Viktoriaa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #136 Опубликовано 5 ноября, 2018 Я извиняюсь, что не в тему, но может среди вас кто нибудь подскажет у кого иди где можно купить пенантовую розеллу девочку в Москве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться #137 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Viktoriaa при всем уважении - ну откуда мне знать? Посмотрите, где я живу - Крым далеко от Мск. Дайте объявление где-нибудь, что ли. Да и мало кто заходит в эту тему, так что здесь вам помощи не найти, скорее всего. Давайте перестанем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #138 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Animeshik Ну может быть человек не умеет пользоваться форумом наткнулся на тему про розелл и обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriaa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #139 Опубликовано 5 ноября, 2018 Прошу прощения, что вам помешала, хотя искренне не хотела))) просто посмотрела что на этом сайте сюда(в вашу переписку) хоть люди иногда заходят, а по остальным вопросам, тут обсуждаемым, по два и более лет уже никто не отзывается))) ещё раз простите и досвидание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Viktoriaa если хотите, напишите модераторам из МСК или тем, кто разводит много видов попугаев. Может, у них есть связи или они сами пенантов выращивают. @Владимир Владимирович так я и не в претензии, просто обычно люди в ЛС пишут по таким вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться #141 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться #142 Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть немножко новостей, решила рассказать о них. Начну с того, что Ричи и Чик уже дня три как съехались в одну клетку. На дневной прогулке залезли поесть друг за другом, причем выбрали клетку Ричи, ту, что побольше Пока они пытались определить, кто будет есть первым - мисочка-то одна! - я живенько закрыла их, побежала за второй миской, насыпала корма и сунула кормушку внутрь. Закрыла, стала смотреть. Сидели, ели одновременно из разных кормушек. Дружненько так, почти синхронно. Решила оставить до вечера. Постоянно заглядывала - сидели спокойно, занимались своими делами. Рискнула оставить на ночь - вели себя тихо, сидели на одной жердочке, но на разных концах. Ричи иногда спит на решетке клетки, но приходит сердитая хозяйка, тыкает дурочку пальцем в рыжую попу - и обиженный пенант идет дуться на жердочку, да так и засыпает Причем страдала она этим и раньше, когда была в клетке одна. Короче, примерно с 3го декабря розеллы живут вместе. Клетка, конечно, маловата - так, с жердочки на жердочку прыгнуть. Надо бы задуматься о покупке чего-то посолиднее. Но пока я могу только перефразировать известного отечественного политика - денег нет, но вы, розеллы, держитесь Ещё Ричи, видимо, хочет подсобрать денег на новый дом, работая грузчиком. Учится переносить пока не слишком тяжелые предметы - начала с колоска чумизы. Сидит на столе, держа колосок в лапке, обгрызает зернышки, видит приближающегося Чика и, видимо, не желая делиться, берет чумизу в клюв и летит на стенд. Там берет веточку лакомства в лапку и продолжает трапезу. Чик остается ни с чем и идёт заниматься своими делами, а Ричи буквально секунд через 15-20 просто роняет веточку и грустно смотрит на неё Сделала немного фотографий на сегодняшней прогулке, вот, делюсь: Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #143 Опубликовано 7 декабря, 2018 А почему ты их раньше по отдельности держала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться #144 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Владимир Владимирович потому что на прогулках они иногда конфликтовали, да и съезжаться у них желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #145 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Ага, они гуляли вместе и ты судя по их поведению держала отдельно. А я вот до сих пор не отселю от родителей малыша Маргошу)) хотя Ромка иногда его гоняет, но это выглядит символически Самое главное это отгоняет от кормушки, когда сам ест. У меня кормушка одна на троих, но длинная такая что помещаются все. Но здесь видать дело принципа. Кстати до сих пор не знаю пол Маргоши, но подозреваю что мальчик Он и крупнее Машки и гораздо ярче окрас. Вот так и живут втроем Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Владимир Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться #146 Опубликовано 3 мая, 2019 Давно меня здесь не было. Принесла фотографий Ричи и Чика, свеженьких, теплых, как пирожки из печки Живут птицуны вполне нормально. В отдельных клетках. Летают, шалят, грызут. Ничего нового, в общем-то Разве что времени я им теперь уделяю меньше - вышла на работу. А так у нас с ними всё неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться #147 Опубликовано 3 мая, 2019 Здорово, красавцы! И меня давно не было, а тут смотрю сообщение появилось, да еще с замечательными фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #148 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Animeshik здравствуйте. это птенцы пенантовой розеллы? разве они не должны быть зелёными, с детской окраской? Изменено 7 октября, 2019 пользователем MarioMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #149 Опубликовано 7 октября, 2019 @MarioMar , судя по окраске, это другой подвид. Кажется, называется аделаидская розелла. Очень красивые птицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти