NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Помогите! Подобрала вальдшнепа с поломанным крылом, как можно зафиксировать крыло, чтобы он на него не наступал? Может схема какая-нибудь есть? И от остальных советов не откажусь конечно же. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин, теперь крыло вывернулось, может взлететь пытался... Что делать??? Помогите!!! Умоляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Помогите! Подобрала вальдшнепа с поломанным крылом, как можно зафиксировать крыло, чтобы он на него не наступал? Может схема какая-нибудь есть? И от остальных советов не откажусь конечно же. Спасибо заранее. Добрый вечер, зафиксировать крыло не знаю, лучше к вету Может перелом чистить нужно, я маховые первостепенные подрезала, чтоб облегчить крыло, но это Вы ветов дождитесьА в остальном посадить в коробку положенную на бок затянуть сеткой или тюлем, резинку одеть на коробку и кормить птицу куриным сердцем резаным вдоль дольками (жир весь с сердца обрезать и выкинуть)кормить часто раз 6 в день по 7 кусочков за раз, вкладывая в клюв , на язык!!!,клюв открывать у головы , при основании, за кончик клюва не брать!!! он подвижныйЕсли есть дождевые черви или фобусы возможно птица будет их есть сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин, теперь крыло вывернулось, может взлететь пытался... Что делать??? Помогите!!! Умоляю!!! Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838 Спасибо за ответ. Вальдшнепа у меня забрала волонтёр. Крыло будут ампутировать, оно уже буквально висит на соплях. (( Оно у него завернулось на фото, как бы выразиться... По спирали. Пока я созванивалась-списывалась с более рпытными в этом вопросе людьми(чем я), крыло встало на прежнее место. Видимо он просто пытался взлететь. Жаль, конечно, птицу. Хоть бы выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838 Всё, уже без крыла. Вашу тему читаем, изучаем. Даже не думала, что они так долго могут жить в неволе!. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всё, уже без крыла. Вашу тему читаем, изучаем. Даже не думала, что они так долго могут жить в неволе!. Ещё раз спасибо! Забыла написать, по форме маховых эта птица молодая, этого года.Надеюсь на последней фотке переноска, для содержания- первые месяцы нужна коробка 60/60 см площадь дна приблизительно. Поилка и кормушка должна стоять всегда.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти