atacana Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 декабря, 2017 А у у у !!! владельцев и сочувствующих))) просьба откликнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Откликаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2017 Сочувствую. А мы продаем или покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2017 Уже НЕ покупаю, но еще НЕ продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 20:55, atacana написал: А у у у !!! владельцев и сочувствующих))) просьба откликнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2017 у кого какие результаты по Тарантам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2017 ...у меня токуют, стрекочут, лазают в дуплянку, два яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот мои ТАРАНТЫ : 1 из Чехии через Украину,(у меня уже 5лет) 2 из Краснодара,(1год) 3 из Иванова и Краснодара (1год) В том году 1 пара неудачно сидела (4яйца -2задохлика 2 не оплода) В этом году впервые затоковали все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 29 декабря, 2017 Чудесные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 29 декабря, 2017 Мой тоже стрекочет и токует со всеми предметами, которые мало- мальски отвечают взаимностью :). В тренде у нас колокольчик, подвесной шар и моя рука. Голос у него очень приятный на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 декабря, 2017 да у этих неразлучников голос не резкий и не громкий а даже мелодичный по сравнению с масками фишками и розовощекими, и они более стеснительные что-ли, не скандалят, не ругаются с другими, уступают не скандалят. Хотя когда отлавливал меня за палец так хватанули. что теперь серьезно опасаюсь подставляться (раза в два мощнее чем самая агрессивная самка маски или фишки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2019 Малышу месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти