Перейти к содержанию

Подобрал голубя, вертит головой

Kir001

Рекомендуемые сообщения

@Kir001 нистатин лучше давать в небольшой дозировке 1/4 таблетки 250 2 раза в день, т.е в день 125мг.

У меня были случаи кандидоза после применения дрожжей и Даша 105 жаловалась на это же.

Всем привет! Дела у нас вроде лучше, головой крутить перестал. Но вот я никак не могу его поймать за едой, до сих пор кормлю насильно. А сам будто и не ест вовсе, не вижу чтобы клевал сам. И еще чихает иногда. Может снова имунафан давать некоторое время? 

Изменено пользователем Kir001

если не ест значит вероятно ещё не всё в порядке

как с полётами? взлетать сам может?

Не было возможности проверить пока. Завтра попробую его вывести на прогулку на балкон, может повзлетает там. 

Голубь может не есть по причине того, что вы насильно кормите его досыта и он не успевает проголодаться.

Предлагаете не кормить насильно? Просто оставлять зерно? Он там клювом в нем копается. все разбрасывает, непонятно ест или нет. Когда меня видит вообще сидит как вкопанный. Как его застать за едой))

С утра не кормить насильно, оставить фиксированное количество корма и посмотреть, уменьшится ли. И пощупать зоб.
 У меня Хоттабыч когда улетел, так моментально жрать научился, я его закармливала просто.

Не, сам не ест, непонятно. Гулять пускал лнем, оставил миску зерна, не видно, чтобы он ел, ничего не убавилось.

Помахал немного крыльями, а потом нашел место куда спрятаться. Непонятно в общем ничего, здоровый голубь себе вполне, в переноске сидеть уже сам психует похоже, крыльями бьет вечно, а как на балкон. так прячется.

если прячется значит ещё не летает

а махи крыльями - вентиляция лёгких

Всем привет! Пока с самостоятельным поеданием еды непонятно у нас. Выпускаю гулять на балкон, пытается летать немного, но потом прячется под полочку. Судя по килю у нас что-то между нормой и ожирением уже, перекормил я его видимо.

В общем пациент отпущен! Симптомов болезни не наблюдаю, наблюдаю только драчливость и желание уже улететь поскорее. Улетел на свою родную крышу и скрылся на чердаке. Перед выпуском накормил, дал имунафан и пирацетама немного. Пожелаем ему сытой и здоровой жизни! Ну и вас всех поздравляю с наступающим, желаю здоровья и большого счастья вам, вашим семьям и питомцам! Всем огромное спасибо за участие и поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.