jordaska Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Добрый день!Подскажите пожалуйста куда можно отправить перо ожерелового попугая на анализ на цирковирус (pbfd) в проверенную лабораторию в Европу? На звенигородку в Центре молекулярной диагностики ФГБУ ВГНКИ (г. Москва) сдавала кровь (результат отрицательный) , в лаборатории Зайцев+ сдавала перо (результат положительный). Хотелось бы перепроверить страшный диагноз. На вид птица здорова , клюв и когти не повреждены, оперение в целом нормальное , но несимметрично, только с одной стороны отсутствуют маховые перья и периодически (за месяц я обнаружила лишь два) продолжают выпадать и ломаться, с черным очином. В общем, хочу перепроверить анализы в Европе, чтобы уже понимать окончательно с чем имею дело. Заранее спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 02:30, jordaska написал: Добрый день!Подскажите пожалуйста куда можно отправить перо ожерелового попугая на анализ на цирковирус (pbfd) в проверенную лабораторию в Европу? На звенигородку в Центре молекулярной диагностики ФГБУ ВГНКИ (г. Москва) сдавала кровь (результат отрицательный) , в лаборатории Зайцев+ сдавала перо (результат положительный). Хотелось бы перепроверить страшный диагноз. На вид птица здорова , клюв и когти не повреждены, оперение в целом нормальное , но несимметрично, только с одной стороны отсутствуют маховые перья и периодически (за месяц я обнаружила лишь два) продолжают выпадать и ломаться, с черным очином. В общем, хочу перепроверить анализы в Европе, чтобы уже понимать окончательно с чем имею дело. Заранее спасибо большое. @jordaska, здравствуйте! Вы можете воспользоваться рекомендованными на Форуме западными вет.лабораториями: - Tauros Diagnostik (Германия) http://tauros-diagnostik.de/leistungen/vogeldiagnostik/infektionsdiagnostik/circovirus/ - Animal Genetics UK (Англия) http://www.animalgenetics.eu/Avian/avian-disease-testing/desease-pbfd.html - Genomia (Чехия) https://www.genomia.cz/ru/birds/ Почитайте, пожалуйста, "Как сдавать анализы На PFBD и прочее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordaska Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-х Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2020 @jordaska Добрый день! Искала информацию об анализах на цирковирус, наткнулась на ваш давний пост. Подскажите пожалуйста, подтвердился в итоге диагноз? Подтвердился в итоге диагноз? Я просто хочу отаезти перо в Лаб Зайцев+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти