Natalka1004 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 5 апреля, 2007 А мои никак купаться не хотят Делают вид, что не видят не купалку не миски...А так хочется чтоб поплескались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #182 Опубликовано 5 апреля, 2007 Natalka1004,а вы их туда овощами-фруктами любимыми заманивайте или игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1004 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 5 апреля, 2007 Юля, спсб. за совет!!! Будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #184 Опубликовано 5 апреля, 2007 не за что у меня прям горе минут 30 сегодня уговаривала Рёму, чтоб он дал себя почесать, а он ни в какую. А раньше так сам прибегал ко мне и шейку подставлял, почухать просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #185 Опубликовано 5 апреля, 2007 у нас уже все нормально, то просто Рёмке играть хотелось. Потом нигрался и сам подставил шейку для почесончиков соскучился, уже неделю, если не больше, не чесала его то у меня была просто паника вот теперь болтать пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 5 апреля, 2007 минут 30 сегодня уговаривала Рёму, чтоб он дал себя почесать, а он ни в какую. А раньше так сам прибегал ко мне и шейку подставлял, почухать просил Да ладно тебе жаловаться!!! Ремка "весь такой в тебя влюбленный" , что даже девицу вон свою особо не замечает! Так что не волнуйся - вссе равно ты у него "дама сердца"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 апреля, 2007 спасибо!!!!!! Рёмка у меня всегда будет №1 просто очень хотела каикаДобавлено аааааааааа, ты не по этому поводу (не про каика) за почесоны уже не переживаю уже дался и мы минут 15 чухались сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #188 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) мой новый клювик-полосатик Жошка совсем освоился, что не может меня не радовать.руки не шарахается, кушать больше любит с моей ладошки, а не из кормушки, начал лазать по крыше клетки, висеть на одной лапке и совершать обороты вокруг жердочки, такой себе переворот-солнышко , но в акробатике ему до Рюхи далеко. Она у меня прям гимнастка воздушная .Сегодня Жошу обрызгивала ромашкой, он был явно не в восторге, но с феном подружился потом (решила подсушить, чтоб не простудился малыш). Листья салата Жош не оценил, хотя Рюха их сначала тоже не ела, а как к Рёме попала, так теперь и за уши не оттянешь из зеленого попугайчика Рюшка плавно становится попугаем с голубым низом брюшка и зеленым верхом брюшка и грудкой(на грудке можно найти еле заметное голубое пятнышко). А у Жошки на спине черные волны на бело-желтом фоне, так там пара перьев новых появилось--с черными рюшами на голубом фоне--теперь у него на плече интересное пятнышко. А лысинка на голове не заростает, но я не расстраиваюсь, еще мало времени прошло, все отрастет, но позжеа Рёмик подлец только что съел кусочек бумажной солфетки--бандюга он, а не клювик вот так и живем дружной семьей Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Юлька и Рёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 7 апреля, 2007 не могу за вас не порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #190 Опубликовано 7 апреля, 2007 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyky Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 7 апреля, 2007 Вы случайно Жоша ни у кого не украли? хотя нет, мой на месте ну просто вылетая копия моего Мальтика!!!! до мельчайших деталей возможно, скоро фото сделаю и покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #192 Опубликовано 7 апреля, 2007 Kyky,покажите-покажите нам нашего брата близнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 11 апреля, 2007 Юлька и Рёмка, куда пропала???? Хотим новостей о твоей разноцветной братии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 апреля, 2007 новости о разноцветной братии Рюшка наконец начала чистить Рёмке перышки. И теперь он бегает к нам поочереди и предлогает себя почесать, мы с Рюшкой не можем ему в этом отказать. Рюшка поняла, что на плече сидеть гораздо удобнее и интерестней, чем на голове, теперь попугаи изображают погоны на плечах. Рёма все пытается что-то скзать, неразборчиво говорит Рёмочка, если у него есть настроение и только поздно вечером у Жошки все отлично. у него растет новый пушок там, где были лысинки, он заметно поравился и стал просто красавцем (был очень худым, но с мощными лапами, что натолкнуло меня на мысль, что если его хорошо кормить, то вырастет он крепким). даю ему витакрафт+добавки для юниоров и для пера. покушать он любит очень. только видит мою ладошку в клетке с кормом, сразу на нее прыгает. если корма нет, то уговорить пойти в принципе можно, но это занимает много времени. Зато если я насыпаю зерно в кормушку, то он быстро при мне все зерно выбрасывает, и ждет на жердочке возле дверци моей руки с кормом(сначала думала, что он балуется, а потом выяснилось, что утром он любит завтракать только с моей ладошки). У Рюши выпали 2 самых длинных пера на хвосте. И теперь он похожа на ласточку--так как когда она сидит, её короткийй хвостик раздваивается,как у ласточки у Жошки скоро закончится карантин. А еще двое малышей (Рюшка и Жошка) наконец полюбили овощи и фрукты. Вот только сладкий перец они есть не хотят, не любят его, прям как я. А еще. Рюшка наконец полюбила купаться. Уже сама полностью залазит в воду и паласкает крылья-----так смешно выглядит. Рёмик больше всего в ванночке нырять любит, а Рюшка крылья растягивать и в воду окунать. вот такие вот у нас дела Badruskitty ,ваши новые фото просто влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #195 Опубликовано 12 апреля, 2007 а вот мои попсы облюбовали новое местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 12 апреля, 2007 Юлька и Рёмка, на этом фото и правда вылетая моя девчонка (кстати, может они даже родственники, т.к. бывшие хозяева моей Боньки раньше сдавали птичек в зоомагазин ) Живёт она с нами уже недели 3, но мои перышки друг другу ещё не чистят а так хотелось на это посмотреть кстати, как давно у вас появилась Рюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #197 Опубликовано 12 апреля, 2007 DOMINO,я уверенна, что наши птички не родственники. Я живу в Полтаве(Украина), покупала Рёмика у заводчика, моему красавчику уже 8 месяцев. Рюша у меня чуть больше месяца (ей примерно 3). Покупала у того же заводчика. Разобщались попики хорошо, так чтоб с поцелуями недельки за две. Но Рёмик до сих пор предпочитают мою компанию(странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 12 апреля, 2007 Но Рёмик до сих пор предпочитают мою компанию(странно). Ну ты же больше чем Рюша, значит и удовольствия от тебя больше (еда, лакомства, игры, а сколько "почесательных приборов" - пальцев!!!!) ! Хорошего должно быть мноооого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #199 Опубликовано 14 апреля, 2007 как вы уже наверное успели заметить, я завела дневник про своих пернатиков. первые сообщения взяты из моей темы.последняя запись за сегодняшнее число свежая, в теме повторяться не будет.если что-то заинтересует в дневнике, то спрашивайте либо здесь, либо прямо там наверное, удобнее будет спросить в теме, по крайней мере мне так кажется. Но выбор за вами. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 14 апреля, 2007 А я вот дневники не очень читаю. Обычно на форум залезла, нажала "новые сообщения" и читаю все подряд. А тут надо еще про дневник вспомнить. Ну это конечно на любителя. Недеюсь, что Юлька и здесь появляться будет со своими красавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #201 Опубликовано 14 апреля, 2007 Специально для Badruskitty а вот и первая запись, которая будет совпадать по числу с самим описаным событием. ну что ж. Жоша медленно, но приручается. Принесла клетку с Жошкой к себе в комнаты, а Рёму и Рюшу унесла в гостинную. Так Жоша чаще меня видит (гораздо чаще, не 2 часа в день), и надеюсь он начнет быстрее приручаться. Рёма и Рюша не страдают от переезда. Прихожу к ним общаться довольно часто. Рёмик удивляет меня своей любовью . но о парочке потом. Сейчас речь пойдет о новичке. вчера и сегодня были 2 первые полета.мечется, на меня садиться никак не хочет. Вот сейчас сидит надо мной и наблюдает, что же это я делаю. еще он облюбовал плюшевого попугая что-то мне рассказывает. когда летает, делает вид, что абсолютно не знает меня. ну, это ничего, вот осмотрится, облетит комнату, и все пойдет хорошо. появилась вот такая мысльРёмик у меня абсолютно ручной (чего я не ожидала за такой короткий срок). Ко мне он проявляет больше интереса, чем к Рюше. Рюша идет на руки, не боится садиться на меня, ходит рядом, но Рёмка ка-то ручнее. Жошку вот хочу еще немного поприручать и свести с Рёмкой и Рюшей. а мысль заключается в том, чтоб посадить вместе Рюшу и Жошу, а Рёмчу держать отдельно. Почему?--спросите вы. Наблюдала за попсами и заметила, что Рюша и Жоша проявляют большое любопытство к пению других птиц и к птицам вообще. Так сложились обстоятельства, что Жоше день пришлось постоять в одной комнате с парочкой, и Рюша а Жошей не могли оторваться от рассматривания друг-друга через прятья клетки. Жошка здоров. Были у вет врача, но в карантине все-равно хочу додержать. Рёма же не проявлял интереса. Когда же Рёмик упросил меня выпустить его, то к клетке с Жошей даже не подлетел, сидел на мне и общался. именно все это натолкнуло меня на мысль о таком расположении попугаев. Тем более, что моя клетка будет малова-та для троих вот такие у нас дела.извиняюсь, что пишу запутано, просто нет времени особо прописывать и продумывать текст. Жошка по утрам все также требует кормить его только с ладошки и никаких кормушек а фото в альбомеДобавлено а еще пролетав сегодня целый день по комнате Жоша наконец решился сесть на меня УРА!!!!даже несколько раз прилетал. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #202 Опубликовано 14 апреля, 2007 и так, продолжу тему первых полетов. утром часиков в 11 открыла клетку, Жоша поел с руки, но даже на руке не захотел вылезать из клетки. прошло 3 часа и мое чудо выпархнуло и не знало что же ему делать. Целый день он смотрел на меня сидя на мебели. потом перелез на игровой стенд, где его заинтересовал колокольчик. через несколько минут он висел у меня на кончике носа на одной лапе, а второй пытался хоть за что-нибудь ухватиться. позже он попробовал посидеть на голове, а затем и на плече. поняв, что я все время кручусь, он выбрал плечо,. как наиболее удобное место. и тут его напугал телефон и он улетел сидеть на дверной раме. в клетке он шел на руку, только когда был голоден, и легко пугался если рядом появлялся кто-то еще. я решила насыпать немного корма на ладонь, ведь Жош целый день не ел, но надежды у меня переманить его на руку с двери было мало. в общем, поднесла я ладошку и начала тихо и ласково с ним разговаривать. и что вы думаете? он спрыгнул ко мне на руку и начал хрупать зерно. Его не вспугнула даже вспышка фотоаппарата(вот что с попсами голод делает ) . но потом, докушав содержимое, он не улетел, а начал рассматривать мое лицо(т.к. я сама хотела его хорошенько рассмотреть, по поднесл его близко к себе). Спокойно дал занести его в клетку. в клетке еще поел с ладони. сейчас сидит и смотрит на меня через открытую дверцу вот такие пироги.а вот и доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 14 апреля, 2007 Специально для Badruskitty Спасибо!!!! Поздравляю вас с новыми достижениями! Жошка приручается не по дням а по часам! Вот что значит хорошая хозяйка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #204 Опубликовано 15 апреля, 2007 не выдержала. Осмотрели Жошку с ветврачом, все оказалась нормально, и теперь у меня по комнате носится 3 попугая. Все прошло на УРА!, а Рюшка строит теперь двоих--Жошу и Рёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 15 апреля, 2007 Юлька, КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 16 апреля, 2007 DOMINO,я уверенна, что наши птички не родственники. Я живу в Полтаве(Украина), покупала Рёмика у заводчика, моему красавчику уже 8 месяцев. Рюша у меня чуть больше месяца (ей примерно 3). Покупала у того же заводчика. Разобщались попики хорошо, так чтоб с поцелуями недельки за две. Но Рёмик до сих пор предпочитают мою компанию(странно). 232517[/snapback] ой, да, точно, совсем забыла у них прям, я вижу, любовь марковь... а мою клюются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1004 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 16 апреля, 2007 Суперская компашка!!! Юлька, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться #208 Опубликовано 21 апреля, 2007 недавно Жошка подошел к кормушке, начал выбрасывать из нее клювом воздух, хохлить перышки и хлопать крыльями. Решила, что он хочет покупаться и не ошиблась. Только повесила купалку, как Жошка уже во всю плескался . Сфотографировать не удалось. Все аккамуляторы сели в самый не подходящий момент Рюша, глянув на смелого Жошу тоже полезла купаться. Теперь у меня все попсы чистюли и парочка фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #209 Опубликовано 21 апреля, 2007 Какая прелесть! Особенно фотка как Рюша Рёму чешет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 22 апреля, 2007 Юлька и Рёмка,забавные малыши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирель Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 22 апреля, 2007 А моего зовут Антоша.Ему 5 Месяцев.Он просто обажает семечки,огурцы,петрушку и лимон.Если чесно он у меня тряпошник.Очень любит ниточки и колокольчики.Один раз наш попик устроил показ мод.А ето случилось так.Когда мы выпустили его политать он сразу же полетел на гору тряпочек.Сначала залез под одну тряпочку и так прошолся по кровати,потом под другую.Ето было весело.Если чесно он настоящее чудо в пёрышках и я этого не скываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться #212 Опубликовано 23 апреля, 2007 мирель, супер. пыталась представить описанную вами картину и обхоталась. Замечательный попугай. а мои вот не любят ни семечки, ни лимоны. вот все приучить к лимонам их пытаюсь, но они соглашаются только воду с лимонным соком(в небольших количествах) пить пишите еще о своем попугайчике Антоше. он у вас интересный молодой клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну и куды Юлька и Рёмка пропали??? Как у вас там делишки? А то я вон даже в дневник заглянула - ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 6 мая, 2007 Ну и куды Юлька и Рёмка пропали??? 237025[/snapback] Юлька и Рёмка, куда Вы делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #215 Опубликовано 8 мая, 2007 мы вернулись. я в Москву ездила, но интернета у нас не оказалось и с вами связаться не получилось но отдохнула отлично. Попикам накупила всего-всего. а в зоопарке видила ару с полностью выдернутыми перьями на груди и животике. подробнее позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька и Рёмка, молодцы, что хорошо отдохнули! Вы бы нам сказали, что в Москву едите, встретились бы...очень интересно с вами пообщаться бы было экскусрию был вам устроили *чёрт и о чём я думаю.... из больницы бы выбраться сначало * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #217 Опубликовано 8 мая, 2007 DOMINOа что с вами такое приключилось?выздоравливайте!!!!!! а в Москве мне экскурс устроили. У меня любимый человек уже 2 год учится. Вот к нему и ездила. Посетила зоосалон "Папа Карло", "38 попугаев" в МЕГЕ, и пряма во дворе дома был замечательный зоомагазинчик с множеством всего интерестного. Но все равно не все нашла, что хотела для попсов. Клюви подарками довольны и сейчас ними играются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька и Рёмка, ну наконец-то!!!! А то я уже думала случилось чего!!!Рассказывай как прошла поездка и как птючи себя чуствуют?Рады твоему возвращению!!!! А у нас тут вот чего : DOMINO, а что с вами такое приключилось? Смотреть здесь: Ветка Приподнятого Настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) DOMINOа что с вами такое приключилось?выздоравливайте!!!!!! а в Москве мне экскурс устроили. У меня любимый человек уже 2 год учится. Вот к нему и ездила. Посетила зоосалон "Папа Карло", "38 попугаев" в МЕГЕ, и пряма во дворе дома был замечательный зоомагазинчик с множеством всего интерестного. Но все равно не все нашла, что хотела для попсов. Да, "папа карло" хороший зоомагазин Надеюсь, вам Москва понравилась а ничего счастливее того, что со мной было, со мной ещё не приключалось) Изменено 8 мая, 2007 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться #220 Опубликовано 9 мая, 2007 птички отлично. без ума от подарков! поправились(кормили их хорошо, а летать не выпускали--боялись. все здоровы и красивы). узнали меня. особенно рад был Рёма. Он весь вечер ходил по мне и передо мной, и все время говорил и говорил мне что-то на своем языке. Мочква понравилась . Но много всего обойти не вышло, мало времени было, но думаю, что скоро наверстаю упущенное. за DOMINO радости!!!!!!!!!!!!! я аж закричала от удивления, родных и близких перепугала, они ко мне все прибежали, но я им только улыбнулась еще раз поздравляю DOMINO ... ОООООООООООООоооооооооооой! сколько приятных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 9 мая, 2007 Юлька и Рёмка, спаисбо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #222 Опубликовано 14 мая, 2007 умоегоРёмика случиласьстранная вещь соперением. еще две недели назад заметила,что на спине у Рёмки перьяизменились, но не придалаэтому значения, решила, что он просто поленял. а сегодня присмотрелась, а перья на спине и на крыльях как-будто подрезаны филлировачными ножницами, это натолкнуло меня на мысль, что на нем завелся пероед. но у 2 других такого с перьями нет. но я все равно решила продизенфицироватьь клетку, отсадить Рёмку, искупать их в ромашке, почитать еще подробнее о пероеде и лечить моего старшего попика. о развитие событий буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 15 мая, 2007 сегодня была у вет врача и он посоветовал мне специальное средство против пероедов. пришла домой, развела все как надо, Рёмку взяла в руки и промазала всего этим раствором с помощью ватки, также на всякий случай поступила с Рюшей, Жошу пришлось опрыскивать(он до сих пор плохо относится к рукам, но сидит на плече и на голове). через некоторое время Рёмка начал чиститься и встряхивать перья, а с него посыпались мелкие черновато-желтоватые точечки. также на поверхности перьев начали передвигаться такие же точечки. Рёмка разрешил мне их повыбирать. вытащив всех, кто вылез и кого заметила, передавив их ногтями, искупала Рёму в ромашке. А еще Рёма наконец осущиствил свою мечту и откусил кусочек маминого нового растения(охотился только на него, другие не интересовали). сразу же сел на стол, начал мотать головой, изо рта летела слюна, много..в итоге попал себе в глаз, растение оказлось горькое и глаз начал печь, Рёма не нашел ничего лучше, кроме как расчухать его лапой, от чего стало хуже...это длелилось несколько секунд. потом пошел ко мне, я взяла его в руки, промыла ему глаз все той же ромашкой, т.к. под рукой больше ничего не было, потом залила немного в клюв, он глотнул...мучения прекратились, глаз перестал чесаться.. Рёмик спокойно полез в клетку кушать вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 15 мая, 2007 Юлька и Рёмка, что ж за напасти такие!Ну, сражайтесь там!И не пропадайте больше!Передайте Реме, пусть выздоравливает скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 20 мая, 2007 Что-же Рёмику не везёт так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти