sfinks-59 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Подробности в теме: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=381522#p381522 Изменено 17 ноября, 2017 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2017 если будете что-то подобное заказывать, очень рекомендую добавить к заказу вот это https://www.amazon.com/Bene-Bac-Bird-Reptil...z/dp/B0002DGYIC прошу прощения за прямую ссылку. возможно, найдете где-то еще.если для рептилий удобнее заказывать в геле - стрижам именно в порошке. после вскрытия упаковки, храните пробиотик в морозилке. так как при самом усердном использовании, много препарата нам не употребить, гель просто испортится, порошок нет.банка довольно большая, поэтому удобно заказывать 1 на 2-3 владельца стрижей на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста. Мне не с кем кооперироваться. Как долго хранится бене-бак и нектон в холодильнике? Имеет ли смысл взять их самой, если у меня сейчас один стриж, но летом, разумеется, будет кто-то еще. Или при таком подходе часть препарата неминуемо пропадет? И какой из нектонов нужен?Я предполагаю так: нектон-s (общеукрепляющее, давать постоянно), нектон-био (во время линьки). А что такое комплекс MSA? Чем он отличается от S и какой из них нужен? Я переписывалась как-то с румынским стрижеспасателем, который тесно сотрудничает с немцами, он говорил, что 2 раза в неделю дает своим стрижам кальций для рептилий. Нужно ли это и какой именно препарат брать? (Цамакса у нас в стране нет. Обыскала все) И спасибо большое за ссылки Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2017 витамины не используются по истечению срока годности в любом случае.BB при хранении в морозилке и истечении срока годности использовать еще какое-то время можно, но дозу надо будет увеличить раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2017 витамины не используются по истечению срока годности в любом случае. моя проблема в том, что я представления не имею, в каких дозировках он дается стрижам, какой расход. Сколько я смогу использовать за этот период годности. И с ВВ так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2017 очень рекомендую добавить к заказу вот это Получается Lactobacillus casei тоже есть у птиц?Только не понятно, почему там указаны высушенные продукты ферментации (Dried fermentation product), как понимаю продукты их жизнедеятельности, а не сами бактерии?И зачем птицам Sunflower Oil, Sucrose, Artificial Color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2017 без малейшего понятия, насколько нужны и полезны отдельные составляющие состава пробиотика (про витамины вообще молчу) - если есть мысли по этому поводу - поделитесь. то, насколько он эффективнее любых используемых человеческих - наблюдаю годами. для черепах использую лет 17 уже, для стрижей - последние три года. количество проблем существенно сократилось.опять-таки, если кто-то кормит, например, одним мраморным тараканом и практически не болеет - зачем ему вообще пробиотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiya Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не получается заказать витамины по вышеуказанной ссылке. Не могу не зарегистрироваться на указанном форуме, ни оставить там запрос. может подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом через этот сайт?Татьяна, г. Липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2017 Татьяна, Алену попросите помочь с регистрацией или заказом https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=38588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiya Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2017 Татьяна, Алену попросите помочь с регистрацией или заказом https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=38588 Спасибо вам большое за подсказку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти