SKLO Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Добрый день! Может кто что знает про сетку итальянского производства Esafort? Увидела, что с ней делают клетки на заказ в Киеве и Москве. Но там не написано, из чего она и как обработана. Зашла на сайт производитель - http://www.cavatorta.it/en/prodotti/esafort/ - там написано, что цинк. Завтра планирую позвонить в контору уточнить, как это они делают клетки из оцинкованной решетки. Но полазив по инету нашла эту сетку на разных сайтах европейских и американских. Рядом со статьями о вреде цинка. Возможно, это какая-то особая обработка, а я не настолько хорошо знаю английский? Подскажите, пожалуйста. А то нужно срочно придумать переноску для птицы, и хочется это сделать по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Я тоже видела такие клетки и вольеры делали украинские ребята, но по сути если Очень хочется правильно берете нержавейку все остальное либо крашенное сам-издатом , либо эмаль Везде под которой то же самое, иногда наносят антик в камере.Не знаю что там у вольеров ДОРОГИХ, но что то мне думается что не сталь. 99% всех изделий (вольеров )сделаны из оцинковки заводчиками на протяжении десятков лет делались в Ссср тем более,а переноску лучше купить пластиковую для кошек собак если только для того что бы перенести птицу Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Nuur недочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти