ErV Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем! Появился тут у меня один голубь... Я не знаю что это за хворь, на одной лапе опухший сустав (горячий на ощупь), он не нее не становится, разве что изредка прихрамывает. Кушает сам, помёт вменяемый, каких либо других симптомов не заметил. Сегодня будет 10 дней цефтриаксона в/м... но я не сказал бы что вижу какие то заметные результаты, разве что визуально чуть уменьшилась припухлость. Фото сегодняшнее, то есть то что было 10 дней назад увы не сохранилось... Живет в коробке в комнате куда прилетают мои домашние...при попытке его отловить устраивает нереальный кипишь и пару раз таки удрал... Помогите, пожалуйста, кто чем может Изменено 15 октября, 2017 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2017 на теле других шишек нет?есть ли возможность сдать анализы?(на сальму сдавать анонимно в частной лаборатории указав не своё ФИО и адрес чтобы потом не спорить с СЭС) покажите голову - чтобы опытные участники могли прикинуть возрасттак как ещё бывает и просто возрастной артрит покажите под перьями что с желтизной? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2017 Неужели ни у кого нет вариантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Вам нужно показать фото bernat или Зосе - написав в личкуи как я уже писал нужно фото головы чтобы определить возраста так же осмотреть всё тело под перьями включая остальные суставы Изменено 17 октября, 2017 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2017 Дозировка цефтриаксона? Мордочку голубя покажите, я имею ввиду его ВОЗРАСТ... Цефтриаксон разводите по Чеширскому ИЛИ по Лешковой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2017 Дозировка 0.15 мл раз в день. 1 грамм цефтриаксона+6мл воды+2мл лидокаина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2017 Делал укол и услышал как птиц начал похрипывать с претензией на будущий насморк. Походу нужно переходить.на мидекамицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 18 октября, 2017 ErV, Вам уже несколько раз сказали показать голову(или хотя бы клюв с восковицей крупно - если не хотите показывать глаза из суеверий)для определения возраста птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 октября, 2017 Сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2017 Вам нужно исключить вариант травматического повреждения. Осмотрите внимательно нет ли перелома или вывиха. Если прощупывается жидкий пузырь, то нужно колоть цефтриаксон. Осмотрите нет воспаления и на других суставах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 октября, 2017 Голубь молодой, иногда попискивает. Как долго можно колоть цефтриаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 21 октября, 2017 в вашем случае колите 21 день. и обязательно прикрывайтесь от грибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Я пропустил один день ?перед этим колол 2 недели?, это не критично ? Колю раз в день по 0.15 Изменено 21 октября, 2017 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #14 Опубликовано 21 октября, 2017 Есть ли результ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 октября, 2017 В середине большой опухоли были 2 водянистых пузырька, по 1 с каждой стороны. Их уже нет, но все остальное на том же уровне. Если это результат, то да, он есть... но я ожидал немного другого после 2 недель антибиотика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2017 сколько ещё осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2017 до 27го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти