alyavoron97 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Попугай корелла, мальчик, 2 месяца. У нас уже 6 день, но успел полетать и садиться на руки. Сегодня утром заметила, то попугай стал чихать часто и сонливый до ужаса. Слегка дрожит. К вечеру чихание прошло, как и дрожь. Травм не Было. Думаю, что простудился. Сразу поставила под лампу, сделала ингаляции ромашкой и поставила клетку в тепло. Так же обрызгала ромашкой, пыталась попасть в ноздри. Даже не знаю, то делать дальше. Кушает как обычно, пьёт тоже, но не так активен, как вчера. мало чирикает. Дышит тяжеловато и хвост в такт с дыханием двигается (или я себя уже накручиваю). Мне кажется, что ноздри отекли и покраснели. Помет нормальный. Чувство, что приоткрыт клюв (хотя, наверняка я снова себя накручиваю). Сейчас у нас отопительный сезон и очень сухо в квартире,может быть из-за этого нос и отек?? Кстати часто чистит перья..Помогите советом я вся на нервах очень боюсь за него * * первые 4 фото сделаны утром, последние 2 - вечером, после ингаляций и хоть какого-то влияния на влажность воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти