gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2018 Хочу купить птичку, до этого были волнистые, хочу ожерелового, покупаю с рук, говорит что самке 2 года, можно как нить определить по внешнему виду, хотя бы примерно, не врёт ли продавец, и состояние птички по внешности, вроде нормально, но какие это перышки лохматые немного, вот хочу посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2018 11 часов назад, gekaaaaa написал: Хочу купить птичку, до этого были волнистые, хочу ожерелового, покупаю с рук, говорит что самке 2 года, можно как нить определить по внешнему виду, хотя бы примерно, не врёт ли продавец, и состояние птички по внешности, вроде нормально, но какие это перышки лохматые немного, вот хочу посоветоваться. @gekaaaaa, здравствуйте! По моему мнению, продавец не обманывает Вас. Оперение у этого ожерелового попугая абсолютно нормальное для таких условий содержания (недопустимо маленькая клетка неправильной формы), просто обтрёпанное о прутья клетки. Если попугай будет правильно содержаться и правильно питаться, то оперение после очередной линьки станет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) . Изменено 3 января, 2018 пользователем gekaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Irinkaa написал: А какая клетка нужна минимальная? Размер и форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, gekaaaaa написал: А какая клетка нужна минимальная? Размер и форма @gekaaaaa, Вы можете почитать о клетке и не только, например, в темах: Размер клетки для ожереликов ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo88 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2018 у нас вольер на одну персону 50*70 высота 120 На мой взгляд ему комфортно , но.... птица там только спит или сидит до обеда пока старшая со школы не придет. Дальше парень до полуночи шатается по комнате , на окне игрушки, веревочки, качели, копошилки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОТИ Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, уголь рассыпной, не для лечения, а иногда, можно давать попугаи? Волнистому, и неразлучнику? Что это даёт им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти