карамель Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день, У меня живут два масковых неразлучника(синий и зеленый).Брали у разных заводчиков. Первого мы взяли синего сказали что скорей всего мальчик.Он вел себя очень спокойно, активность проявлял во сновном утром.К рукам так и не привык.Через месяц мы купили второго-зеленого. Он почти не боялся рук и все время пытался идти на контакт.Он очень активный, все время играет в игрушки, купается, кричит. Первая встреча неразлучников прошла хорошо,но вскоре между ними стали возникать ссоры. Они то седят вместе перебирают перышки, то кричат и дерутся. Но еще через какое-то время успокоились.Из еды они ели только проссо,салат и иногда яблоко или банан. В конце августа я стала давать варенное яйцо, также они стали хорошо есть виноград, дыню и арбуз.Предложеную сепию стал есть только зеленый. Повесила деревяный домик, внутри положила опилки и дала тонкие веточки от яблони.Зеленому домик очень понравился, он почти сразу стал в него залезать.Синий вел себя спокойнее и его остерегался, но на ночь они залезали в него оба. Веточки им понравились они их разгрызали на щепки, зеленый очень активно тоскал их в домик, синий тоже пытался, ну у него не очень получалось.Зеленый целыми днями был занят строительством гнезда, синий же сидел на ветки и наблюдал.Пару раз я видела как зеленый кормит синего из клюва. За синим такого замечено не было. Каждый вечер они сидят перед сном на веточке и перебирают друг другу перышки.Потом залезают в домик и спят там.Еще видела как зеленый странно поднимает крылья и кричит. Мне кажется что зеленый это девочка, так как она строит гнездо, более активна чем синий и у нее тазобедрянные косточки располлжены широко.Синий сказали что мальчик, он крупнее и иногда издает токающиу звуки(от низког к высокому).Кто из них мальчик, а кто девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonswalker Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 у вас 2 девки. Думаю с 2017года вы это уже сами поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти