Перейти к содержанию

Опухший сустав

ErV

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Появился тут у меня один голубь... Я не знаю что это за хворь, на одной лапе опухший сустав (горячий на ощупь), он не нее не становится, разве что изредка прихрамывает. Кушает сам, помёт вменяемый, каких либо других симптомов не заметил. Сегодня будет 10 дней цефтриаксона в/м... но я не сказал бы что вижу какие то заметные результаты, разве что визуально чуть уменьшилась припухлость. Фото сегодняшнее, то есть то что было 10 дней назад увы не сохранилось... Живет в коробке в комнате куда прилетают мои домашние...при попытке его отловить устраивает нереальный кипишь и пару раз таки удрал...
P71015_200656_800.jpgi.gif

Помогите, пожалуйста, кто чем может

Изменено пользователем ErV

на теле других шишек нет?
есть ли возможность сдать анализы?
(на сальму сдавать анонимно в частной лаборатории указав не своё ФИО и адрес чтобы потом не спорить с СЭС)

покажите голову - чтобы опытные участники могли прикинуть возраст
так как ещё бывает и просто возрастной артрит

покажите под перьями что с желтизной?

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Вам нужно показать фото bernat или Зосе - написав в личку
и как я уже писал нужно фото головы чтобы определить возраст
а так же осмотреть всё тело под перьями включая остальные суставы

Изменено пользователем маленький принц

Дозировка цефтриаксона?

Мордочку голубя покажите, я имею ввиду его ВОЗРАСТ...

Цефтриаксон разводите по Чеширскому ИЛИ по Лешковой???

Делал укол и услышал как птиц начал похрипывать с претензией на будущий насморк. Походу нужно переходить.на мидекамицин

ErV, Вам уже несколько раз сказали показать голову
(или хотя бы клюв с восковицей крупно - если не хотите показывать глаза из суеверий)
для определения возраста птицы

Вам нужно исключить вариант травматического повреждения. Осмотрите внимательно нет ли перелома или вывиха.

Если прощупывается жидкий пузырь, то нужно колоть цефтриаксон.

Осмотрите нет воспаления и на других суставах.

Я пропустил один день ?перед этим колол 2 недели?, это не критично ? Колю раз в день по 0.15

Изменено пользователем ErV

В середине большой опухоли были 2 водянистых пузырька, по 1 с каждой стороны. Их уже нет, но все остальное на том же уровне. Если это результат, то да, он есть... но я ожидал немного другого после 2 недель антибиотика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.