Хозяйка Кирьяна Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 17 января, 2007 Это моя только получается равнодушна к музыке. Ну может она еще не услышала,что ей понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 17 января, 2007 Ну может она еще не услышала,что ей понравится Может, нужно будет поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня мы маладцы!!!!Добавлено ещёДобавлено с дитёмДобавлено воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 19 января, 2007 СВЕТКАчка Вот видите, нужно было всего навсего запастись терпением. Поздравляю. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 января, 2007 Netely, Ну всё равно сам он не идёт его как то надо подталкивать! ещё меня беспокоит то что он не стримится из клетки вылезать я его обманным путём выманиваю а сам НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 21 января, 2007 Нимогу на него нарадоваться! никто со мной нихочит порадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 21 января, 2007 Netely, Ну всё равно сам он не идёт его как то надо подталкивать! ещё меня беспокоит то что он не стримится из клетки вылезать я его обманным путём выманиваю а сам НИКОГДА Я думаю что со временем, все изменится. Хотя возможно он останется домашним мальшкой таким как и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 21 января, 2007 Нимогу на него нарадоваться! никто со мной нихочит порадоваться! Я хочу и радуюсь. Я вот тоже прихожу домой и как начинаю гулять с Герочкой так все время не могу на нее насмотреться и нарадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #99 Опубликовано 22 января, 2007 Я купила такую штучку для клетки: гибкую палочку и сделала ему прикольный прогулочный болконьчик а ещё он кушал с руки моего мужа!!!Добавлено ещёДобавлено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 22 января, 2007 Я купила такую штучку для клетки: гибкую палочку и сделала ему прикольный прогулочный болконьчик а ещё он кушал с руки моего мужа!!! Очень мило получилось Чака начинает вам доверять, скоро будет кушать и с вашей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 22 января, 2007 кормление с руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 22 января, 2007 Очень красивая новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 22 января, 2007 Netely, Спасибо! Меня напрягает только что он на меня очень часто шипит и клюёт Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 22 января, 2007 Меня напрягает только что он на меня очень часто шипит и клюёт Это плохо? В каких именно случаях он шипит и клюет???Может вы делаете резкие движения или то что ему не нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 22 января, 2007 Netely, Он шипит каждый раз когда я ему палец сую или убегает потом привыкает и уже спокойно! и не только ко мне а ко всем!Добавлено Netely, но не сильно легонько так совсем не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #106 Опубликовано 22 января, 2007 и ещё он по мойму линяет- много мелких пёрышек на полу клетки и одно или пара больших! и ещё ничего не говорит значит ли это что не научится больше ведь кто говорит те попуги научились до линьки! эх! Netely, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 23 января, 2007 подскажите как мне чаку согреть у нас холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 23 января, 2007 СВЕТКАчка, греть можно электрическим обогревателем, либо лампой. Если обогревателем, то его следует устанавливать на некотором расстоянии от клетки, и включать, только когда Вы дома и можете регулярно навещать птичку (чтобы нечаянно не перегреть). Если лампой, лучше брать синюю или красную, но можно использовать и обычную 60-ваттную лампочку. В этом случае часть клетки нужно накрыть, чтобы птичка могла спрятаться от избыточного тепла и света, когда захочет. Но насколько у Вас холодно? Кореллы могут нормально себя чувствовать и в прохладном воздухе. Согревать нужно в том случае, если птичка мерзнет, дрожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 23 января, 2007 Yuri, Сейчас ему не холодно! но утром он сидел нахохлившись и дрожал! можно ему тепло вентилятор? и какую температуру минимум они выдерживают комфортно! и ещё как мне отправлять две или много фоток подряд без повторной отправки с фразамиДобавлено и ещё он по мойму линяет- много мелких пёрышек на полу клетки и одно или пара больших! и ещё ничего не говорит значит ли это что не научится больше ведь кто говорит те попуги научились до линьки!207650[/snapback] а на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 23 января, 2007 и какую температуру минимум они выдерживают комфортно! 207653[/snapback] Кореллы способны выдерживать даже отрицательную температуру (см. тему Зимние кореллы ), но при полном безветрии, в стоячем воздухе. Если есть хоть малейшее дуновение - нижний температурный порог резко повышается. В этом случае они могут простудиться и при плюсовой температуре. Низкая температура, которую они способны выдержать, не является для них комфортной. и ещё он по мойму линяет- много мелких пёрышек на полу клетки и одно или пара больших! и ещё ничего не говорит значит ли это что не научится больше ведь кто говорит те попуги научились до линьки! Линька не влияет на способности к разговору. Вместе с тем, любая линька означает повышенную нагрузку на организм. Поэтому птичка во время линьки может чувствовать себя как бы немножко усталой, и не разучивать новых слов. и ещё как мне отправлять две или много фоток подряд без повторной отправки с фразами"Добавлено" Нужно снова нажать на кнопку "Обзор", не отправляя сообщения в тему, выбрать вторую фотографию, присоединить ее к сообщению и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 23 января, 2007 Yuri, я имела ввиду линьку как порог времени после которого они становятся старше и не хотят учится ужно снова нажать на кнопку "Обзор", не отправляя сообщения в тему, выбрать вторую фотографию, присоединить ее к сообщению и так далее.207665[/snapback] там нет кнопки присоеденить тока отправить а сразу два файла не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 23 января, 2007 СВЕТКАчка, я не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить как поняла. Я делаю так загружаю 1 фотографию нажинаю предварительный просмотр сообщения, и в низу показывается что эта фотография загружена и есть обратно кнопка обзор я выбираю файл который хочу загрузить и нажимаю прикрепить файл, и так сколько раз сколько вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 23 января, 2007 Netely, Всё очень понятно объяснили СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 23 января, 2007 Netely, Всё очень понятно объяснили СПАСИБО! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 24 января, 2007 СВЕТКАчка, про болкончик это вы здорово придумали,надо бы и нам чего-нить такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 24 января, 2007 я имела ввиду линьку как порог времени после которого они становятся старше и не хотят учится207669[/snapback] На самом деле попугайчики никогда не утрачивают способности к обучению, хотя в молодом возрасте им научиться, конечно, легче. (Есть отдельные элементы поведения, которым попугайчики могут научиться только в очень молодом возрасте, но заимствование человеческих слов и накопление практически полезного опыта к ним не относится.) Первая линька не является "порогом", за которым способности к обучению несколько снижаются. Это происходит позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #117 Опубликовано 24 января, 2007 Yuri, Netely, Вот проверка нового умения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 24 января, 2007 СВЕТКАчка У вас все очень хорошо получилось :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 25 января, 2007 СВЕТКАчка, мне кажется,что он еще немного побаивается,сужу по тому как насторожено смотрит на второй фотографии и крылышки приоткрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 25 января, 2007 Мне кажется что тоже, и потому и шипит. Я бы не настаивала так сильно, и когда вы подвигаете руку к Чаке а он шипит или отходит то прекращала б подвигать а немного задержать ругу на том уровне на котором Чака начал шипеть, подержав немного попробовать еще чуть-чуть подвинуть или убрать и если так пробовать несколько раз на день расстояние должно все время уменьшаться. Не знаю или точно получится но попробовать можно. У Геры тоже иногда бывает плохое настроение, очень редко но бывает что она не хочет что б ее гладили и когда я подвигаю руку она отходит и я просто вынимаю руку а когда хочет что я ее погладила то сама подходит ко мне и наклоняет голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 25 января, 2007 Netely, J[ он постоянно всего боится и скоко я бы не подносила он всёвремя смотрит с апаской! тем не менее он уже садится мне на палец!!!!!! я его ношу по комнате он боится и всё смотрит на клетку уже легче!!!!!!!!!!УФФФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 25 января, 2007 Гера тоже после лечения очень всего боится когда гуляет даже бывает от тихого звука, или например если кто-то пройдет в коридоре когда двери в мою комнату закрыты или если она сидит у меня на руке а я пошевелюсь. А иногда ведет себя спокойно. Не знаю что влияет на ее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 26 января, 2007 Netely, СВЕТКАчка, они просто совсем у вас молодые,станут старше,привыкнут и бояться перестанут,мой вон как танк спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 26 января, 2007 Я особо не переживаю, хочется конечно что б она не дергалась по каждому поводу, но я понимаю что Герочка должна потихоньку отойти и привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 января, 2007 Netely, Как ваша курочка поживает? болезнь вылечили? грудка после уколов прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 27 января, 2007 СВЕТКАчкаСейчас чувствует себя вроде нормально, правда немного чихает но у меня комнате тепло и я думаю что суховато, если и на следующей недели буде продолжать то скорей всего повезу в ветклинику. Повторный анализ будем делать через три недели, очень надеюсь что Герочка вылечилась. Спинка уже зажила правда на там где кололи укоры вообще нет перьев, так не видно потому что верхние прикрывают это место, а вот если их приоткрыть то очень заметно, они выпали когда перышки были склеены, Гера наверное пыталась их почистить или они могли засохнуть в одном положении а когда она двигалась то могли тянуть кожу и перышки повырывались, ну по крайней мере это мои предположения. Потому что когда я промывала спинку Гере перья уже были вырваны и при размокании легко удалялись, думаю что при линьке перышки обратно вырастут. Вот такие у нас сейчас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться #127 Опубликовано 28 января, 2007 А мы сегодня на плече сидели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 28 января, 2007 СВЕТКАчка ПОЗДРАВЛЯЮ Чака уже почти полностью ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться #129 Опубликовано 28 января, 2007 Netely, Ох! но всё ещё шарахается и шипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 28 января, 2007 Netely, Ох! но всё ещё шарахается и шипит! Ну не все сразу, со временем перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #131 Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня мы тоже маладцы! мы перелетели из клетки на другой стол! (за кормом я мыла клетку) Показал характер когда я потянула за пёрышко громко сказал гаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня мы тоже маладцы! мы перелетели из клетки на другой стол! (за кормом я мыла клетку) Показал характер когда я потянула за пёрышко громко сказал гаа Мне кажется что не стоит тянуть за перышко А вообще каждый день это что-то новое и интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #133 Опубликовано 29 января, 2007 Netely, Я ласково техонечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 29 января, 2007 Netely, Я ласково техонечко! Главное чтоб Чака не ипугался, не воспринял это как агресию и чтоб ему не было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 29 января, 2007 Netely, Я ласково техонечко! А гладить себя Чака уже позволяет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти