Юлька и Рёмка Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2007 расскажите, пожалуйста: что умеет ваша птичка, и как вы этому ее/его научили спасибки за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2007 люди, человеки, вы что совсем со своими птицами не играете? я вот своего научила в клюве носить колокольчик. Так он теперь его не просто носит, а еще и звенит, мотая или кивая головой а еще мы научились лапкой крутить карусельку "чертово колесо" (соответствующего попугаю размера конечно) еще Рёма приносит мне в клюве мячик с бубенчиком(стандартный шарик в дырочку для котов), я толкаю игрушку, попугайчик гонится за мячиком и прикатывает или приносит его обратно еще он умеет по команде "домой" возвращаться в клетку все еще жду и ваших ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2007 Вам в подфорум - дрессировка не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2007 люди, человеки, вы что совсем со своими птицами не играете?204489[/snapback] Почему не играем? Играем . Вот тут практически все темы про игры: Развлечения для птиц. В частности, вот эта тема: В какие игрушки играет ваша птица? Кроме того, многие рассказывают об играх с птицами в темах, посвященных конкретным птицам, кто хочет, читает... я вот своего научила в клюве носить колокольчик. Так он теперь его не просто носит, а еще и звенит, мотая или кивая головой а еще мы научились лапкой крутить карусельку "чертово колесо" (соответствующего попугаю размера конечно) еще Рёма приносит мне в клюве мячик с бубенчиком(стандартный шарик в дырочку для котов), я толкаю игрушку, попугайчик гонится за мячиком и прикатывает или приносит его обратно 204489[/snapback] Мы тоже все это делаем, и много чего еще, правда, я не могу похвалиться тем, что птица всегда приносит мячик по моей просьбе . Также не буду говорить, что птицы в любой момент идут в клетку по команде. Например, если их только что выпустили - ни за что не пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2007 а моё чудо в перьях научился складывать свои шарики с бубенцами в тележку перед тем, как спать идти. Смешно, поубирает после своих игр и спать. интерестно то, что я его этому не учила, он просто видел, как я каждый вечер так делала. Еще он сам подходит ко мне, поднимает перья и поворачивает голову, чтоб я ему шейку почесала.Вот такие у нас успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2007 Мы в футбол играем. Я ей кидаю мячик, она становится к нему боком и лапой пинает, потом догоняет и опять пинает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leazka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2007 А у меня Гошка сначала нападает на палец, кусается, чуть ли не рычит (у собак наверно научился) а потом, когда я "сдаюсь", поворачивает голову, подставляет шейку и перья распушает, чтобы почесала смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти