Таша21 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Всем привет, я Наталия, ко мне на ТЫ. Очень красивые у всех птички! Покажу и я своих Красотка Кира, огромная яркая птица, подпольная кличка Боинг Орфей Лель Джаз Версаль Маршал Чечтер Мишель Николь Мелиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Таша21, все очень хороши! Это покупные или уже вашего разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша21 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Таша21, все очень хороши! Это покупные или уже вашего разведения? Спасибо Из тех, что уже показала, в основном мои все, сейчас продолжу Арсений, мое разведение Луна, мое разведение Этьен, мое разведение Айсберг, фиолетовый доминантный пестрый серокрылый клербоди/ носитель рецессивной пестроты Шанель, доминатная пестрая опалиновая клербоди Вивьен, кобальтовая златолицая коричная клербоди Мажор, голубой спенгл клербоди Марго, лютино Загадка, моего разведения Росинка, моего разведения Патрик Жасмин, мое разведение Агата, мое разведение Марс Дэнович Пуфа, моего разведения Шоколадка, моего разведения Сюрприз, моего разведения Арнольд Геркулес Виски Лайма Оскар Ева Ангел продолжение следует... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Таша21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2017 А радужные еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша21 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 А радужные еще есть? Вы имеете в виду радужные ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша21 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Сегодня попали в кадр... Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Таша21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2017 Очень красивые чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша21 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2017 Очень красивые чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо Из тех, что уже показала, в основном мои все, сейчас продолжу Арсений, мое разведение Луна, мое разведение Этьен, мое разведение Айсберг, фиолетовый доминантный пестрый серокрылый клербоди/ носитель рецессивной пестроты Шанель, доминатная пестрая опалиновая клербоди Вивьен, кобальтовая златолицая коричная клербоди Мажор, голубой спенгл клербоди Марго, лютино Загадка, моего разведения Росинка, моего разведения Патрик Жасмин, мое разведение Агата, мое разведение Марс Дэнович Пуфа, моего разведения Шоколадка, моего разведения Сюрприз, моего разведения Арнольд Геркулес Виски Лайма Оскар Ева Ангел продолжение следует... Какое у вас богатство супер особенно пестрый. А пестрого сажать на гнездо будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо Из тех, что уже показала, в основном мои все, сейчас продолжу Арсений, мое разведение Луна, мое разведение Этьен, мое разведение Айсберг, фиолетовый доминантный пестрый серокрылый клербоди/ носитель рецессивной пестроты Шанель, доминатная пестрая опалиновая клербоди Вивьен, кобальтовая златолицая коричная клербоди Мажор, голубой спенгл клербоди Марго, лютино Загадка, моего разведения Росинка, моего разведения Патрик Жасмин, мое разведение Агата, мое разведение Марс Дэнович Пуфа, моего разведения Шоколадка, моего разведения Сюрприз, моего разведения Арнольд Геркулес Виски Лайма Оскар Ева Ангел продолжение следует... Какое у вас богатство супер особенно пестрый. А пестрого сажать на гнездо будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн