ZiyaZaliyev Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Привет всем.У меня такая проблема.Утром и днем эта пара ведут себя нормально.Возраст где то 6 месяцев.Голубь с белыми перышками на ногах топчит другого.А вот после 18 или 19.00 начинается агрессия.Не знаю нормально ли это.Может ли быть так что оба они самцы?Видео не удалось загрузить оставлю ссылку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2017 Скорее всего два голубя. Пока молодые, точно пол определить непросто, но оба похожи на самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiyaZaliyev Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2017 Скорее всего два голубя. Пока молодые, точно пол определить непросто, но оба похожи на самцов. Подождать или менять одного?что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я бы посоветовал искать двух голубок. А так, лучше поменять, ждать бесполезно, если они уже дерутся, дальше мирно жить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiyaZaliyev Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я бы посоветовал искать двух голубок. А так, лучше поменять, ждать бесполезно, если они уже дерутся, дальше мирно жить не будут. Спасибо за совет.В другой давней теме еще фотки загрузил.Может там уточнить можно будет.А то не находится голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, драгонессу найти непросто. Но у Вас всё-таки два самца, так что вариантов нет. Если только не прибегать к метизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти