Перейти к содержанию

Настоящий Ли Питомник У Аmazona?

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай ссылочку кладу, чтобы можно было общаться на латыни не отходя от кассы, так сказать, вдруг кому пригодится, здесь как раз уже готовые фразы :bigwink:
http://www.koms.ru/latin/index.php?lang=lat&letter=65

Прикольная ссылка, только нечестно все получается. Некоторые учили латынь года 3-4, а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы

Я вот не пойму никак, а что здесь обсуждается? Мне посчастливилось бывать у Сергея - и дома, и в питомнике. Хотя честно говоря, эти два места по количеству живущих там птиц мало чем отличаются ;) .
Совершенно авторитетно заявляю: питомник настоящий. Как и птицы, живущие и успешно размножающиеся в нём. Самый настоящий питомник птиц, созданный и управляемый чрезвычайно грамотными специалистами.

а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы

203603[/snapback]

А это, батенька, главный недостаток виртуального общения - все не всегда такое на самом деле, каким кажется :crazy:

Азат
а для чего здесь то всем демонстрировать что вы за 3-4 года наконец то выучили латынь?

мне ,например, непонятно: если разводить попугаев это не такое простое дело то почему тов. или вернее господин ios не восхваляет всех людей кто этим занимается? получается принижая работу и достижения одних он возвеличивает другого вполне определенного но одного единственного человека. в конце концов в любом деле есть свои подводные камни и в данном деле (разведения) тоже они есть. вы,ios, видите только надводную часть,так не надо по этой надводной части судить о целом айсберге.есть вероятность оказаться в роли Титаника. и в ту же тему:культ личности всегда заканчивался плохо.
в преверии всех возможных обвинений в мой адрес:я ни в коей мере не говорю что Amazona чем то плох.

Прикольная ссылка, только нечестно все получается. Некоторые учили латынь года 3-4, а тут бац! и на халяву можно с видом мегаумного кидать какие-то фразы

Не переживайте :). Набор стандартных фраз-клише довольно ограничен, а потому человека, реально знающего латынь (а не перевод определённого кол-ва фраз ;) ), сразу будет видно по тому, что он будет для форсу не эти фразы писать, а именно излагать свои мысли на этом языке.

Но вообще всё-таки поддержу Лену Туржевскую - ну о чём сыр-бор??? Есть очень эмоциональный человек, который пребывает в таком восторге от приобрётной птицы, что до сих пор у него плещет через край позитивная энергия - ну что плохого-то??? написал и написал. Мы прочли. Но зачем на него накидываться за это, видя в этом какую-то рекламу???? Люди, будьте спокойнее!

мне ,например, непонятно: если разводить попугаев это не такое простое дело то почему тов. или вернее господин ios не восхваляет всех людей кто этим занимается?

просто он восторгается плодом работы конкретного человека - того человека, у которого он взял птицу. Это нормально. Не вижу в этом принижения других заводчиков. :shok:

да,Азат, для человека который направо и налево как сеятель разбрасывает фразы на латыни Вы слишком быстро перешли на "ты". я с Вами в один детский сад не ходила.

203603[/snapback]

а вот мои 5 копеек
теперь можно разговаривать на Новозеландском Маори !! :crazy:
http://translator.kedri.info/index.html

Лана
почитайте начало темы,там недвусмысленно сказано о" Воробьях". я не являюсь ярой сторонницей Александра Б. но неплохо его и его жену знаю.а также знаю как и сколько они занимаются птицами. и в данном случае истина дороже. то что они делали и продолжают делать в плане разведения заслуживает не меньшего а даже большего уважения .

Лана,
шепотом - потому-что надоело)) :secret:

203621[/snapback]

А с шёпота Вы перейдёте-таки к молчанию :dribble:?..

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

cheri,
Господин ios восхваляет того, у кого он купил птицу, от которой он в полном восторге. На мой взгляд это вполне понятно и логично. С какой стати он будет восхвалять того, кого в глаза не видел и о работе кого он не имеет не малейшего понятия.
Почему это вызывает такой негатив мне непонятно. Если вы знаете других людей, занимающихся этим нелегким делом, расскажите нам о них, покажите фотографии питомцев и т.д., тогда найдутся другие люди, которые купят у них птичек и тоже будут с восторгом рассказывать о заводчиках своего любимца.

И вообще, ну если кого-то это так бесит, нк поставьте вы ios в игнор и не будете видеть посты с его восторгами.

И в конце концов - имею я свою точку зрения, или нет!!!?? А если мне тут свои мысли излагать только про котят/цветочки и попугайчиков надо, то пожалуй тут мне делать нечего...

203526[/snapback]

Вот вам не нравится, когда вам не дают высказаться, так почему же вы не хотите дать высказаться другим?!

Может, голосование открыть: закрывать тему или дальше изощряться?..

203587[/snapback]

Один голос за первый пункт ;)
Заголовку все равно уже ни один пост не соответствует, такое ощущение, что все просто озверели от долгого отдыха и только ищут повод, чтоб на кого-нибудь накинуться :(
Надо отдельный подфорум создать - "Псарня" или "Огрызаловка" :spiteful:

бесполезно с вами спорить : я вам про фому ,а вы про ерему. вы почему то одно читаете а другое пропускаете мимо своих глаз. если ios сам написал про воробьи и к тому же привел(правда неправильные) данные о колличестве птенцов то вывод следует совершенно определенный значит он хоть чуть-чуть знает его(этот питомник) и сравнивает один с другим. я же говорю не только о первом его посте.
но ,впрочем, скорее всего здесь просто всем нравится не разумная объективность в высказываниях, а именно такое возвеличивание . так что в дальнейшем не буду мешать.соревнуйтесь!

...Если вы знаете других людей, занимающихся этим нелегким делом, расскажите нам о них, покажите фотографии питомцев и т.д., тогда найдутся другие люди, которые купят у них птичек и тоже будут с восторгом рассказывать о заводчиках своего любимца.

203631[/snapback]

Собственно, ради этого и задумывался весь этот форум :secret:...
А совсем не для того, чтобы в десятке тем пытаться доказать кому-то, что "царь - ненастояшший!!!" b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gif

You are welcome!!! 223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif

:sp: Извините, тема закрыта.
У меня нет времени рыться в ругани и бессмысленных разборках.

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.