Oksana17 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Прошу откликнуться на мое письмо. Голубю нужна помощь. Проблемы с глазами. Слизистая в клюве чистая. Помет жидковатый, присутствует много жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2017 В этой теме можно найти список врачей, принимающих птиц в Москве. Птене срочно нужен антибиотик, но я не знаю, какой. Голубей лечат отдельно от других птиц, в этом разделе: https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/ Создайте тему там. И напишите как можно больше подробностей, что случилось, как давно. Можно обратится к Зосе: https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ +7 906 773 92 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana17 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо!!! Будем действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2017 По любому, тему в "лечении голубей" сделайте. Все назначения врача нужно проверять на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2017 Зосю проверять не нужно :), но все равно, хотелось бы знать, что она назначила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2017 Судя по переросшему клюву и плохому оперению, голубенок голодает и видимо сильно истощен. В глазу гной и в уголке клюва что-то непонятное - каша, оспа, трихомоноз? Нужно к врачу, состояние у голубенка не для лечения на форуме. Если записи к доктору нет, проситесь в "живую" очередь, обычно доктора идут навстречу, а не получится, пишите здесь. Голубенка нужно обязательно накормить и напоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти