Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попугай корелла, мальчик, 2 месяца. У нас уже 6 день, но успел полетать и садиться на руки.

Сегодня утром заметила, то попугай стал чихать часто и сонливый до ужаса. Слегка дрожит. К вечеру чихание прошло, как и дрожь. Травм не Было. Думаю, что простудился. Сразу поставила под лампу, сделала ингаляции ромашкой и поставила клетку в тепло. Так же обрызгала ромашкой, пыталась попасть в ноздри. Даже не знаю, то делать дальше. Кушает как обычно, пьёт тоже, но не так активен, как вчера. мало чирикает. Дышит тяжеловато и хвост в такт с дыханием двигается (или я себя уже накручиваю). Мне кажется, что ноздри отекли и покраснели. Помет нормальный. Чувство, что приоткрыт клюв (хотя, наверняка я снова себя накручиваю). 

Сейчас у нас отопительный сезон и очень сухо в квартире,может быть из-за этого нос и отек?? Кстати часто чистит перья..
Помогите советом :'( :'( :'( я вся на нервах :sorry: очень боюсь за него

*

*

первые 4 фото сделаны утром, последние 2 - вечером, после ингаляций и хоть какого-то влияния на влажность воздуха

20171209_131503.jpg

20171209_131621.jpg

20171209_131634.jpg

20171209_134015.jpg

20171209_174327.jpg

20171209_194501.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.