Lenoka Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подловила я Бусёну только вечером перед сном. В другое время на камеру ни слова не скажет. Вечером всегда ждёт, когда зелёных уложу, и минутка с ней наша: почесушки и споки ноки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 21 февраля, 2018 болтушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #93 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka, как чётко Буся говорит! Умница! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #94 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 15:59, Славаа сказал: болтушка. Не попали в кадр ещё "доброй ночи" и "спокойной ночи". Но такие пожелания только мне достаются Много раз проверяли, если муж подходит к ней накрывать на ночь, ни словечка не вымолвит В 21.02.2018 в 17:24, Darya сказал: @Lenoka, как чётко Буся говорит! Умница! Очень понравилось! Заснять бы её, как Котю на прогулке с поболтушками......не получается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #95 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka какая сладкая и разговорчивая девочка. прям ми-ми-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #96 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka, надо камеру оставить включённой в комнате и выйти. Или рядом тихонечко сидеть и наблюдать, а камера пусть записывает видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #97 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Lenoka, в магазине Heppy Birds имеются сейчас в наличии такие шпажки с акриловыми вставками, которые Галине понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #98 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) В 22.02.2018 в 09:08, Darya сказал: @Lenoka, в магазине Heppy Birds имеются сейчас в наличии такие шпажки с акриловыми вставками, которые Галине понравились. @Darya, спасибо, возьму на заметку, значит бывают у них такие, давно не заглядывала. У меня вот такая покупочка организовалась: Я как с попугаями чего вижу......сразу хвать Кружки, картины, магниты, наклейки... Чайничек при нагреве меняет цвет. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Lenoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 18:34, Lenoka сказал: . Чайничек при нагреве меняет цвет. Фото чайника с изменившимся цветом пожалуйста. Чего только не придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 18:59, амазон сказал: Фото чайника с изменившимся цветом пожалуйста. Чего только не придумают. Фото просто огромные, как уменьшить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Lenoka - ни себе чего! Надо же - ТАК кардинально менять цвет от нагрева? Этак хозяевА - только и будут, что нагревать его без перерыва!))) Ага - у них, в Хэппи, впечатление такое - что всё - в 1-2 экземпляре((( Я часто смотрю, но не успеваю вписаться(( Там, кстати, интересные игрушки появились - тоже не знаю, КАК здешние фото уменьшить...Счеты и фуражилку - опробовали...Счеты - еще целые, а у фуражилки шестеренки уже разобраны... Там еще макадамия появилась - в скорлупе...Но Гошка её на отрез отказывается есть...По мне - я бы тоже не стала - она жирная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 19:02, Lenoka сказал: Фото просто огромные, как уменьшить не знаю... Если сайт в таком формате выкладывает - не парьтесь, Все нормально,сам привыкнуть не могу. А чайник с рисунком - интересный. Прикольно так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #103 Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 19:15, ГаПС сказал: @Lenoka - ни себе чего! Надо же - ТАК кардинально менять цвет от нагрева? Этак хозяевА - только и будут, что нагревать его без перерыва!))) Вот я и чаёвничаю второй день почти без перерыва Не пришлось бы беговой дорожкой с арами обзаводиться.....беги, беги за мечтой) В 22.02.2018 в 19:15, ГаПС сказал: Там еще макадамия появилась - в скорлупе...Но Гошка её на отрез отказывается есть...По мне - я бы тоже не стала - она жирная!))) Макадамия.......я отстала от жизни...про такой орех и не слыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ленок ,чайник суперный! красотища и сразу настрой поднимает. Меня огромные фотки тоже жутко убивают!Раньше было компактно приятно и с эмблемой сайта а сча совсем жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться #105 Опубликовано 25 марта, 2018 Буськин словарик пополнился новыми словами... Славрики ( перевожу - сладкие гаврики). Себя же любимую стала называть Сладкой девочкой, без всяких сокращений ) Кур кур и Чух чух - непереводимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka - до чего же они любят слова трансформировать)))) У нас - "петушок гавареку " - это сокращенное "петушок говорит ку-ка-ре-ку"))) - хотя по своему желанию говорит и правильно, и по-своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 25 марта, 2018 В 25.03.2018 в 08:12, ГаПС сказал: @Lenoka - до чего же они любят слова трансформировать)))) У нас - "петушок гавареку " - это сокращенное "петушок говорит ку-ка-ре-ку"))) - хотя по своему желанию говорит и правильно, и по-своему))) Ага, Галина, и так складно-ладно это всё получается))) Настроение поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka, очень талантливая девочка у тебя! Умница! Мой Котька тоже многие словосочетания сокращает как ему надо, например: "харотичка" - это у нас: "хАрошая птичка" , а может и правильно сказать, полностью. Видимо, как настроение и желание есть, так и говорят жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться #109 Опубликовано 25 марта, 2018 В 25.03.2018 в 08:38, Darya сказал: @Lenoka, очень талантливая девочка у тебя! Умница! Мой Котька тоже многие словосочетания сокращает как ему надо, например: "харотичка" - это у нас: "хАрошая птичка" , а может и правильно сказать, полностью. Видимо, как настроение и желание есть, так и говорят жако. Ха-хах, а мы талантливые переводчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #110 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka, да! Мало того, что жако могут прекрасно болтать, так ещё и поведение у них интрересное! Могут вычудить всё что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #111 Опубликовано 25 марта, 2018 какой язык знаешь ? русский и жакошечный разговорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #112 Опубликовано 23 апреля, 2018 У Буси новое изобретение, на этот раз хоть полезное...и экономное и новая кличка - Буська - золотая ручка Научилась доставать через решётку с поддона упавшие вкусняшки. Лапу сжимает, просовывает через решётку, зачерпывает ценность и без труда выуживает обратно) Дала ей вчера перед сном шматок граната; так она всё рассыпанное до зёрнышка подобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #113 Опубликовано 2 июня, 2018 Дачный сезон открыт, Бусёна на даче. Погода только пока совсем негулятельная - холод и сильные ветра. Клетку свою дачную не забыла. Освоилась сразу, не устрашили Буську даже новые жёрдочки; особенно оценила берёзовую. Переездом явно довольна, главное для неё, что я рядом. Иначе превращается в злюку-кусаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #114 Опубликовано 3 июня, 2018 @Lenoka, какие фото! Просто супер! Как неожиданно, что твой жако не боится берёзовых веток! Мой Котя, как я думаю, испугался бы не на шутку. Но он ещё в своей жизни не видел берёзовых жёрдочек. Вижу у Буси такой шар для еды. Может она из него еду добывать? Клюв её между щелями просовывается? У Котьки такой "Шведский стол" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 08:18, Darya сказал: Как неожиданно, что твой жако не боится берёзовых веток! Мой Котя, как я думаю, испугался бы не на шутку. Но он ещё в своей жизни не видел берёзовых жёрдочек. Я и сама, Даш, не ожидала) Ещё и корой сразу занялась, почти всю жердь ободрала Вкусная, видно, береста) Ветками то заниматься не самое любимое её занятие. В 03.06.2018 в 08:18, Darya сказал: Вижу у Буси такой шар для еды. Может она из него еду добывать? Клюв её между щелями просовывается? Ага, достаёт с удовольствием! Я фрукты в кормушку перестала класть, легко добытое больше разбрасывается, чем съедается. Кладу теперь только в шар; за 4 года использования ни одного дефекта, прочный шарик) В 03.06.2018 в 08:18, Darya сказал: У Котьки такой "Шведский стол" есть. И Котя оценил))) Приятно, когда такие штучки не зазря куплены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #116 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот что значит, птица одна... Оскар с Арчиком пока дома, так Буську и не слышно. Не привычно так... Дома то тишины у нас практически не бывает. Хоть с Арчи и перекликались постоянно, его имя ни разу не произнесла на даче. А Оскара каждый день зовёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #117 Опубликовано 3 июня, 2018 надо и мне этот шар из заначки достать. а то я уже забыл про него что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться #118 Опубликовано 14 июня, 2018 Ну вот, птичья компания в сборе, зелёные тоже переехали на дачу. Арчи по приезду сразу побежал купаться, давно уже такая традиция у него завелась. Оскар принялся за свежие жердочки. А вот Буська...... заняла позицию в противоположном от любимой жёрдочки углу - поближе к клетке с Оскаром, на весь вечер. Вот она - жакошья ревность - не подошла б я к амазону лишний раз, а про неё забыла Пыталась и укусить. Только на следующий день уже сменила гнев на милость) Спеют первые ягоды, жимолость. Ест только Буся. Остальным пока только зелёная смородина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться #119 Опубликовано 15 июня, 2018 @Lenoka, так Буська хотела "навалять" Оскару? У неё такое недоброе выражение "лица", что сложилось впечатление, что она готова его порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться #120 Опубликовано 15 июня, 2018 Как же им хорошо на природе. Смотрю и радуюсь. Бусёна очень хорошенькая, как и все бурики, питаю к ним слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться #121 Опубликовано 16 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:26, Darya сказал: @Lenoka, так Буська хотела "навалять" Оскару? У неё такое недоброе выражение "лица", что сложилось впечатление, что она готова его порвать... За ней не заржавеет Ещё б забияка понимала, что она всё-таки маленький жако, Оскар то её одной левой..... В 15.06.2018 в 08:44, A-lex сказал: Как же им хорошо на природе. Смотрю и радуюсь. Бусёна очень хорошенькая, как и все бурики, питаю к ним слабость. @A-lex, спасибо))) Побольше бы солнечных деньков, к нам только только тепло пришло. А у меня появилась возможность отлынивать от огородных дел " А что, я ж за птицами слежу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти