Mirai Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте, отдали мне вместе с Кареллой, ПевчегоИнтересуют особенности содержания (если таковые имеются), подойдет ли корм как и для Кареллыхорошо ли приручаются ? (дикая ужасно, трусиха страшная)Можно ли по фото сказать возрастфото ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2007 корм для корелл - подойдет приручаются... не очень и во время подготовки к гнездованию и во время - становятся агрессивны к другим птицам увы, у меня самочка моего разведения - она поспокойней... а самец покупной - подойти нельзя - метаться начинает по клетке Очень интересный окрас у певчей девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2007 Пасибки за ответ ;-)Жалко девочку, она такая грусная, видать условия были не совсем хорошие....может отдам её в семью где родичи живут (а то ей одной скучно), в идеале на самочку Кареллы поменял бы, а то у меня Яша, прям сексуальный маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти