Fidget Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Заинтересовалась этими попугаями.Информации в сети не много.У нас в продаже нашла только три вида:зеленощекий,буроухий и чернохвостый.Знаю,то их гораздо больше,разводят ли у нас другие их виды?Бывают ли в продаже дикари?Мне понравился синегрудый.В общем интересно где найти разводчиков и где купить дикарей редких видов пиррур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Видела в продаже ещё птенцов perlata. Красивые, самые крупные из пиррур, насколько я помню.А вот где конкретно купить, я Вам не подскажу. Разве что в магазине Happy Birds или у Шенцовых, если у них ещё есть. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Animeshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо большое, поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2017 А что за чернохвостые пирруры? Они все относятся к краснохвостым попугаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Видимо это как раз жемчужный-перлата.Я ими еще только начинаю интересоваться,пока только строим для них вольер на кухне.Хочу туда поселить пару неблизкородственную,не импринтов.Днем буду выпускать,конечно,но жить будут на кухне-мы там почти не готовим,а места много.Хочется кого-то покрасивей.Тот,что мне понравился-синезобый(Pyrrhura cruentata),он в 1 приложении СИТЕСном ,врядли получится дикаря достать(( Чернохвостый-это оказывается Pyrrhura melanura Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thaisia Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2017 У нас вот такой злодей, ездили за ним в Нижний Новгород (сейчас, если мне не изменяет память, эта семья живет в Мурманске), продавцом обозначен был как pyrrhura picta roseifrons (английская статья на вики называет его как "Rose-fronted parakeet, Pyrrhura roseifrons – traditionally a subspecies of P. picta." ). Хвост красный, на плечах маленькие желтые пятна есть. Грудь желтовато-бурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это синелобый краснохвостый,так? Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нет, это не синелобый, это, если прямо цитировать, "краснокоронный". Розеифронсы были выделены систематиками в отдельный, не относящийся к пиктам, подвид. Иногда зовутся розоволобыми, но это неверно, это совершенно другой вид пиррур. Заводчик данной птицы на форуме у нас есть. У меня живут две такие самки, голоса звонкие и высокие, но не такие мощные и резкие как у других подвидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2017 О,огромное спасибо! Скажите пожалуйста,а какие из них наименее крикливые? Мне нравятся с желтыми грудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да нет их, некрикливых, особенно в пределах слышимости других птиц. Только выкормыши потише, и поразговорчивее, но Вам ведь принципиально важны более дикие особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я хотела бы попробовать их развести, а для этой цели лучше подходят дикари, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 14 сентября, 2018 В 08.12.2017 в 09:39, Thaisia сказал: У нас вот такой злодей, ездили за ним в Нижний Новгород (сейчас, если мне не изменяет память, эта семья живет в Мурманске), продавцом обозначен был как pyrrhura picta roseifrons (английская статья на вики называет его как "Rose-fronted parakeet, Pyrrhura roseifrons – traditionally a subspecies of P. picta." ). Хвост красный, на плечах маленькие желтые пятна есть. Грудь желтовато-бурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 сентября, 2018 Какие замечательные бутузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thaisia Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #14 Опубликовано 1 октября, 2018 @СИТ о, здравствуйте, поздравляю, а это братья моего зеленки ? ) У моего, кстати, с каждой линькой корона красная все больше и ярче, в мае вот такой был, сейчас кажется даже еще больше красных перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #15 Опубликовано 1 октября, 2018 Здравствуйте, да , братья и сестры...но у них пока не будет таких красных лобиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти