амазон Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Прошло четыре месяца мирной совместной жизни кубинских амазонов и внезапно началась вражда. Понимаю что что то произошло - что понять не могу. Чуча (предположительно самка) опекала самца Гошу (два раза днк сдавали),никого не подпускала к нему,орала когда его уносил из ее поля зрения. Летала за ним как нитка за иголкой. Три дня назад у них произошла драка (без последствий), Комок перьев катался по решетке. Рассадил. Вчера посадил вместе - через пять минут опять сцепились. Чуча бежит за Гошей - он убегает от нее. Когда надоедает - сцепляются. Вот что такое могло произойти? Я не могу понять,что то упускаю. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем амазон правка ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2017 6 часов назад, амазон написал: Прошло четыре месяца мирной совместной жизни кубинских амазонов и внезапно началась вражда. Понимаю что что то произошло - что понять не могу. Чуча (предположительно самка) опекала самца Гошу (два раза днк сдавали),никого не подпускала к нему,орала когда его уносил из ее поля зрения. Летала за ним как нитка за иголкой. Три дня назад у них произошла драка (без последствий), Комок перьев катался по решетке. Рассадил. Вчера посадил вместе - через пять минут опять сцепились. Чуча бежит за Гошей - он убегает от нее. Когда надоедает - сцепляются. Вот что такое могло произойти? Я не могу понять,что то упускаю. @амазон, здравствуйте! Анализ на пол сдавали обоим амазонам, и Чуче и Гоше? Анализы сдавали в России или в зарубежной вет.лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2017 23 часа назад, Irinkaa написал: @амазон, здравствуйте! Анализ на пол сдавали обоим амазонам, и Чуче и Гоше? Анализы сдавали в России или в зарубежной вет.лаборатории? Гоше два раза сдавали - в Германии и в СПБ. Оба раза сошлось. Знаю что у нас не всегда верно делают. Остальным птицам скоро ДНК сделаем в зарубежной лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2017 Как бы пока начинают отношения налаживаться. После раздельного трехсуточного житья живут в одной клетке без скандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2017 Влад, как дела у них?Наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти