Птичкин Дом Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Добрый вечер у меня такой вопрося купил масковых неразлучников разных окрасовчерный, два оттенка зеленых , синий, два оттенка фиолетового , и бирюзового какой цвет с каким можно паровать ? и какие птенцы будут на выходе ? может есть картинка фото скрещивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте!Покажите фото, пожалуйста. Знаете пол птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичкин Дом Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2017 не обращайте внимания на круги , обведенные , вот все окрасы у меня есть. Пола не знаю.. буду определять при помощи иголки и нитки.. какие цветовые вариации могу получать ? может есть фото схемы какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичкин Дом Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Черного паровать с бирюзовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти