут без изменений).

Посмотрите, пожалуйста, наши анализы!!! И назначьте нам лечение! я к орнитологам больше не поеду, одни расходы, а толку ноль.
iq3kxr4ogcgdka8i7sp3szkbk.jpg

я листья брусники купила, траумель есть - это все давать или нет? я без вас пока ничего не давала нового.

У птиц кал и моча- все "в одном флаконе", из-за специфики строения.Белорен- это ие сть моча.
Анализы хроши,кроме ЖИРА нейтрального- у обоих. И еще кислотность помета(а должна быть щелочность),чтос корее всего связано с чрезмерным кол-вом бактерий в ЖКТ...

Пока- обоим панкреатин в дозе 1000 ЛЕ (липазных единиц) на 100 гр веса(у вас условный вес- 40 гр,значит по 400 ЛЕ в сутки), урсосан- "со спичечную головку" в суткик аждому.

Щелочное питье- высокоминеральные воды типа Нарзана или Боржоми,урвоень солености для анчла- 5-6 гр/литр.
Обогрев и освещение круглосуточно.
Питание- скорее всего птицы )особенно самка) истощены.

У птиц кал и моча- все "в одном флаконе", из-за специфики строения.Белорен- это ие сть моча.
Анализы хроши,кроме ЖИРА нейтрального- у обоих. И еще кислотность помета(а должна быть щелочность),чтос корее всего связано с чрезмерным кол-вом бактерий в ЖКТ...

Пока- обоим панкреатин в дозе 1000 ЛЕ (липазных единиц) на 100 гр веса(у вас условный вес- 40 гр,значит по 400 ЛЕ в сутки), урсосан- "со спичечную головку" в суткик аждому.

Щелочное питье- высокоминеральные воды типа Нарзана или Боржоми,урвоень солености для анчла- 5-6 гр/литр.
Обогрев и освещение круглосуточно.
Питание- скорее всего птицы )особенно самка) истощены.

Спасибо вам огромнейшее за назначение!!! Просто низкий поклон! Уже отчаялась было...
Подскажите Урсосан на корм сыпать или растворять в воде и в клюв выпаивать?
нарзан даю (половина поилки нарзан уже без газов, половина воды - так и оставить или одну чистую мтнералку без разбавления давать?
Из еды - едят как всегда, только салат с огурцом теперь не даю... может добааить что можнл к зерносмеси?

Спасибо еще раз вам большое!

Спасибо вам огромнейшее за назначение!!! Просто низкий поклон! Уже отчаялась было...
Подскажите Урсосан на корм сыпать или растворять в воде и в клюв выпаивать?
нарзан даю (половина поилки нарзан уже без газов, половина воды - так и оставить или одну чистую мтнералку без разбавления давать?
Из еды - едят как всегда, только салат с огурцом теперь не даю... может добааить что можнл к зерносмеси?

Спасибо еще раз вам большое!

Давайте как получится(в одев он не растворяется).
Разводить ли нарзан-зависит от его исходной солености(указана на бутылке). Та,что вамв нужна- я написала ранее. Доводите просто до неё, или прямо так льете(газ спустить).
Про грурец забыть анвсегда.
Салат- после обычной помывкив- в кивслую воду на 15 минут надо... а вам сейчас кислое-не айс,поэтмоу пока про салат забыли.
Можно перцы,тыкву,кабачки,цуккини,морковку,свеклу.

• 1 месяц спустя...

Зося, моя крошка умерла((( позвонили из дома.
Если бог есть, то он очень жестокий. Она столько вынесла и ничего хорошего еще увидеть не смогла.. я не знаю как это выдержать, еще даже.. ушедшую ее не видела. о боже!

:shok::cray::cray::cray::bang: госпади, как жалко... а я так надеялась.... оч вам сочусвтую.... Светлой Радуги птичичке....
ПС: бог не жесток или хороший, он просто ЕСТЬ.... вспомните все щасливые минуты времени вместе с птичкой - и тогда вы/птичка будете благодарить бога. Порой даже пару дней или мгновения достаточно чтобы изменить чьюлибо жизнь.
Держитесь.... плачу вместе с вами....

:shok::cray::cray::cray::bang: госпади, как жалко... а я так надеялась.... оч вам сочусвтую.... Светлой Радуги птичичке....
ПС: бог не жесток или хороший, он просто ЕСТЬ.... вспомните все щасливые минуты времени вместе с птичкой - и тогда вы/птичка будете благодарить бога. Порой даже пару дней или мгновения достаточно чтобы изменить чьюлибо жизнь.
Держитесь.... плачу вместе с вами....

Спасибо за поддержку!
в такие моменты я ни в какого бога не верю, ей всего было 3 годика, почти полгода бесконечных лечений, врачей, этот злосчастный перелом.. я надеялась ее долечить и что впереди долгая жизнь. Я не готова был.а к такому, моя любимая девочка, моя Софочка... это моявина, я сломала, не долечила, не согрела..она наверно ночью замерзла,.. уже ведь было такое после яйцекладки, но тогда поправилась, выкооабкалась, а что же сегодня.. вчера была слабая, но сидела на жердочках. Ну как так можно было быстро уйти, я не понимаю... больше не будут эти умные карие глазки меня встречать и приветствовать... сделала коробку из картонки, что для ее днища для клетки была отложена..нудно идти хоронить, а я не могу. Она "спит" под тряпочкой весь день уже, но дома сухо и тепло, ак можно в холодную мокрую щемлю ее... ой, не могу, простите...
Ромка остался один, затих, все понимает.. ему же одиноко без нее, она как мамка с ним нянчилась. Надо ему дом искать, хорошие руки.. больше я не потяну морально((
последнее фото моей крохи, сегодня утром убегая на работу делала, для поста о помощи в лечении... не пригодилось. Что не так, что я упустила...прости, родная..(

post-60128-1509378768_thumb.jpg

У меня остался мальчик, который очень скучает и постоянно зовет девчушку, ему 2,5 года, зебрик, мармазет. Очень активный и общительный, но всего боящийся)
Брать я больше никого не буду, поэтому ищу ему дом, может быть у кого-т похожая ситуация, и осталась одна девочка. Отзовитесь, пожалуйста!
Дома итак тяжело находиться, но Ромка в одиночестве сводит с ума..
на фото он справа - беленький. Родная моя девочка улетела на радугу, оставила меня одну..((( скучаю, солнышко, очень очень...
post-60128-1509448658_thumb.jpg

Не сразу ответила... Т.е. самец, которого лечили изначально-выпарвился и жив. А самка, у которйо стремительно произошло ухудшение- погибла в считанные дни...

Банально,но что-то они у вас оба съели... самец оказался покрепче, и на урсосане выехал... а у самки печень отвалилась ан фиг.
Нитриты, удобрения- что-то из этого должна была съесть (огурец,салат, неаккуратно почищенная морковка).

Жалко птичу...

А парнишку - в амадинный подфорум зайдите, объявление анпишите о пристройстве-там или на ДО.

Т.е. самец, которого лечили изначально-выпарвился и жив. А самка, у которйо стремительно произошло ухудшение- погибла в считанные дни...

Нет, нет, Зося, все наоборот, изначально проблемная именно девочка была, в начале июня сломано крыло, операция, спица, антибиотики, нестероидные, потом противогрибковые... потом этот дурацкий аллопуринол, но тогда она быстреее пришла в себя чем мальчик, она вообще крепкая и бойкая...была. И умерла не от нитратов, ни огурец, ни салат я им не давала, как вы и рекомендовали. Сейчас правда жалею об этом, потому что огурец они очень-очень любили, даже дрались за него всегда, сейчас думаю, что лучше бы ели все, хоть какое то удовольствие в жизни было бы.

Умерла от ослабленности после снесенного яйца, и так иммунитета нет с бесконечным этим лечением. Ей вообще эти яйца с каждым разом все тяжелей и тяжелей давались, всегда выпаивала ее потом обильно траумелем, кальцием, грела лампой.. В этот раз впервые было тонкое яйцо, просто тончайшее и мягкое (раньше всегда были плотные). Может внутри травма какая, трещины, растяжение..не знаю. ей плохо потом очень было, но обогрев и кальций - и она на след. день была в норме, снова прыгала, кушала.. прошла пара суток и снова она сникла. Я даже не поняла в чем дело, с яйцом не связала сразу, только обогрев поставила ей и больше ничего не давала (совсем уже у меня мозг испарился), и траумель ведь есть, и кальция целая бутылка и дома я была все воскресенье... я не знаю что со мной, то ли устала, то ли так отупела, но птице я не помогла ничем. Весь день у нее слабость, она спала весь день на жердочке и почти ничего не ела. к вечеру сделала ей кашку, пыталась из шприца кормить, она не ела. Ночью она упала с жердочки на дно, хохлилась там всю ночь, шкрябала лапками. Падала она вообще часто, я ей даже лед-лампу на ночь ставила, чтобы после падений видела жердочки и могла залезть. Но в этот раз упала навсегда... совсем все плохо было. Утром дала глюкозу, поставила обогрев и кашу положила, в надежде что поест сама... сфорографировала, чтобы написать сюда, с очередными вопросами что делать и пр. и уехала на работу. Пост разместила, а через 3 часа мне позвонили... она ушла. Это последняя ее фотография, ее красивые и умные глазки..(((
Может и траумель с кальцием бы не помогли, но у меня хоть было бы ощущение, что я все что смогла сделала, а так...
Девочка моя родная столько вынесла, 5 месяцев бесконечного лечения после перелома и такой исход. Очень быстро ушла, раньше с неделю в себя приходила после яиц, а тут за сутки все случилось..

я не знаю как это все пережить, понимаю, что нужно время... но что так тяжело без нее будет даже не думала, как будто ребенка потеряла.. домой ноги не идут.

Мальчишка в целом то в норме, только тогда очень плохо от аллопуринола было (он кроме него и не пил больше ничего, дифлюкан только немного от грибов), чуть его не потеряла, но сейчас тьфу-тьфу.

А парнишку - в амадинный подфорум зайдите, объявление анпишите о пристройстве-там или на ДО.

Да, объявление везде дала, пока тишина. Видимо пугает людей, что я хочу посмотреть жилье и пообщаться подробно с хозяевами, всем надо быстро, без лишних вопросов и бесплатно. я и отдам бесплатно, только в надежные руки желательно бы, все таки родное создание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.