Margo2014 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста пол певчего попугая? В магазине сказали девочка, но есть красное пятно очень маленькое как у мальчика. У нас первая линька и пятно становится все меньше и меньше. И еще вопрос могут ли певчие жить мальчик с мальчиком или девочка с девочкой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2014 Margo2014, чтобы знающим людям было проще Вам ответить, разместите, пожалуйста, фото или дайте ссылку на него.А я переношу темку в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2014 Вижу в вашем посте след от прикрепленных фото, но сами фото почему-то пропали. Попробуйте выложить еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша1111111111 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2015 Подарили пару,две недели искали их породу,нашли,оказались певчии,теперь не можем понять кто есть кто,помогите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2015 самец и самка! у самца зелень есть на крыльях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня такой самец .( Который без зеленого на крыльях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in72na Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2015 помогите пожалуйста с полом определиться,спасли от смерти попугайчика,хотим купить ему пару,а незнаем кто у нас???помогите плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Лимон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток!Нам отдали два попугайчика, помогите пожалуйста, определить вид и возраст. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Киви Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2016 Киви Лимон, это певчие попугаи, самка и самец.Переношу тему в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Лимон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2016 Киви Лимон, это певчие попугаи, самка и самец.Переношу тему в профильный раздел. Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karneja Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Верно, опалиновые самец (желтый, более яркий) и самка (более блеклая).Очень красивая пара, вам повезло!Сама давно ищу птиц такого окраса) п.с. Только клетка для них очень маленькая, к сожалению. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Karneja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ф Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Прошу помочь определить пол певчего попугая, купленного в зоомагазине. Очень хочу подобрать пару, а то скучает)Прошу прощения за перевёрнутое фото, пока не разобралась, как это правильно сделать. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Ирина Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте! Прошу помочь определить пол певчего попугая, купленного в зоомагазине. Очень хочу подобрать пару, а то скучает)Прошу прощения за перевёрнутое фото, пока не разобралась, как это правильно сделать. Самец 100%Ищите барышню-красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 19 июля, 2019 Вот такое чудо, самец. С возрастом непонятки. В зоо наплели про 2,5 месяца, дескать, поэтому хвост не вырос. Птиц прошел не одни руки, пока оказался у меня. Как определить его возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #15 Опубликовано 19 июля, 2019 Коготки аккуратные, явно молодой (-ая). Точнее не знаю. А хвост, наверное, при отловах выдрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 19 июля, 2019 Это мальчик, поет. Клюв темно-серый, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #17 Опубликовано 19 июля, 2019 В каком возрасте они начинают петь? Репертуар у него разнообразный, исполняет свою песню, корелл, волнистых и канареек. Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #18 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Это взрослый птиц. Точно старше года. Точнее врядли кто скажет. После года они не меняются почти. К тому же видимо птиц кормленый семечками в большом количестве, так как по перу при увеличении фото темная каемка просматривается. К тому же по фото клюв слоится. У птенцов точно такого не видел. И окрас полностью взрослый - брехня про 2.5 мес. У меня птенцы сейчас в таком возрасте ещё в детском наряде. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Бигыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 19 июля, 2019 А как выглядят птенцы в этом возрасте, можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2019 @Pantera12 , 2,5й месячных у меня нет, но так выглядит месячный птенец. А петь они начинают уже в дуплянке :). Мне тоже кажется, что у вас взрослая птица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parrot Richi Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться #22 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте!Можете подсказать пол птенцов? @narutik Здравствуйте!Можете подсказать пол птенцов? Это самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Фитисова Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться #23 Опубликовано 29 ноября, 2022 15.11.2017 в 16:25, Gretta сказал: подобрать @Julasha Здравствуйте! Не подскажите кто это ? Подарили певчего, не знаем что за пол. У самой волнистый мальчик, если девочка, то даже не знаю что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти