Raina Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Птенец, совсем малыш, желтый пух, большой клюв, крылья короткий. Лечится от трихомоноза. После кормления зондом стала щупать зобик - там где каша обычно нащупывалась, ее нет. Зато выше уплотнение.В горле несколько раз была кровь - связывала с отходящими наростами. При кормлении птенец сильно вырывается, дергает головой, очень тяжело кормить его. Теперь думаю, может он и дергается так из-за того, что я проткнула шею.. Я не знаю, что делать... Ближайший доктор только в четверг вечером(((Даже не знаю, пытаться ли кормить его завтра (или до четверга). Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2017 НЕ КОРМИТЬ! и колоть глюкозу!НЕ ГРЕТЬ! ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Может сегодня по cito попробовать попасть?Доктор только будет в четверг или запись на четверг?Если каша попала под кожу, начнет там киснуть и гнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Будет только в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerajaShejka Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 он живой? я Вам очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 По результатам рентгена с барием было обнаружено несколько прободений в зобике. С учётом состояния птенчика и агрессивного трихомоноза перацию признали нецелесообразной. Малыш больше не страдает. Мой маленький смелый Шумахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2017 По результатам рентгена с барием было обнаружено несколько прободений в зобике. С учётом состояния птенчика и агрессивного трихомоноза перацию признали нецелесообразной. Малыш больше не страдает. Мой маленький смелый Шумахер... Рентгенография с барием была сделана в клинике Центр.Этот метод исследования применяется чтобы выявить затекание контраста за пределы пишевода и зоба.Это чтоб все знали,куда ехать для диагностики в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerajaShejka Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 А известны случаи излечения таких птиц? Имеются ввиду голуби с пораженным трихомонозом пищеводом и прободением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2017 неужели усыпили?! SerajaShejka, дырки в зобу успешно лечили на форуме не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти