Райсголубь Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Не успел прикрепить к предыдущему посту, делюсь с Вами видео.Серая ворона Капля очень ревнует к ворону Кирочке: Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Райсголубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 22 ноября, 2017 Посмотрела видео "Дом, милый дом".Кира была напугана, сильный чужак вторгся на её территорию. Она только-только начала осваиваться, все кругом страшное и опасное, эти несколько сантиметров на палке - её относительное убежище.. И пришел чужак отнять это.. Нормальная реакция Киры. Если бы они на нейтральной территории встретились, и не в таком стрессе - вполне возможно потихоньку и притерлись бы.. А это-чрезмерно грубое вмешательство. Они не знакомы, а уже вынуждены делить безопасную территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райсголубь Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот это новое видео: (Кира получила от Тиши. И их новые дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 22 ноября, 2017 А Киру еще не обследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 23 ноября, 2017 посмотрела видео про птиц и мяско)Капля-это нечто!))) Перпетум мобиле)) Но я бы все-таки куски не такие длинные делала)) Они так старались рвать, что Кира, что Тишка, но неудобно) Я Гаврюхе даже чуть надрезаю, чтобы рвалось проще - он ленота страшная, ну а я-потворствую всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Какие птицы у вас потрясающие)) каждая -индивидуальность ...)) Но мне кажется у них очень, очень тесные жилища У меня серая ворона живет в самой большой собачьей клетке и то мне кажется это тесно, вижу как энергия в ней застаивается, выпускаю как только возможно... А у вас прям маленькие клеточки и по одной присаде в них и лотки с водой не поставить и не походить не задевая клетки крыльями, не попрыгать с ветки на ветку и игрушек в них нет, не с чем повозиться, нечем позаниматься, только сидеть неподвижно((.. Я бы убрала столы, клетки же и на пол можно ставить...Поставила бы две самых больших собачьих (где тиша сейчас), одну для капли (невожможная харизма ) и одну для пары голубей друг на друга и рядом от пола до потолка соорудила бы вольер в два этажа, на одном тиша, а на другом кира... Или поставить две больших собачьих на пол, голуби и капля... а над ними соорудить до потолка вольер двухкомнатный, в одном тиша , в другом кира, тогда они смогут и общаться через сетку.... Или один большой от пола до потолка с четырьмя комнатами... И проветривать комнату часто надо, рядом батарея такая большая... Не представляю как ворону в комнате держать, разгромит же) и для нее не безопасно.. Изменено 1 января, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 9 января, 2018 Обсуждение перенесено сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти