Welli Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 14 декабря, 2017 Отходов жизнедеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Kir001 нистатин лучше давать в небольшой дозировке 1/4 таблетки 250 2 раза в день, т.е в день 125мг. У меня были случаи кандидоза после применения дрожжей и Даша 105 жаловалась на это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Всем привет! Дела у нас вроде лучше, головой крутить перестал. Но вот я никак не могу его поймать за едой, до сих пор кормлю насильно. А сам будто и не ест вовсе, не вижу чтобы клевал сам. И еще чихает иногда. Может снова имунафан давать некоторое время? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Kir001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 21 декабря, 2017 если не ест значит вероятно ещё не всё в порядке как с полётами? взлетать сам может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 декабря, 2017 Не было возможности проверить пока. Завтра попробую его вывести на прогулку на балкон, может повзлетает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 21 декабря, 2017 балкон надеюсь застеклённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 декабря, 2017 ну конечно. кто ж ему даст улететь пока не убедится, что он в порядке) уже месяц у меня живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2017 Голубь может не есть по причине того, что вы насильно кормите его досыта и он не успевает проголодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 декабря, 2017 Предлагаете не кормить насильно? Просто оставлять зерно? Он там клювом в нем копается. все разбрасывает, непонятно ест или нет. Когда меня видит вообще сидит как вкопанный. Как его застать за едой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 21 декабря, 2017 С утра не кормить насильно, оставить фиксированное количество корма и посмотреть, уменьшится ли. И пощупать зоб. У меня Хоттабыч когда улетел, так моментально жрать научился, я его закармливала просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Понял, спасибо) Может после завтрашней прогулки проголодается как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 декабря, 2017 Не, сам не ест, непонятно. Гулять пускал лнем, оставил миску зерна, не видно, чтобы он ел, ничего не убавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 23 декабря, 2017 а летать на прогулке пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #59 Опубликовано 24 декабря, 2017 Помахал немного крыльями, а потом нашел место куда спрятаться. Непонятно в общем ничего, здоровый голубь себе вполне, в переноске сидеть уже сам психует похоже, крыльями бьет вечно, а как на балкон. так прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #60 Опубликовано 24 декабря, 2017 если прячется значит ещё не летает а махи крыльями - вентиляция лёгких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Завтра попробую запустить его пару раз в квартире, ну и прогулка обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет! Пока с самостоятельным поеданием еды непонятно у нас. Выпускаю гулять на балкон, пытается летать немного, но потом прячется под полочку. Судя по килю у нас что-то между нормой и ожирением уже, перекормил я его видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir001 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться #63 Опубликовано 30 декабря, 2017 В общем пациент отпущен! Симптомов болезни не наблюдаю, наблюдаю только драчливость и желание уже улететь поскорее. Улетел на свою родную крышу и скрылся на чердаке. Перед выпуском накормил, дал имунафан и пирацетама немного. Пожелаем ему сытой и здоровой жизни! Ну и вас всех поздравляю с наступающим, желаю здоровья и большого счастья вам, вашим семьям и питомцам! Всем огромное спасибо за участие и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #64 Опубликовано 30 декабря, 2017 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти