Kristina_Bes Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2017 Здравствуйте! Не знаю, может такая тема уже существует, но я по крайней мере такую не нашлаУ меня такая ситуация: волнистик-мальчик, возраст около 8 месяцев, примерно пол года жил в клетке еще с одним самцом. Подскажите пожалуйста, если их разлучить (если будут жить в разных квартирах), возможно ли еще научить малыша разговаривать? Или он уже не будет обращать внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2017 молодой еще,научиться.Но!Сначало приучить к руке,так шансы увеличатся.Или на диктофон записываете слово фразу и на повтор ставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Bes Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2017 молодой еще,научиться.Но!Сначало приучить к руке,так шансы увеличатся.Или на диктофон записываете слово фразу и на повтор ставите Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти