Анци Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2017 Купили самца какарика 7 дней назад. В первый день он молчал, всех боялся, а потом с пол восьмого утра каждый день и до вечера прыгает по клетке и кричит, с перерывами на еду и воду. Также он отказывается от сочных кормов. Может кто знает причину такого поведения? я уже не могу терпеть, у меня уже голова болит от этих криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2017 Анци, а длину светового дня у птицы контролируете? Полезная статья на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2017 Может полетать хочет, вы его выпускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2017 Может полетать хочет, вы его выпускаете? lynus, так рано выпускать, не отсиделся ещё. Есть опасность травмы.Я думаю, что ещё, возможно, он свою стаю зовёт и никак не дозовется. Не осознал ещё, что ее нет рядом. Какарики - очень стайные попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти