Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день!В связи с длительной первой линькой задалась вопросом об облегчении ее, ускорении и т.д. Пошла в инет, а там... чего только нет!!! Пока заприметила следующие штучки:QUIKO NEKTON MSANEKTON SВОДОРОСЛИ, ПОРОШОК, QUIKOQUIKO BIERHEFE SPEZIAL (дрожжи)BIOTIN, QUIKOMULTIVITAMIN, QUIKO И для "чтоб было" (в надежде, что не понадобится)ORLUX ORO-DIGEST (BIO-DIGEST) По витаминам - не могу понять, какие-то выбрать или взять все? Что-то есть взаимоисключающее (дублирующее) друг друга? Достаточно ли комплексов или дрожжи и биотин отдельно тоже надо?Водоросли есть еще и жидкие такие же - какие лучше? Быть может, есть другие рекомендации - и для конкретно помочь в линьку и для "чтоб было"? Понимаю, что лучше все из пищи, но еще бы Фунту это внушить, раньше все ел, что предложишь, а сейчас вон это буду, это сегодня буду, а это вообще ешьте сами. Ладно, хоть гранулы ест (перед сном почему-то обычно). Любым советам-рекомендациям буду рада. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2017 Олеся_77, у вас уже первая нормальная линька, или еще ювенильная? Возраст какой? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Олеся_77, у вас уже первая нормальная линька, или еще ювенильная? Возраст какой? Сегодня ровно годик нам! Фунт порадовал себя (и меня больше!) вновь прорезавшимся в полную голосом! (С понедельника тихонечко и реже обычного говорил). Линяет с 7ми месяцев. Сначала пух и мелкие перья массово летели, месяца полтора-два, и вот последний месяц средние-крупные перышки (немного). Изменено 20 октября, 2017 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я бы не стала ничего давать. Ювенилька у вас не затянутая, она такая и есть - постепенная. Детеныши-выкормыши получают кучу витаминов во время выкармливания (все есть в корме для птенцов).Вот когда первая взрослая придет - можно и провитаминить. Сегодня ровно годик нам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я бы не стала ничего давать. Ювенилька у вас не затянутая, она такая и есть - постепенная. Детеныши-выкормыши получают кучу витаминов во время выкармливания (все есть в корме для птенцов).Вот когда первая взрослая придет - можно и провитаминить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! На будущее:Что выбрать из списка - или все можно брать и они дополнят друг друга?или какие-то другие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2017 Тут я не подскажу, мы другими пользуемся Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти