undula Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 11 января, 2007 На всякий случай ссылочку кладу, чтобы можно было общаться на латыни не отходя от кассы, так сказать, вдруг кому пригодится, здесь как раз уже готовые фразы http://www.koms.ru/latin/index.php?lang=lat&letter=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2007 Прикольная ссылка, только нечестно все получается. Некоторые учили латынь года 3-4, а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorsergey Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2007 Я вот не пойму никак, а что здесь обсуждается? Мне посчастливилось бывать у Сергея - и дома, и в питомнике. Хотя честно говоря, эти два места по количеству живущих там птиц мало чем отличаются . Совершенно авторитетно заявляю: питомник настоящий. Как и птицы, живущие и успешно размножающиеся в нём. Самый настоящий питомник птиц, созданный и управляемый чрезвычайно грамотными специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2007 а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы 203603[/snapback] А это, батенька, главный недостаток виртуального общения - все не всегда такое на самом деле, каким кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2007 Азат а для чего здесь то всем демонстрировать что вы за 3-4 года наконец то выучили латынь? мне ,например, непонятно: если разводить попугаев это не такое простое дело то почему тов. или вернее господин ios не восхваляет всех людей кто этим занимается? получается принижая работу и достижения одних он возвеличивает другого вполне определенного но одного единственного человека. в конце концов в любом деле есть свои подводные камни и в данном деле (разведения) тоже они есть. вы,ios, видите только надводную часть,так не надо по этой надводной части судить о целом айсберге.есть вероятность оказаться в роли Титаника. и в ту же тему:культ личности всегда заканчивался плохо.в преверии всех возможных обвинений в мой адрес:я ни в коей мере не говорю что Amazona чем то плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 11 января, 2007 cheri, А тебе какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2007 Прикольная ссылка, только нечестно все получается. Некоторые учили латынь года 3-4, а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы Не переживайте . Набор стандартных фраз-клише довольно ограничен, а потому человека, реально знающего латынь (а не перевод определённого кол-ва фраз ), сразу будет видно по тому, что он будет для форсу не эти фразы писать, а именно излагать свои мысли на этом языке. Но вообще всё-таки поддержу Лену Туржевскую - ну о чём сыр-бор??? Есть очень эмоциональный человек, который пребывает в таком восторге от приобрётной птицы, что до сих пор у него плещет через край позитивная энергия - ну что плохого-то??? написал и написал. Мы прочли. Но зачем на него накидываться за это, видя в этом какую-то рекламу???? Люди, будьте спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 11 января, 2007 undula, cheri, не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2007 мне ,например, непонятно: если разводить попугаев это не такое простое дело то почему тов. или вернее господин ios не восхваляет всех людей кто этим занимается? просто он восторгается плодом работы конкретного человека - того человека, у которого он взял птицу. Это нормально. Не вижу в этом принижения других заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2007 да,Азат, для человека который направо и налево как сеятель разбрасывает фразы на латыни Вы слишком быстро перешли на "ты". я с Вами в один детский сад не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2007 Лана, шепотом - потому-что надоело)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 11 января, 2007 Прикольная ссылка, только нечестно все получается. Некоторые учили латынь года 3-4, а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы203603[/snapback] а вот мои 5 копеектеперь можно разговаривать на Новозеландском Маори !! http://translator.kedri.info/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 11 января, 2007 Ланапочитайте начало темы,там недвусмысленно сказано о" Воробьях". я не являюсь ярой сторонницей Александра Б. но неплохо его и его жену знаю.а также знаю как и сколько они занимаются птицами. и в данном случае истина дороже. то что они делали и продолжают делать в плане разведения заслуживает не меньшего а даже большего уважения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 11 января, 2007 Лана, шепотом - потому-что надоело)) 203621[/snapback] А с шёпота Вы перейдёте-таки к молчанию ?.. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 11 января, 2007 cheri, Господин ios восхваляет того, у кого он купил птицу, от которой он в полном восторге. На мой взгляд это вполне понятно и логично. С какой стати он будет восхвалять того, кого в глаза не видел и о работе кого он не имеет не малейшего понятия. Почему это вызывает такой негатив мне непонятно. Если вы знаете других людей, занимающихся этим нелегким делом, расскажите нам о них, покажите фотографии питомцев и т.д., тогда найдутся другие люди, которые купят у них птичек и тоже будут с восторгом рассказывать о заводчиках своего любимца. И вообще, ну если кого-то это так бесит, нк поставьте вы ios в игнор и не будете видеть посты с его восторгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 11 января, 2007 И в конце концов - имею я свою точку зрения, или нет!!!?? А если мне тут свои мысли излагать только про котят/цветочки и попугайчиков надо, то пожалуй тут мне делать нечего... 203526[/snapback] Вот вам не нравится, когда вам не дают высказаться, так почему же вы не хотите дать высказаться другим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 11 января, 2007 Может, голосование открыть: закрывать тему или дальше изощряться?..203587[/snapback] Один голос за первый пункт Заголовку все равно уже ни один пост не соответствует, такое ощущение, что все просто озверели от долгого отдыха и только ищут повод, чтоб на кого-нибудь накинуться Надо отдельный подфорум создать - "Псарня" или "Огрызаловка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 11 января, 2007 Азат, Правила форума про корректность и взаимоуважение читали? Поддерживаю yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 11 января, 2007 бесполезно с вами спорить : я вам про фому ,а вы про ерему. вы почему то одно читаете а другое пропускаете мимо своих глаз. если ios сам написал про воробьи и к тому же привел(правда неправильные) данные о колличестве птенцов то вывод следует совершенно определенный значит он хоть чуть-чуть знает его(этот питомник) и сравнивает один с другим. я же говорю не только о первом его посте. но ,впрочем, скорее всего здесь просто всем нравится не разумная объективность в высказываниях, а именно такое возвеличивание . так что в дальнейшем не буду мешать.соревнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 11 января, 2007 ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФтопку все!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 11 января, 2007 ...Если вы знаете других людей, занимающихся этим нелегким делом, расскажите нам о них, покажите фотографии питомцев и т.д., тогда найдутся другие люди, которые купят у них птичек и тоже будут с восторгом рассказывать о заводчиках своего любимца.203631[/snapback] Собственно, ради этого и задумывался весь этот форум ...А совсем не для того, чтобы в десятке тем пытаться доказать кому-то, что "царь - ненастояшший!!!" You are welcome!!! Извините, тема закрыта.У меня нет времени рыться в ругани и бессмысленных разборках. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения