Ekaterina91 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2017 У стрижа сломались перья на хвосте. Если я их вырву, успеют ли они отрасти до ноября месяца. Хочу успеть к последнему выпуску в этом году. Жалко птаха, очень активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) У стрижа сломались перья на хвосте. Если я их вырву, успеют ли они отрасти до ноября месяца. Хочу успеть к последнему выпуску в этом году. Жалко птаха, очень активный не надо вырывать. точнее это риск. Могут долго "спать" и пойти в рост поздно. У меня сидит такой сейчас. Месяц назад удалила. только-только появились всего 2 трубочки пока. К ноябрю вряд ли успеет перерастить хвост. Вашему реально наперить хвост, и стриж увидит небо! Иначе пмж.. стучитесь к Марине Александровне. что скажет она . Пеньки же не под корень. Можно найти возможность доставить стрижа хотя б до Москвы, а то и до Питера! Это в Ваших руках ... ему не на кого надеяться на земле. Попробуйте поискать попутчиков: кто-то может будет переправлять запоздашек. создайте тему и тут на форуме. и тут https://vk.com/publicapusapushttps://vk.com/publicswifts немало уже таким образом было найдено возможностей, только поторопитесь. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2017 вопрос конечно к МА, но не уверена, что тут есть вообще к чему крепить перо. спасать уже нечего. но если рвать, закладывать надо по максимум - это 2 месяца, т.е. раньше середины ноября вряд ли будет новыйц хвост и неизвестно каким он будет. в любом случае, в это время уже ниоткуда не улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2017 вопрос конечно к МА, но не уверена, что тут есть вообще к чему крепить перо. спасать уже нечего. Марина писала, что нужны пеньки хотя б 1 см. длинной, во всяком случае так поняла её я. Под покровными короткими думаю тут и все 2 см. есть. так что конечно вопрос к М.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лала108 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2017 у меня сегодня образовался стрижик - пока я не разглядела в крыле ломаные махи - была иллюзия что еще можно успеть вырастить хвост. выкрутила ребенку перья. думала что поеду в Абхазию если что... до границы с Грузией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2017 Лала108, хвост удаляется очень ровно, без выкручивания. выкрученное перо растет в разные стороны вплоть до перевернутого на 180 градусов пера. хвост после этого нелетный. со сломаными махами сюда https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=130327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) выкрутила ребенку перья. неужто маховые? или рулевые ? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лала108 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 неужто маховые? или рулевые ? Вытянула хвост под руководством Марины))) не крутила вытянула и все, как сказали. Хвост прозрачный был, вообще не вариант. В ноябре выпускать некуда.(((((((Но у Ники 8 шт. у меня будут 2. у Кати вот, у Оли на Украине, еще парень какой-то писал, забыла. Собирается приличная компания. Будем искать варианты, если в Грузии не будет погода. теоретически можно на автобусе(машине в турцию) и доехать до самой южной точки.или же самолетом в Египет, только непонятно как с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2017 если что - у меня 2е на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти