маленький принц Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #271 Опубликовано 23 января, 2018 нистатин - или всю четверть таблетки в клюв дважды в день количество воды не важно (что 25% таблетки) - либо как делаете Вы растворив таблетку в 5мл давать 1мл дважды в день (что 20% таблетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #272 Опубликовано 23 января, 2018 Цитата Нам доктор выписывалпанкреатин по 1/8 таблетки с кормом 2 р/д - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #273 Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, "Елена" написал: А сейчас ОFA написала 1/4 таб.на 5 мл.воды.,а сколько в клюв? Я написала, не на 5 мл, а растворить в 0,5мл воды https://www.mybirds.ru/forums/topic/145799-podozrenie-na-ospu-u-vertyachnika/?do=findComment&comment=1977434 читайте внимательно! Можно так и так, просто, как я написала удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться #274 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, маленький принц написал: Спасибо за ценную информацию принц! Она перенесла много антибиотиков ,а от кондиды мало что давала.Щечки возле дыхательной щели опухоли после лечения в первый же месяц и до сих пор опухшии,давала цепрофлоксацин еще тогда и от вертячки все препораты,а в самом начале в сентябре она сама глотала только голову держала ей я.И сейчас прошло уже 4 месяца эти щечки совсем красные внутри как беловатые ,но сфотографировать не могу правильно и телефон не фоткает как надо ая еще и спец такой плохой в этом.думаю что кто-то уже мне писал что надо срочно лечить кандиду,а я все оспы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться #275 Опубликовано 23 января, 2018 Значит нистатин,панкреотин,красил,и надо может флуконазол ,а не котоконазол?что скажете? И еще фоспренил? Посмотрите и что скажете,пожалуйста!Лампавуда совсем отпадает и анализы тоже невозможны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться #276 Опубликовано 23 января, 2018 Помет желтый сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #277 Опубликовано 23 января, 2018 а еда из зоба как быстро уходит? за какое время? и чем сейчас кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #278 Опубликовано 24 января, 2018 какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #279 Опубликовано 24 января, 2018 Фото горла и помет вчерашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #280 Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня больше воды в помете,но он веселее,ббегает) со вчерашнего дня даю нистатин 2 раза в день ,карсил ,панкреотин,флуконазол 2 раза в день и мажу .Уже почти все желтые высыпания отпали ,опухлость прошла. Какие еще рекомендации будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #281 Опубликовано 24 января, 2018 Вот такие сегодня смелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #282 Опубликовано 24 января, 2018 хорошо! если есть улучшения продолжать пока все жёлтые не отвалятся а еда как быстро из зоба уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #283 Опубликовано 24 января, 2018 Плохо сегодня, 8.00 утром я покормила все нормально,11.00 покормила хорошо,13.00 покормила и плохо ,сейчас17.00 еще зерно есть в зобу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #284 Опубликовано 24 января, 2018 Воды много в помете и помет желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #285 Опубликовано 24 января, 2018 В18.00 можно кушать пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #286 Опубликовано 24 января, 2018 охо! пять часов! очень правильно делаете что лечите кандиду! и печень тоже нужно поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #287 Опубликовано 24 января, 2018 Я даю только красил для печени,что еще можно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #288 Опубликовано 24 января, 2018 Вечером помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться #289 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) можно ещё гепатовет Цитата К карсилу можно добавить гепатовет суспензия для кошек из расчета 0,5мл на 50мл воды в поилку как основное питье. Хранить в холодильнике, перед употреблением взбалтывать. Курс месяц. https://www.mybirds.ru/forums/topic/146444-golub-ne-mozhet-letat-oprokidyvaet-golovu-nazad-pri-poedanii-semyan-zhidkiy-zelenyy-pomet/?tab=comments#comment-1975140 (правда у меня цвет на фото не выглядит жёлтым) PS панкератин не начинали? Изменено 25 января, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #290 Опубликовано 25 января, 2018 Панкреатин вчера давала,гепатовет куплю,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться #291 Опубликовано 25 января, 2018 панкретин пока продолжать как горлышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #292 Опубликовано 25 января, 2018 Лучше уже,сама не ест но сегодня в песочке рылась и песочк в помете много вышло,что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться #293 Опубликовано 25 января, 2018 может что-то в песочке ищет в песочек ведь измельчённая варёная яичная скорлупа добавлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #294 Опубликовано 25 января, 2018 Там менеральная смесь в песочке есть .на елась песка а он и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться #295 Опубликовано 25 января, 2018 а как в целом чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться #296 Опубликовано 26 января, 2018 Я не знаю как она чувствует себя( летает ,в песочке ковыряется любознательная,везде хочет полазить.покормила сядет на верх в коробку и сидит ,как только есть захочет спускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #297 Опубликовано 26 января, 2018 хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться #298 Опубликовано 26 января, 2018 Меня беспокоит что она не ест сама ,а может ухо ее с горлом как-то связаны.Например в ухе на рост это я так понимаю застывший гной.и кушать поэтому не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #299 Опубликовано 26 января, 2018 а ухо сейчас как? насчёт того что не ест попробуйте на белом листке бумаги оставлять целый на день лакомства - кунжут и семечки и то что любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #300 Опубликовано 26 января, 2018 у меня когда голубь после лечения с кормёжкой перестал есть я ему стал насыпать кунжут на дондышко перевёрнутой консервной банки прямо перед носом и он снова стал кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #301 Опубликовано 26 января, 2018 Возле песка ставьте мисочку с зерном, пшеница, кунжут, просо, зеленую гречку можно еще подсыпать.Она начнет сама кушать. Просто птицы привыкают, что их кормят, поэтому сами не спешат кушать. У меня так тоже одна голубка даже не спускается к зерну, а ждет, что я ее кормить буду. Даже к гастролитам не идет, а ест их, когда я их ей под нос подсовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #302 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, bernat написал: У меня так тоже одна голубка даже не спускается к зерну, а ждет, что я ее кормить буду. Даже к гастролитам не идет, а ест их, когда я их ей под нос подсовываю. какая милая и забавная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #303 Опубликовано 27 января, 2018 В ухе у нее на рост так и сидит,я присылала фото на 1 странице ;нарост в ухе( а кушать она не может сама ей трудно почему-то.ранее семечки глотала сама даже нелущенные( когда антибиотики давала ,но не помню какие), а сейчас очищенные хочет,но не проглатывает как сплевывает.Если ей дать семочку прямо в клюв маленькую и гладкую то проглотить, а так выбрасывает любые другие. Я на семочках проверяю может она глотать или нет.А семочки она очень любит так как я их даю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #304 Опубликовано 27 января, 2018 дайте пожалуйста свежее фото нароста если его скрывают перья то ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО остригите их маникюрными ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #305 Опубликовано 27 января, 2018 В 10/24/2017 в 15:51, "Елена" написал: В левом ухе исчез на рост ,а так все без изменений( сегодня7 день даю тинидозол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #306 Опубликовано 27 января, 2018 39 минут назад, "Елена" написал: В ухе у нее на рост так и сидит,я присылала фото на 1 странице ;нарост в ухе( а кушать она не может сама ей трудно почему-то.ранее семечки глотала сама даже нелущенные( когда антибиотики давала ,но не помню какие), ну хотя бы увеличенные фото на первой странице писали что фото мелкие и плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #307 Опубликовано 28 января, 2018 Вот нарост в правом ухе,что посоветуете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #308 Опубликовано 28 января, 2018 попрошу посмотреть Зосю и Бернат нарост не рядом с ухом а в ухе? или всё же рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #309 Опубликовано 28 января, 2018 Внутри уха, .такой нарост был и в левом ухе, как я его принесла домой изначально и голова завернута была вниз . В процессе лечения левое ухо очистилось, еще в октябре и она начала летать.А это ухо, правое, до сих пор с наростом внутри уха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #310 Опубликовано 28 января, 2018 возьмите тоненький узкий глазной пинцет и аккуратно с наружной стороны попробуйте вытащить этот сгусток гноя. Или сходите к ветврачу и он почистит ушной канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #311 Опубликовано 28 января, 2018 Сейчас остались последствия болезни, поэтому особо лекарствами грузить не нужно. Нужно убрать отторгшие кусочки гноя. Внутри клюва по фото я вообще не вижу воспаления. Возможно имеются на "щечках" внутри белые точки, это скорее всего вход в пазуху, где есть остатки гноя. Поэтому, смазывайте внутри клюва ватной палочкой смоченной в раствор Люголя. То, что снаружи шелушится, не опасно, такое часто бывает на месте, где под кожей было гнойное воспаление, мне такое часто доводилось наблюдать, никакой это не грибок и не клещ. По крайней мере, насколько я могу судить из своего уже немаленького опыта. То что птица не кушает сама или выплевывает зерна, обычное поведение птицы, которую кормили руками. Все со временем придет в норму. Я бы сейчас давала нистатин и панкреатин, и смазывала Люголем. А дальше смотреть уже по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #312 Опубликовано 28 января, 2018 bernat спасибо,я думаю вы правы . Я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #313 Опубликовано 28 января, 2018 как со слухом у птицы? слышит хорошо? PS как вынете гной - сделайте фото на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Елена" Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #314 Опубликовано 28 января, 2018 Что-то пока не получилось вынять этот нарост .Чем его можно смазывать, или поливать? Может фурацилином ,или ещё чем чтобы размягчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #315 Опубликовано 28 января, 2018 может какую-нибудь мазь которую можно для ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти