Fidget Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2017 Купила птицам макадамию.Но кое что меня смущает.Покупала в Шеф орех.орех в скорлупе,но она распилена с одной стороны и от ореха сильно пахнет ем то ванильно-шоколадным.Попугаи орех оценили,но не выбрасывают скорлупу-грызут ее.Может он чем то обаботан?Не вреден ли такой орех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Fidget, макадамия очень жирные орехи, я в Метро их покупают они там в холодильнике лежат.... а скорлупу то не думаю что чем то натирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да,жирные,но арам,как я читала,жирность пищи не страшна-ары не жиреют.А орехи эти все же чем то обработаны-скорлупа распилина с одного бока и на орех попала эта добавка.Они когда сам орех съедают принимаются за скорлупу(видимо пахнет),грызут ее.В общем решила не давать-самой съесть))Куплю им просто очищенные сушеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти