ЮлияНовичок Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Несколько дней прилетает кормиться красивый белый породистый голубь. Уже остается ночевать на балконе, боюсь замерзнет((Птица здорова, очень активна и общительна.Окольцована.Территориально метро Вдадыкино.Птичку жалко, ей нужен дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Забирайте птицу в квартиру, в коробку, ванную, неважно. А потом свяжитесь с Ириной: https://www.mybirds.ru/forums/profile/46255-irina-alishad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияНовичок Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня, завтра тепло, слава Богу)птица ручная-забрать не проблема, у меня кот-охотник((он уже на грани нервного срыва из-за такой красоты за окном)отловить смогу, но держать в квартире нет(.Как связаться с Ириной ,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня есть ее телефон, но там одна из цифр неправильная, не знаю, какая. Потерпите немного, я пороюсь в темах, был он где-то... Гульчика лучше забрать и где-нибудь запереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2017 +789032307491 Если неправильный, напишите ей просто в личку, она стабильно каждый день выходит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияНовичок Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо за помощь!надо красоту спасать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияНовичок Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 16:23, Welli написал: Ну, как вы там? Вчера передала гульчика Ирине))птице повезло дважды!Спасибо всем,кто попытался помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2017 Замечательно! Вы молодец, озаботились судьбой гулика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти