Zosia Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #91 Опубликовано 16 января, 2018 Вот кидайте в меня помидорами и какашками... но таких птиц надо уводить ДО ТОГО, как наше человеческое сердце,постоянно на что-то надеющееся,обречет на такие многочасовые муки! То что птица ваша безнадежна- было понятно. То что все хуже и хуже становится- тоже понятно. Надо было увести её в сон... брат Оле Лукойе открыл бы над ней зонтик, и тихо ушел бы с ней за Радугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 января, 2018 Я с Вами согласна.. Вы в субботу после приступа в сообщении писали про "тихий уход", но тогда я даже не поняла что это значит, а в воскресение ей было чуть лучше.. На самом деле я думала, что "тихий уход" - она заснет и уйдет во сне.. Просто до вчерашнего дня она была более-менее стабильна, а потом... Вот честно я про это даже не вспомнила, т.к. пыталась ее отвлечь всеми силами. Только когда увидела ее слезы - вспомнила про эвтаназию... Поняла, что она мучается так из-за меня, но было поздно. Поэтому до последнего ее вздоха была с ней, держала в руках, гладила, разговаривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #93 Опубликовано 16 января, 2018 Это очень тяжко проживается и потом многократно вспоминается ... Наша человеческая психея никак не соглашается с тем что и мы, и наши питомцы- смертны... и все пытается обмануть надеждой. Я сочувстую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #94 Опубликовано 16 января, 2018 я плачу вместе с вами... светлой Радуги птичичке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти