Александра Р. Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Месяц тому назад у моей пары Корелл вылупился птенец. В кладке было 3 яйца, но два других так и не вылупились, погибли зародыши почти полностью сформированные). Родители мама однотонно желтая, папа белый с серым и желтым. Оба с щечками яркими! Птенец получился безщеким бело-серым. Может быть можно, хотя бы приблизительно, предположить, по окрасу птенца и родителей пол малыша? Очень интересно, впервые птенец Кореллы у меня. Предыдущая пара, прожив вместе 14 лет, так и не порадовала птенцами(3 кладки были неоплодные) Месяц тому назад у моей пары Корелл вылупился птенец. В кладке было 3 яйца, но два других так и не вылупились, погибли зародыши почти полностью сформированные). Родители мама однотонно желтая, папа белый с серым и желтым. Оба с щечками яркими! Птенец получился безщеким бело-серым. Может быть можно, хотя бы приблизительно, предположить, по окрасу птенца и родителей пол малыша? Очень интересно, впервые птенец Кореллы у меня. Предыдущая пара, прожив вместе 14 лет, так и не порадовала птенцами(3 кладки были неоплодные) С мамой Месяц тому назад у моей пары Корелл вылупился птенец. В кладке было 3 яйца, но два других так и не вылупились, погибли зародыши почти полностью сформированные). Родители мама однотонно желтая, папа белый с серым и желтым. Оба с щечками яркими! Птенец получился безщеким бело-серым. Может быть можно, хотя бы приблизительно, предположить, по окрасу птенца и родителей пол малыша? Очень интересно, впервые птенец Кореллы у меня. Предыдущая пара, прожив вместе 14 лет, так и не порадовала птенцами(3 кладки были неоплодные)С мамой И папой Месяц тому назад у моей пары Корелл вылупился птенец. В кладке было 3 яйца, но два других так и не вылупились, погибли зародыши почти полностью сформированные). Родители мама однотонно желтая, папа белый с серым и желтым. Оба с щечками яркими! Птенец получился безщеким бело-серым. Может быть можно, хотя бы приблизительно, предположить, по окрасу птенца и родителей пол малыша? Очень интересно, впервые птенец Кореллы у меня. Предыдущая пара, прожив вместе 14 лет, так и не порадовала птенцами(3 кладки были неоплодные)С мамойИ папой Родители Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Kosata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2017 Kosata, От вашей пары, с наборами ген, такой пёстрый безщёкий малыш, может быть как самкой так и самцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо большое за ответ! Подождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти