Юлька и Рёмка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 февраля, 2007 живем с Рёмиком дружно - играем с ним вместе, общаемся. Как вы уже видели чухаем друг-друга, как уже читали - он меня кормит. А сегодня, он решил сделать моей ладошке птенцов, чем здорово меня засмущал. вот сижу и думаю : стоит ли с этим что-то делать? может присечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 24 февраля, 2007 вот сижу и думаю : стоит ли с этим что-то делать? может присечь? 218372[/snapback] Я пыталась - бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 февраля, 2007 , а хотя чего радоваться? он у меня раньше всех гонял -- стоит кому-то сесть поближе или , не дай Бог, обнять -- все, крики, драка. Теперь точно всех разгонит. Собственник, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 25 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, может стоит купить еум подружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 февраля, 2007 мои родные пока против второго попугая, плюс уезжая куда-то мне придется увозить его с собой, т.к. родные не имеют представления что с ним делать и не будут его выпускать, еще у нас кот, который все время пытается съесть птичку. второго попика надо будет подержать в карантине, но из-за кота такой возможности просто нет. Так как если покупать 2, то хочется, чтоб попужка был ручным. а заниматься с ним получится только в комнате с Рёмиком, что не очень для приручения (отвлекаться будет). Но пока бои ведутся, может и выбью себе пташку для попика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 февраля, 2007 играем, едим и чешемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 25 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, как бы Вы потом сами не ревновали его к подружке... А любовь у вас чудная! Обзавидовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2007 а я уже ревную к подружке . но понимаю, что нужна и я ему ее не заменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2007 а так мы пошли в ванну учиться купаться. но в итоге, Рёмка исполнил мою мечту - дал пофоткать его в полете (что раньше не удовалось) так что встречайте: ванна, зеркало, я, Рёмик и его полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 25 февраля, 2007 Да прикольные фотки !!!Интересный подход с зеркалом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 февраля, 2007 просто в ванной тесно, и без зеркала не получилось. А по моей комнате он больше ходить любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 февраля, 2007 Рёмча начал красиво ухаживать за руками, накрывать их крыльями, танцы своеобразные ухаживает и наровится создать со мной семью. Мать категорически против 2 птицы. Тем более, что птицу в карантине держать придется, и коту нельзя будет ходить еще в одну комнату(вроде ему спальни, кухни и коридора мало). И еще ругается, что говорить он так не научится. А я переживаю, что самочку на спаривание пускать можно в определенном возрасте (то ли 6 месяцев, то ли год, уже не помню), а взрослую покупать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 28 февраля, 2007 А я переживаю, что самочку на спаривание пускать можно в определенном возрасте (то ли 6 месяцев, то ли год, уже не помню), а взрослую покупать не хочется.219345[/snapback] Вы имеете в виду, что наличие взрослой самочки и гнездового домика снимет проблему ухаживания за руками? После того, как птенцы будут выкормлены, ухаживания, скорее всего, возобновятся. А без домика самочка спаривания обычно не допускает независимо от ее возраста и Вашего желания. Так что ухаживания за руками никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 28 февраля, 2007 мать моя женщина, он же по нескольку раз на день прилетает и минут 10-15, его ж не оторвать. Гости уже косятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, при наличии друга или подружки часть этого времени он в любом случае потратит на общение с ними, а часть по-прежнему достанется Вам, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 28 февраля, 2007 мать моя женщина, он же по нескольку раз на день прилетает и минут 10-15, его ж не оторвать. Гости уже косятся 219369[/snapback] Во-во, меня уже муж тоже в чем-то подозревает Я своего гоняю, надоел. Но энтузиазм не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 февраля, 2007 yamochka, значит у нас это судьба Добавлено а еще, после того, как он поприставал к руке, ему обязательно надо потереться клювом о мой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 28 февраля, 2007 yamochka, Юлька и Рёмка, да-да! вы бы видели моего извращенца Бруклю, который со мной цАлуется взасос и языком. При живом-то муже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я своего гоняю, надоел. Но энтузиазм не проходит я у своего сразу такие попытки пресекла, и он теперь с такими делами только к игрушкам ходит. причем, я заметила, чем ярче и разноцветней игрушка, тем больше она ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2007 Наш тоже игрушки любит, а до этого у меня был попугайчик... Не буду рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 28 февраля, 2007 не, мой к игрушкам (мягким) равнодушен. а к кочелькам-лесенкам-мячикам особо не попристоешь Margueritte, насчет с языком лезит это да, пытаюсь отучить , но он упрямый. Теперь вот спорим, кто из нас кого переупрямит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 28 февраля, 2007 а до этого у меня был попугайчик... Не буду рассказывать 219401[/snapback] Ну вот, девушки разошлись, размечтались... Вы потише, тут же дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну вот, девушки разошлись, размечтались... Вы потише, тут же дети 219571[/snapback] Угу. Но в деле о содержании попугаев все новички по неопытности между собой равны...Но также как и школьники не застрахованы от ошибок, так и мы, неопытные владельцы птиц в любой момент можем сделать значительную ошибку. Но форум количество таких владельцев значительно сокращает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) купила сегодня своему красавцу подругу. маленькая, зеленая, клюв почти весь черный. Такая хорошая у меня в нее вся семья влюбилась , даже мама, которая была против назвала Рюша, как еще месяц назад запланировала в клетке 2деревянные лесенки, чтоб с поддона удабней подниматься было (прутья расположены вертикально, не очень удобно),а жердочки завтра сменю на деревянные, еще качелька деревянная. через месяц карантина переедем к Рёме и будем дружить фотографии пока не очень четкие, первый день, не хочу надоедать и шокировать Изменено 4 марта, 2007 пользователем Юлька и Рёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 4 марта, 2007 Ой!!! Поздравляю!А Рюша совсем молодая! А глазёнки такие большие, красивые! Вот Рёмке повезло! Ну если только Рюша паинькой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Юлька и Рёмка, поздравляю с малышкой! Чудесный ребенок!Представляю восторг Ремы, когда они, наконец, встретятся! Добавлено Юлька и Рёмка Изменено 4 марта, 2007 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 4 марта, 2007 Юлька и Рёмка, поздравляю!! Очень нравится имя Рюша Девочка очень хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 4 марта, 2007 спасибки сама в неё влюбилась думала, что буду ревновать к Рёмику, а теперь так хочется их познакомитьнадеюсь у них любовь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 марта, 2007 Рюшка у меня 2 день. Смелая малышка, я вам скажу. Сегодня корм новый сыпала и заметила на попе у Рюше помет пристал (не размазанный, а целой какой), так она спокойно разрешила мне почистить ёё задние перышки. В принципе стул нормальный, немного мягковат, но я думаю это из-за стресса (новое место жительства) и смены питания. а я ж о смелости рассказывала: меняю ей сегодня жердочки пластиковые на деревянные, а она так смело через всю клетку лезет и ко мне на руку . посидела походила, я установила все жердочки, а она сидит на руке и не слазит, пришлось подождать и аккуратно пересадить. счастья у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, Поздравляю, чудесная девочка!Ну вот теперь таскайте ее на руках, они когда маленькие, совсем не боятся и этим надо пользоваться для приручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, очень милый ребенок !В вертикальных прутьях нет ничего плохого совершенно. Я бы с появлением новой птицы не оставляла попыток обучения Ремки разговору, он не должен перестать слушать то, что Вы ему говорите, во всяком случае, в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #77 Опубликовано 5 марта, 2007 продолжаю общаться с Рёмиком, учить его. Через месяц собираюсь подсадить Рюшу. Она уже почти смело идет на руку. не боится и прыгает с жердочки на пальцы(а она у нас всего 2 день) Но это я уже говорила, просто не могу нарадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 5 марта, 2007 Ещё никогда не слышала о таких смелых птицах. Ремику с такой мадам плохо не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 5 марта, 2007 я сама удивлена до нельзя. может она просто еще маленькая и ничего не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 5 марта, 2007 может она просто еще маленькая и ничего не понимает?220868[/snapback] Именно так. Вот этим и нужно воспользоваться по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, поздравляю!!! Красотуля-крохотуля!!! Наш, кстати, тоже с первых дней спокойно кушал с рук и не боялся ничего, через дня три всё прошло - стал дикий и гордый. Дай Бог, чтобы у Вас всё было по-другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 5 марта, 2007 Наш, кстати, тоже с первых дней спокойно кушал с рук и не боялся ничего, через дня три всё прошло - стал дикий и гордый.220883[/snapback] Вот поэтому я и говорю - пока не опомнилась, надо все время тискать, чтоб привыкла тусоваться на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #83 Опубликовано 6 марта, 2007 этим и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 6 марта, 2007 что только Рюша не делает: и висит на одной лапе вниз головой, и делает кувырки на поддоне и вися на решетке, умудряется летать по клетке (благо размеры позволяют), все время лазит и лазит без остановки. Ест зерна, чумизу, морковку, листья салата, пьет водичку и отвар ромашки, цвиринькает. просто таки живой моторчик. Её б энергию и в полезное дело (нужное русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 6 марта, 2007 вот такие мы хорошие и смелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 6 марта, 2007 кусик какой славный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #87 Опубликовано 6 марта, 2007 спасибо. Всего третий день, а она уже на руке сидит и чистится, не боится, даже куняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 6 марта, 2007 и о Рёмке не забываю болтаем (пока только я, он цвиринькает и поет), играем и чешемся.и еще до сих пор пытается сделать со мной птенцов но я его все равно люблю! и с каждым днем все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 7 марта, 2007 Рюшкка идет на руку, чиститься сидя на руке, даже куняет. но корм пока не берет. Я ее не тороплю и терпеливо жду.как-то странно. что Рёма, что Рюша пошли ко мне на руки почти сразу, а вот есть с ладони... Рёмка начал есть с ладони где-то через месяц, а может и больше. Хотя позволял себе поспать у меня на руках. Обычно попугай идет на руку за корм, а мои какие-то странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #90 Опубликовано 7 марта, 2007 кстати, сделала альбом Рюшечки. Если заметили, то в подписи появилась 2 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти