Милашка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте, уважаемые владельцы этих необыкновенных птиц! Вчера увидела в магазине сине-желтого ару и просто заболела этой птичкой! Продавец сказала, что попугаю еще нет года, но не знаю, насколько можно этому верить. Или надежнее купить птицу в Москве? Не подскажете, у кого-нибудь ары выводят птенцов? И, если не секрет, сколько может стоить такая птичка. Этот Жорик стоит 75000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2007 Милашка, До года у ар серые глазки,потом желтеют и возраст определить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2007 В Москве такая птичка стоит до 45000 руб. Цена в 75000 оправдана в случае если птица с документами (тогда возраст понятно по кольцу) и полностью ручная, да еще и говорить хотя бы немного должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милашка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2007 Большое спасибо! Присмотрюсь к птичке повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милашка Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2007 У птички в магазине действительно серые глазки, но мне сказали, что этот признак сохраняется до трех лет. И еще этот Жорик берет с рук корм и знает свое имя ( так сказали в магазине). Из документов только вет.справка (не знаю насколько достоверна). Сказали только, что птицу привезли из Москвы. Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно приобрести молодого сине-желтого ару! Где-то еще читала, что в магазине и на рынках не желательно покупать, так как из-за большого количества посетителей птица становится нервной, или это все ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2007 Милашка, Где-то еще читала, что в магазине и на рынках не желательно покупать, так как из-за большого количества посетителей птица становится нервной, или это все ерунда? Нервной то ладно,а вот если на птичке покупать, так она может быть с кучей-болезней,с испорченной психикой,пойманной взрослой уже в природе,а вам как всегда могут сказать, что она либо из питомника, либо вообще выведенна в Москве, да и еще про возраст соврут... .Покупать нужно только в питомниках,а не на птичке или перекупщиков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2007 NATALI, а гдейто у нас в Москве питомники Ар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2007 Т.Владимир, Так вот в том то и дело, что настоящие питомники либо в Подмосковьях, либо еще где-нибудь подальше,(Я имела в виду,что птицу,например с хорошим оперением, здоровую, надо брать с нашего Российского питомника,хоть и родилась она не у нас,или приехала с другого, заруб.)) а на птичке могут сказать,что вообще что она у нас в Москве вывелась,чуть ли не на кровати яйца откладывала... Они же там все обманным путем тока так и продают... Хотя я знаю места в Москве,где продают ар,и так называемые "питомники в квартирах" находятся....Но расширять и обсуждать эту тему не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2007 NATALI, в Москве, как и в России, небыло и нет питомников и разводных в них ар. Квартир полно, я тоже многие знаю, знаю даже целые загородные дома. Но ары нигде не разводились, хотя некоторые и пытаются. Все птицы, продающиеся у нас, контрабандные, выловленные из природы. я даже знаю тех, кто их возит, всю цепочку, как и через кого они доходят до покупателя, но тоже не буду развивать эту стремную тему, ибо понимаю, что найдется много несогласных. Люди хотят верить в хорошее, и часто так хотят, что им начинает казаться, что так оно и есть, а в действительности лучше не знать как попадают сюда ары и через что им приходится пройти (тем немногим, кто выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти