ios Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2007 Дорогие форумчане! Приходится раз за разом возврашатся к теме питомников! Причина банальна как куриное яйцо,так как стал в личку получат письма с просьбой присоветовать все таки настоящий питомник! Что бы не отвечать каждому по отдельности решил последний раз написать про продавцов птиц и ихних питомников! У нас с женой мечта купить жако била еще в молодости1 Но так сложилось, что не смогли! Все что-то мешала! И я даже помню время когда жако говорящий стоило как жигули! Естественно когда что-то очень хочешь то стараешься как можно ближе познакомится с обстановкой, с продавцами или владельцами твоего вожделения! Вот также женщины любят проходит мимо витрин дорогих меховых магазинов! С тайной надеждой что когда нибудь да куплю! Вот так я познакомился с продавцами попугаев! А с одним из них до сих пор дружим! Уверяю Вас дорогие мои,что птичий рынок очень тесен! Там девиз "против кого дружить будем" возведен в кубе! А так как друзья и враги меняются местами, то таини внутри этой компаний становится известным всем! Внутри этого клубка все знают про всех все! Но только внутри! И получить информацию простому смертному ой как не просто! Но пользуясь своей дружбой с некоторыми из них я кое какой информацией владел! Зачем такие экскурсий в прошлое? Что бы вы прониклись закрытостью системы под названием продажа попугаев! Многие из вас еще били маленькими детьми когда я бил знаком с Виталием Петровичем (царствие небесное),а потом и с его женой с Валентиной Матвеевной Николенко! Тот кто когда нибудь интересовался попугаями жако, наверняка читали их книгу, одну из лучших в этой тематике! Так вот основываясь на свой познания в вопросе о питомниках,ответственно могу заявит в Москве если и есть питомники,то они так тшателно законсперированни , что Ленинским подпольщикам и не снилось! Трудное и нудное это дело! Кто когда нибудь держал в квартире перепелок японских тот это поймет! Для бизнеса Вообще непригодная! Я имею в виду жако! Вот бизнесом занимается один владелец саита из Москвы, привозя птиц из Чехии! Так он и не скрывает это и не кричит на всех углах ,что это он их разводит! Правда и птенчика младше чем 6-7 месячного и не купите у него! И стоят они точно также как у Амазони из Минска! Но разница как между ЗИЛ-ом грузовым и ЗИЛ-ом брежневским! Все вишеперечисление мытарство с приобретением жако нашим семейством я описал не для красного словца! Просто что бы вы поняли что с вопросом знаком не понаслышке! Мы долго и тшателно искали человека у кого бы взять птицу! И прежде чем зарегистрироваться на этом форуме долго находились на других! И только появления Сергея било для нас откровением! Отвечаю всем кто интересуется с нашим мнением о питомниках! Настоящее чем у Сергея мы питомник не видели! Да уж, свечку при спаривание не держал! И В комнате выделенном Сергеем и Леночкой птичкам, не проживал с целью наблюдения за ростом птенчиков! Но двухмесячных птенчиков с которыми сфотографировалась моя жена сам по головам гладил! И моего Громмушку люди видели у него совсем маленьким! Ну и какой же смысл Сереже брат таких маленьких птенчиков? Ведь риск же! А вдруг помрут? А некоторые на форуме утверждают именно это! И как не совестно! Если ест в Москве таинние питомники,то заранее приношу свой извинения! Единственная просьба, хотя бы анонимно фоточки опубликуете! Получилось опять Сережу хвалю! Сразу оговорьюс ,что денег за рекламу города Минска не получал! Искренно ваши Наталия и Иосиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2007 Тяжелый случай, у меня тоже в личке про питомники спрашивали ... в т.ч. про питомник Амазона, и тоже с сомнениями. Я правда не очень поняла, почему обратились ко мне, не имеющей попугая вообще, а только собирающейся его приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2007 Ну и бред! Достаточно прочитать пару топиков и дневник, чтобы отбросить все сомнения.У меня, слава Богу, ничего подобного не спрашивали, только впечатления о птице - хвалила как могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2007 Господа я как сторонний наблюдатель, так как не имею жако , а Амазона знаю только по сообщениям форума и посмотрев его фото и самую малось в переписке.Могу сказать , что это профессионал в своем деле, хорошо разбирающийся в птицах .У него настоящий питомник!Интуиция меня еще не подводила.Удачи Вам Амазон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2007 ios, я не понял видимо потому что редко в последнее время здесь появляюсь - а что у кого то из заходивших сюда были какие то сомнения в том что питомник Amazona настоящий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2007 ios, просто так - позвоните Сергею и спросите каких заводчиков крупных попугаев он знает в Москве. И просто успокойтесь уже! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2007 ios, просто так - позвоните Сергею и спросите каких заводчиков крупных попугаев он знает в Москве. И просто успокойтесь уже! 202871[/snapback] Спасибо конечно что вы так печетесь о моем спокоиствие! Но в теме я ни указивал кто сеет сомнения людей в честносты Сергея, так как люди мне в личку не називали его имени! Что же вы так реагируите? Наверное это же не Вы? Могу конечно позвонить Сергею с вопросом кого он знает, но мне больше удоволствие доставляет факт, что его в Москве очень многие знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2007 В Жуковском районе районе Калужской области, неподалеку от деревни Воробьи, открылся первый в России Парк птиц. Он располагает все необходимой инфраструктурой для экспозиции, содержания и разведения животных! Территория Парка- 11,5 га.Работаю сотни специалистов!Вот что они смогли получить из крупных попугаев: "было получено 2 кубинских амазона,14 больших кольчатых попугаев,3 жако,9 благородных двуцветных попугаев,2 розовых какаду,3 желтохохлых (Sulphurea) какаду. " А резултати работы АМАЗОНА (Сергея) смотрите на форуме и в его дневнике! Правда ему помогают жена и Брат :drinks_cheers: Разве не впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 9 января, 2007 да... парк птиц тоже пока лишь на энтузиазме работает Когда я покупала клетку на птичьем рынке, у меня спросили, кто в ней жить будет, уверена ли я в заводчике, в возрасте жакошки. Я не сомневалась, что назвав Amazona, развею все их подозрения, была уверена, что Сергея знают ВСЕ!!! Данным товарищам это имя ни о чем не говорило, что вызвало во мне полное непонимание: "как можно не знать лучшего разводчика жакош СНГ?" А они с удивлением посмотрели на меня, расценив поездку в Минск за жакошенькой, как полет за океан за буханкой хлеба. Сказали, что в Москве жакошки благополучно разводятся, и координаты друга-заводчика с удовольствием мне предоставят. Но ни на долю секунды у меня не возникло желания даже узнать имя этого человека: "променять птенца от Amazona на какого-либо другого??? НИ ЗА ЧТО!!!" (хотя на тот момент я не была уверена, что мне достанется птенец из 2-х ближайших выводков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2007 Мне кажется, что люди, сомневающиеся в питомнике Амазоны, просто плохо себе представляют весь "процесс" разведения жакош. Не секрет, что сейчас в Москве, да и в других крупных городах, этих птиц можно купить без особого труда. Видимо у людей от этого обилия ошибочно возникает мысль, что эти птицы достаточно просты в содержании и разведении, а так как достаточная информация об этом отсутствует, то и получают возможность "пудрить" мозги таким потенциальным покупателям некоторые продвинутые перекупщики. Поэтому и кажется им, что в Москве достаточно своих питомников, и ехать за тридевять земель просто нерационально.У людей, хоть раз побывавших на этом форуме, джумаю таких вопросов о Сергее и его питомнике возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2007 ios, Наверное это же не Вы? фу, как гнусно... Я такими вещами не занимаюсь. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2007 ios, что вам не сидится на месте ! посмотреть ваши посты так вы только и восхваляете Сергея Амазона как божество просто! любая ваша тема сразу переводит стрелки на Сергея ,какой он ВЕЛИКИЙ!! поверьте самому Amazona уже наверно тошно это читать ,тем более он очень скромный человек и и так без ваших постов все знают кто он. я представляю во что превратится форум если все кто купил у Сергея птичек начнет в каждом посте писать хвалебные речиа у вас на любой вопрос только один ответ ,как зациклились чесн. слово и насчет питомников: что за дурацкие споры вообще, с нашего питомника или не с нашего,в чем проблема то ? главное что б птенчики были хорошие и здоровые без обид только :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 10 января, 2007 Как бы я вас тут всех "покоцала", если б здесь модером была .... ios, robo-devil Брэк! Мирно общаться умеете?! sonytft, ну вот, и вы туда же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2007 sonytft, а вас что так беспокоит. Я вот например, очень понимаю ios, и всё что он говорит могу повторить. Что плохого в том что человек благодарен. Так что я не очень понимаю кому «не сидится на месте» . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 10 января, 2007 Advocatus dei aut advocatus diaboli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 10 января, 2007 Remo, ничего не беспокоит я тоже благодарен многим людям здесь ,но я некричу на каждом шагу про это,нескромно это просто Xan, согласен,Брэк :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 10 января, 2007 я тоже благодарен многим людям здесь ,но я некричу на каждом шагу про это,нескромно это просто sonytft, может быть зря, ведь приятно было бы людям услышать слова благодарности от вас? :drinks_cheers: Новогодние Поздравления От БониВот посмотрите как моя птичка говорит. Наивно. Ну и что. Сам не верю, за плечами армия, больше полжизни, наверное, и т.д. а я вот всё птичкам радуюсь . Вобщем может давайте будем добрее :drinks_cheers: ? С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 10 января, 2007 Remo, ничего это не наивно а наборот очень хорошо вот кстати с прошедшими праздничками!! всем орех от моей Катьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 10 января, 2007 Xan, Брэк! Мирно общаться умеете?! умею, но зачем?? я ведь из инферно sonytft, супер птиц) Сколько ей?? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 10 января, 2007 iosзачем же вы так о парке птиц в Калужской области?возможно что вы действительно много и многих знаете но все-таки не всех и не все. в парке птиц уж извините не сотни людей работают,это во-первых а во-вторых Александр Б. занимался разведением попугаев задолго до Сергея и если вы не были в том доме где все это происходило то никто в этом не виноват. а потом в подмосковье есть еще домодедовский район,где между прочим тоже занимаются разведением попугаев и отнюдь не законсперированно. а с хвалебными речами что-то брежневскими временами попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 10 января, 2007 Xan, умею, но зачем?? я ведь из инферно sonytft, супер птиц) Сколько ей?? 203126[/snapback] 8 месяц пошел уже,взял совсем маленкой 3 месяцев даже небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 января, 2007 ios, фу, как гнусно... Я такими вещами не занимаюсь.203064[/snapback] А я и не сомневался вашей порядочности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 10 января, 2007 sonytft, Такая очаровашечка нежная! robo-devil, Ну кажется с местонахождением вашего Инферно мы разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 10 января, 2007 ios, что вам не сидится на месте ! посмотреть ваши посты так вы только и восхваляете Сергея Амазона как божество просто! любая ваша тема сразу переводит стрелки на Сергея ,какой он ВЕЛИКИЙ!! поверьте самому Amazona уже наверно тошно это читать ,тем более он очень скромный человек и и так без ваших постов все знают кто он. я представляю во что превратится форум если все кто купил у Сергея птичек начнет в каждом посте писать хвалебные речиа у вас на любой вопрос только один ответ ,как зациклились чесн. слово и насчет питомников: что за дурацкие споры вообще, с нашего питомника или не с нашего,в чем проблема то ? главное что б птенчики были хорошие и здоровые без обид только :drinks_cheers: 203065[/snapback] Неправда ваша! Я еше восхваляю жену ,Громмушку,Минск,природу И.т.д.Что же вы меня агентом влияния выставляете? Просто вы читаете то что хотите прочест! Кому то поп а кому то попадья!Хвалебные песенки в честь Сергея? Я вообще то про питомник писал! Если завтра я напишу что нравится этот саит, что же надо воспринимать как оду Валентину? Вы когда Электуса себе взяли разве не радовались? без обид только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 10 января, 2007 Как бы я вас тут всех "покоцала", если б здесь модером была .... ios, robo-devil Брэк! Мирно общаться умеете?! sonytft, ну вот, и вы туда же!!!203067[/snapback] Xan! Тогда будет не так интересно! А так жизнь бурлит! "И не надо меня коцать, можно сказать толко жить начинаю " (почталион печкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 10 января, 2007 Advocatus dei aut advocatus diaboli?203070[/snapback] Davus sum, non Oedipus! Vade in pace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 января, 2007 iosзачем же вы так о парке птиц в Калужской области?возможно что вы действительно много и многих знаете но все-таки не всех и не все. в парке птиц уж извините не сотни людей работают,это во-первых а во-вторых Александр Б. занимался разведением попугаев задолго до Сергея и если вы не были в том доме где все это происходило то никто в этом не виноват. а потом в подмосковье есть еще домодедовский район,где между прочим тоже занимаются разведением попугаев и отнюдь не законсперированно. а с хвалебными речами что-то брежневскими временами попахивает.203127[/snapback] А как я о парке ? Или я что то плохое написал? Людей там может и не сотни,но то что они все энтузиасти своего дела это точно! Я всего лишь привел пример парка ,что бы люди не заблуждалис ! Что бы знали как трудно вырастить птенчиков! Я точно так же могу и их восхвалить, если не затопчут! Насчет брежневщини! Лучше уж хвала,чем хула во времена когда человек человеку волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 10 января, 2007 вы,извините,привели пример парка птиц по колличеству полученных птенцов(правда с их колличеством немного неточно,насколько я знаю у них только в этом году было 2 птенца желтохохлых,это для примера),а не по трудности выращивания. и интересно :а почему они вас должны затоптать?за что,собственно. за то хорошее,что вы может быть напишите?насчет хвалы и хулы,я считаю что плохо и то и другое,особенно если и того и другого перебор. так что я за разумную середину,с чем у вас плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 10 января, 2007 Тогда будет не так интересно!203151[/snapback] Кшшшмаааар! Я то вас считала милым, добродушным, чуть восторженым грузином в расцете лет! А вы ... Нельзя же так женщину разочаровывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 10 января, 2007 ...без обид только ios, Вы, вне всякого сомнения, и как "бывалый" шикарно смотритесь ... Но, может быть, мы дадим Вам титул почётного восхвалителя, мастера дифирамбов (или что-нибудь в этом роде)?.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 января, 2007 ...без обид только ios, Вы, вне всякого сомнения, и как "бывалый" шикарно смотритесь ... Но, может быть, мы дадим Вам титул почётного восхвалителя, мастера дифирамбов (или что-нибудь в этом роде)?.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. 203172[/snapback] Ой , прекрасная Елен! Это я еше про брунушку не писал! А как много хотел сказать! Добавлено Кшшшмаааар! Я то вас считала милым, добродушным, чуть восторженым грузином в расцете лет! А вы ... Нельзя же так женщину разочаровывать! 203171[/snapback] Уже начал исправлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 10 января, 2007 ios, открывайте тему "ода про Бруно" не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 11 января, 2007 посмотреть ваши посты так вы только и восхваляете Сергея Амазона как божество просто!203065[/snapback] а с хвалебными речами что-то брежневскими временами попахивает.203127[/snapback] Люди, Вы чего??? Это ж просто тот замечательный грузинский темперамент, которым славится эта эмоциональная нация! Со сколькими грузинами общалась - у них если радость, то через край! По-моему, это отличная черта характера, очень заряжает энергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) yamochka, :drinks_cheers: Что же мы так боимся сказать людям заслуженное спасибо и воздать им должное! По-моему не найдется ни один человек на форуме, который мог бы кинуть камень в сторону Сергея, его питомника. Так зачем же так болезненно реагировать на теплые слова в его адрес, которые еще раз прозвучали на форуме. Изменено 11 января, 2007 пользователем Степашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 11 января, 2007 Степашка, никто не реагирует до тех пор пока это не становится похоже на рекламу-пропоганду не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 11 января, 2007 «рекламу-пропоганду» чего? robo-devil, Вот вы например, по моему мнению несёте пургу, уж пордон за прямоту. Завидуете? Пожертвуйте для птиц столько же сколько Амазона и у Вас возможно тоже будут люди которые Вам будут благодарны. А свои желчешуточки засуньте себе сами знаете куда.Реклама Амазоне не нужна, в этом случае не всё решают деньги. В этом случае Амазона решает кто будет хозяином птенца, и претендентов достаточно насколько я знаю. И поверьте мне если вы решили купить птенца у Амазона то ваше желание+ деньги далеко не всё.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 11 января, 2007 robo-devil, нет уж, нет уж! Реклама-пропаганда на форуме Амазоне не нужна, она уже есть в справочнике "Питомники птиц". Может и оттуда ее убрать?И что, собственно плохого в этой рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 11 января, 2007 армия.Remo, вы меня раскусили. Просто поражаюсь иногда, какие догадливые люди бывают. предела зависти моей - границы нет... ооох, что-же делать мне, грешному!!! как зависть перебороть!!! Пойдуповешусьнасуку.Степашка, плохого ничего нет. но в каждом посту иоса - только хвальбы/мольбы... Это было здорово 2 месфца назад, а сейчас уже бесит... И в конце концов - имею я свою точку зрения, или нет!!!?? А если мне тут свои мысли излагать только про котят/цветочки и попугайчиков надо, то пожалуй тут мне делать нечего... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 11 января, 2007 robo-devil, излагать свою точку зрения, конечно право имеете Но ведь и другие имеют это право тоже...Так что, мир, дружба и взаимотерпимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 11 января, 2007 robo-devil, ненадо вешаться, я вообще вам ничего плохого не желаю. Просто если кто-то бесит то не читайте его посты, и оно пройдёт. Ваши фотки птиц в полёте мне очень нравятся :drinks_cheers: . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 11 января, 2007 Ubi rerum testimonia adsunt, quid opus est verbis?Добавлено Davus sum, non Oedipus! Vade in pace! Ubi rerum testimonia adsunt, quid opus est verbis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 11 января, 2007 Люди, не выпендривайтесь. В правилах форума указано, что языком общения является русский, а для общения на других языках был выделен специальный подфорум... кстати, не уверена, что он ещё есть , но можем попросить открыть - для латинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 11 января, 2007 Господа хорошие! Восхваляйте друг друга, любите, превозносите, говорите на всевозможных языках здесь, не отходя в другой форум!..Только не язвите столь ехидно, а то изжога уже подступает ... Кому-нибудь нужны такие темы, как эта?!. Может, голосование открыть: закрывать тему или дальше изощряться?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 11 января, 2007 Люди, не выпендривайтесь. В правилах форума указано, что языком общения является русский, а для общения на других языках был выделен специальный подфорум... кстати, не уверена, что он ещё есть , но можем попросить открыть - для латинистов. De gustibus non est dispitandum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 11 января, 2007 Может, голосование открыть: не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения