IgorSmr Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, :)) написал: Кстатете на фото не заметно что он вертячный. Он шею заварачивает? Я кто му что он может и не вертячный вовсе Видео: 2017-12-15-1830.mp4 А ваши сколько по времени поправлялись и как вы понимали, что пора выпускать? Мне не особо хотелось бы давать летать по квартире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 16 декабря, 2017 Может и не вертячный, просто истощенный, отравление, отсидится, отъестся в таком случае и - норм. Может, помет стоит сдать на яйца глист, это тоже бывает причиной нелетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 16 декабря, 2017 Или начинающий вертячник, тогда у него хорошие шансы на выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, Welli написал: Или начинающий вертячник, тогда у него хорошие шансы на выздоровление. А можно глицин размешивать с водой вместо пироцетама? В воде размешивать одну таблетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 16 декабря, 2017 Посмотрела видео, вроде вертячка. И наверное, мне кажется, это девочка. Можно в большой коробке вырезать переднюю стенку, фасад, так сказать, но крыша чтобы была, и затянуть сеткой. Такое убежище голуби любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 16 декабря, 2017 Дают вроде и то и то. Подождите немного, что более знающие люди вам скажут, я с вертячкой почти не сталкивалась. Начните пока витамины и иммуностимуляторы. Напишите, что купили, вам дозировки рассчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 17 декабря, 2017 6 часов назад, IgorSmr написал: А можно глицин размешивать с водой вместо пироцетама? пирацетам он из поилки сам пить не будет - говорят что он горький кроме того пирацетам дают только утром - потому что он возбуждающий и спать не даёт а глицин - да в поилку его добавляют (да и дешёвый он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 17 декабря, 2017 посмотрел видео не могу понять то ли он так перья чистит то ли его от вертячки крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 17 декабря, 2017 19 часов назад, IgorSmr написал: Кстати, хотел бы узнать Ваше мнение про приют для птиц в Тольятти Вот отзыв о содержании хищных птиц в г.Тольятти, но 2-х годичной давности https://www.mybirds.ru/forums/topic/115523-priyut-dikih-zhivotnyh-v-tom-chisle-ptits-v-g-tolyatti/ Очень надеюсь, что там что-то изменилось и очень надеюсь, что голубей они действительно принимают для лечения. Вертячка однозначно, сам не ест, только делает клевательные движения, кормите принудительно 1,5-2 столовых ложки в день, разбив на 4 приема, ну или хотя бы на 2. В поилку кроме глицина ничего нельзя, только в клюв. Пирацетам (ноотропил) 100мг 1 раз в день утром Дрожжи аптечные 1/2 таблетки 2 р/д Фоспренил 0,1-0,3 мл 1р/д 20 дней Птицу к врачу, который в них ничего не понимает и не работает с ними нести нет смысла. Помет сдать на копрограмму и глистов с простейшими нужно. Начинайте лечение, тема на 2 страницы, а толку нет. Если Вы не можете по каким-либо причинам обеспечить лечение птицы, то рекомендовать что-то нет смысла. Вы сейчас можете покормить и попоить птицу 2 раза в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 17 декабря, 2017 Офа, не ругайтесь пожалуйста на автора темы, это я его переубедила забрать птицу с улицы. Человек совсем не птичник, просто пожалел гулика, да и домашние его против. А можно что-то другое вместо дрожжей, если начнется кандида, человек и не поймет даже, так как не разбирается? Для кормления и дачи лекарств нужно заворачивать в полотенце, оставив снаружи только клюв. Тем самым вы обездвижите птицу. Я бы ее забрала, но я так далеко от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 12 часов назад, IgorSmr написал: Видео: 2017-12-15-1830.mp4 А ваши сколько по времени поправлялись и как вы понимали, что пора выпускать? Мне не особо хотелось бы давать летать по квартире )) Посмотрел видео,да с координцыей у него чтота неладно. На самом деле похоже очень на вертячку. Нащёт выздоровления тут как получется,например самый быстрый случай был 2 недели. Были которые выздоравливали через месяц. А вот Цыпа у меня начала выздоравливать тока на второй год. Но я бы по любому не выпускал его до весны. У меня когда был первый на тот момент жила кошка. Так что уходя на работу голубя приходилось надёжно закрывать в корпке. Приходя с работы вечером я давал ему возможность погулять на кухне. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Welli написал: Офа, не ругайтесь пожалуйста на автора темы, это я его переубедила забрать птицу с улицы. Человек совсем не птичник, просто пожалел гулика, да и домашние его против. А можно что-то другое вместо дрожжей, если начнется кандида, человек и не поймет даже, так как не разбирается? Для кормления и дачи лекарств нужно заворачивать в полотенце, оставив снаружи только клюв. Тем самым вы обездвижите птицу. Я бы ее забрала, но я так далеко от вас! Был бы кто поближе, хотя бы из России ))) И я не знаю, можно ли вообще голубей увозить далеко от их места, где они найдены или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 декабря, 2017 3 часа назад, Welli написал: Офа, не ругайтесь пожалуйста на автора темы, это я его переубедила забрать птицу с улицы. Человек совсем не птичник, просто пожалел гулика, да и домашние его против. А можно что-то другое вместо дрожжей, если начнется кандида, человек и не поймет даже, так как не разбирается? Для кормления и дачи лекарств нужно заворачивать в полотенце, оставив снаружи только клюв. Тем самым вы обездвижите птицу. Я бы ее забрала, но я так далеко от вас! А можно ли его положить в подвал и днем включать свет? Менять там воду и давай еду. Мои уже на 100% против, так что у себя оставить к огромному моему сожалению не могу и ничего поделать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #59 Опубликовано 17 декабря, 2017 Мне еще сказали, он буянит часто в коробке. Даже ночью спать не дает. Когда человек подходит - успокаивается, иначе начинает снова стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #60 Опубликовано 17 декабря, 2017 можно на ночь давать глицин он успокаивает и потому благотворно влияет на спокойствие сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #61 Опубликовано 17 декабря, 2017 11 минут назад, IgorSmr написал: можно ли его положить в подвал а крысы его в подвале не сожрут? картонка крысу не остановит а ещё крыса способна протиснутся в щель между прутьями клетки размером с советскую 5-копеечную монету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #62 Опубликовано 17 декабря, 2017 @Welli , Вы же понимаете, что без кормления голубь не сможет не то что выздороветь, он просто умрет и все усилия по поимке и приносу домой будут напрасны. То что автор темы забрал гульку домой, это очень хорошо, спасибо большое, но теперь нужно хотя бы кормить досыта, а если еще и лечить, то вообще здорово будет. Дрожжи можно заменить на комбилипен 1\4 таб в 1 мл воды по 0,2 мл в клюв ежедневно 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 декабря, 2017 17 минут назад, OFA написал: @Welli , Вы же понимаете, что без кормления голубь не сможет не то что выздороветь, он просто умрет и все усилия по поимке и приносу домой будут напрасны. То что автор темы забрал гульку домой, это очень хорошо, спасибо большое, но теперь нужно хотя бы кормить досыта, а если еще и лечить, то вообще здорово будет. Дрожжи можно заменить на комбилипен 1\4 таб в 1 мл воды по 0,2 мл в клюв ежедневно 2-3 недели Я все понимаю, но ругаться со своими родными я не буду. Все абсолютно против и не хотят, чтобы я держал его дома. Так что и ищу какие-либо нормальные варианты. Были бы волонтеры, я бы даже в другой город его отправил, оплатил перевозку, затраты на лекарства, но никого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #64 Опубликовано 17 декабря, 2017 18 минут назад, OFA написал: @Welli , Вы же понимаете, что без кормления голубь не сможет не то что выздороветь, он просто умрет и все усилия по поимке и приносу домой будут напрасны. То что автор темы забрал гульку домой, это очень хорошо, спасибо большое, но теперь нужно хотя бы кормить досыта, а если еще и лечить, то вообще здорово будет. Дрожжи можно заменить на комбилипен 1\4 таб в 1 мл воды по 0,2 мл в клюв ежедневно 2-3 недели Может он все же ест, сегодня буду у него на др. квартире и посмотрю кал. Сколько времени голубь может без еды? Т.к. по факту уже 3 дня, как я его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 декабря, 2017 23 минуты назад, маленький принц написал: а крысы его в подвале не сожрут? картонка крысу не остановит а ещё крыса способна протиснутся в щель между прутьями клетки размером с советскую 5-копеечную монету Как мне сказали, раньше у нас в подвале жил орел или кто-то тому подобный (из хищников). Подбито крыло было или что-то тому подобное. Выздоровел - его выпустили. По этой же логике говорят посадить голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #66 Опубликовано 17 декабря, 2017 орёл сам способен жрать крыс и ворона тоже способна расправиться с крысой и сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #67 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Подвал не самое хорошее место. Я тоже сразу подумал про крыс , а гуля у вас сейчас совсем беспомошный. То што он буянит это хороший знак , я обычено в таких случаях давал погулять голубю после он сам успокаивался. Следите за помётом если будет много белого то это значит скорей всего что он не кушает. Тут тогда надо начинать кормить принудительно. Я лично поступал проще , брал плоскую миску насыпал на половину еды и там уж полюбому в клюв пищя попадала. Про питьё тоже не забывайте,воду надо регулярно менять. В идеале конечно былоп както убедить своих оставить дома или передать в надёжные руки ,тока не вприют . Я лично сомневаюсь что там будет ктота заниматся его лечением. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 декабря, 2017 4 часа назад, :)) написал: Подвал не самое хорошее место. Я тоже сразу подумал про крыс , а гуля у вас сейчас совсем беспомошный. То што он буянит это хороший знак , я обычено в таких случаях давал погулять голубю после он сам успокаивался. Следите за помётом если будет много белого то это значит скорей всего что он не кушает. Тут тогда надо начинать кормить принудительно. Я лично поступал проще , брал плоскую миску насыпал на половину еды и там уж полюбому в клюв пищя попадала. Про питьё тоже не забывайте,воду надо регулярно менять. В идеале конечно былоп както убедить своих оставить дома или передать в надёжные руки ,тока не вприют . Я лично сомневаюсь что там будет ктота заниматся его лечением. 7 часов назад, маленький принц написал: орёл сам способен жрать крыс и ворона тоже способна расправиться с крысой и сожрать Сегодня был у гули, ему стало хуже (( Когда я его принес, он не сильно вертел головой, не буянил, а сегодня заметил более сильную трясучку и выгибание шеи. Когда стою рядом - тихо сидит, ухожу в сторону (с ним нет рядом никого) - начинает ходить кругами, стучать головой о коробку..((( Решил поменять листы бумаги ему, следовательно надо взять в руки - это было потрясение и для меня, и для голубя (для него в разы сильнее). Только хочу взять - начинает махать крыльями, брыкаться и не дается, через силу боюсь прижимать ему крылья, когда они уже раздвинуты, чтобы ничего не сломать. Часа 2 возился, пытался взять его в руки, но так и не вышло.. Пришлось осторожно поменять листы, не трогая голубя. После моих попыток взять его - повылетало полно перьев (2 большие и штук 10 маленьких) и стал более пуглив (сильнее матать головой начал). Водичку и кормушку прилепил, чтобы не переворачивал. Воду он сразу выпил, корм пытался поесть - вот тут уже отчетливо увидел, что все разбрасывает и даже клюв не открывает ((( А в воду как уткнулся, залпом все выпил. Дал потом еще и бросил туда таблетку глицина. В общем, мне его реально жалко стало и я понимаю, что лишь мучаю его. Не умею я с птицами обращаться. Тут листья менял часа 2, а вы предлагаете кормить, держа его и открывая клюв - я такой стресс ему нанесу своими движениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Когда пришел, все старые листы были в зеленых пятнках. Потом изредка видел черный закругленный помет. После того как постелил новые листы, он при мне сходил в туалет - черный помет (не водяной и чутка белого). Сейчас сброшу фото. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем IgorSmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #70 Опубликовано 17 декабря, 2017 Первые две фотки - старые листы. Третья фотка - новый помет Четвертая фотка - (смущает треугольник на груди, истощен ?) Пятая фотка - перья (еще столько же +два больших под листами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #71 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вапще при вертчке голубя начинает колбасить когда он начинает нервнечать. Ярко зеленый помёт бывает если перебощить с семечками потсолнуха, ну или ещё какие неведомые проблемы. По любому если яркоя зелень то это не здоровый цвет,но это ещё не критично. Очень надеюсь что у вашего голубя всё наладится. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 декабря, 2017 Первое видео - до того, как я полез в коробку, оставил телефон и отошел (смотрите реакцию, когда кто-то рядом и когда я ухожу -сразу крутится и стучится, видимо, из-за замкнутого пространства)http://radikal.ru/video/elNIYHrzzhX Второе видео - после того как я поменял листыhttp://radikal.ru/video/YDVsUOOC44j 2 минуты назад, :)) написал: Вапще при вертчке голубя начинает колбасить когда он начинает нервнечать. Ярко зеленый помёт бывает если перебощить с семечками потсолнуха, ну или ещё какие неведомые проблемы. По любому если яркоя зелень то это не здоровый цвет,но это ещё не критично. Очень надеюсь что у вашего голубя всё наладится. Удачи А что за черный помет? См. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #73 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) У меня ощущение, что на улице ему было легче, чем в коробке дома (( как минимум, он не вертел так головой и не нервничал.. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем IgorSmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #74 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я вопще голубей кормлю так: Перловка Немного гречки Чечивица Горох Самую малость семян потсолнуха Ну и смесь еды для попугаев с какимето там био добавками (это они тоже лопают с удовосвием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #75 Опубликовано 17 декабря, 2017 11 минут назад, IgorSmr написал: У меня ощущение, что на улице ему было легче, чем в коробке дома (( как минимум, он не вертел так головой и не нервничал.. Когда вы его подобрали видемо у него тока начиналась болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #76 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, :)) написал: Я вопще голубей кормлю так: Перловка Немного гречки Чечивица Горох Самую малость семян потсолнуха Ну и смесь еды для попугаев с какимето там био добавками (это они тоже лопают с удовосвием) У вас в начале тоже просто клювом в общую кучу и 0 реакции? Потом начали есть или сразу ели? Мой даже ключ не открывает ((( Кормить сам я не смогу, фиг в руки возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 17 декабря, 2017 А вапще тут глицин+пирацетам и витамины явно ему не повредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #78 Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, :)) написал: Когда вы его подобрали видемо у него тока начиналась болезнь Я просто думаю, мб оставил бы его, он улетел бы потом, а сейчас я лишь стресс создал, посадив в коробку ( на улице он сутками спал, а тут он даже ночью не спит. Сегодня в 4 утра уже буянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, IgorSmr написал: У вас в начале тоже просто клювом в общую кучу и 0 реакции? Потом начали есть или сразу ели? Мой даже ключ не открывает ((( Кормить сам я не смогу, фиг в руки возьмешь. У меня по вся кому бывало. В осноновном большую часть еды разбрасывали по сторонам но всёж чтота попадала в клюв и это было достаточно. Я тогда тоже незнал как кармить принудительно но всё обошлось к счястью. Счяс бы конешно взялбы шприц с соской и начелбы кормить кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, IgorSmr написал: Я просто думаю, мб оставил бы его, он улетел бы потом, а сейчас я лишь стресс создал, посадив в коробку ( на улице он сутками спал, а тут он даже ночью не спит. Сегодня в 4 утра уже буянил. Вы всё правильно зделали на улеце он бы не выжел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 17 декабря, 2017 К сожалению, на улице 100% не жилец. Естественно, что вас боится, не парьтесь, надо брать в руки-берите. Кормить принудительно - завернули в полотенце, клюв разжали, зерно закинули. Или остарайтесь насыпать в миску так, чтобы невозможно было промахнуться. Это как с маленьким ребенком, сначало страшно и непонятно, потом фигня делов. У меня дочка 14 лет ей , запросто покормит голубя принудительно. Пересильте себя и возьмите гулю в руки. Нужно просто немного приловчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 17 декабря, 2017 Там чувак какой-то фигней зерно закладывает, я просто пальцами закидывала. Без перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #84 Опубликовано 17 декабря, 2017 Можно на ночь в ванной или туалете оставлять, чтобы шумом спать не мешал, мы так делали. Я бы очень хотела вам помочь, я понимаю, как первый раз страшно и непонятно иметь дело с голубем. Постарайтесь все же покормить и тем временем может найдете, кому пристроить. Почти во всех городах есть птицеспасатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #85 Опубликовано 17 декабря, 2017 Удобно кормить кукурузой и горохом, они крупные, быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #86 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я бы ему ещё корпку по просторней зделал. То что на видео я уведел 100% вертячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #87 Опубликовано 17 декабря, 2017 7 минут назад, Welli написал: Удобно кормить кукурузой и горохом, они крупные, быстрее получается. А что с пометом? Почему он черный? Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #88 Опубликовано 17 декабря, 2017 Скорее сильнотемнозеленый. Все растоптано, не очень понятно. Показательный помет будет на правильном зерне. А чем вы сейчас кормите? Семки надо убрать, давать только штучек по 5 в день. Еще, я беру голубя так: Правая рука под пузо, ножки у меня между пальцами, левой крылья накрываю, придерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSmr Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #89 Опубликовано 17 декабря, 2017 9 минут назад, Welli написал: Скорее сильнотемнозеленый. Все растоптано, не очень понятно. Показательный помет будет на правильном зерне. А чем вы сейчас кормите? Семки надо убрать, давать только штучек по 5 в день. Еще, я беру голубя так: Правая рука под пузо, ножки у меня между пальцами, левой крылья накрываю, придерживаю. Семечки убрал, только перловка, прилепил кормушку скотчем, чтобы не переворачивал и не разбрасывал. Аналогично поилку прилепил. Вроде черный все же на фото, да и сам я смотрел ну черный, может ооооооооочень темно-темно-темно и еще раз 100 темно-зеленый. И примесь белого, это плохо выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #90 Опубликовано 17 декабря, 2017 Это желчь, помет голодный. Птица голодает. Игорь, кроме вас этот бедолага никому не нужен. Он сейчас абсолютно беспомощен, беззащитен и слаб. В ваших руках его жизнь, не бросайте его, помогите... Первые разы всегда страшно даже в руки брать, а уже тем более клювик открывать. Но на деле ничего страшного - завернули в полотенце, оставили головку. Глаза боятся - руки делают. Вот увидите, уже через две недели Вы будете относиться к птице с нежностью и любовью. У всех, кто решается, так и случается, голуби удивительные существа, умеют к себе расположить. А там, глядишь, и сам кушать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти