Горбунов Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1. Жако 3. 6 лет 4. Падован + семечки + фрукты 5. Комната на окне (возможны были сквозняки) Световой день с 10 до 1 6. Вялый попугай, опух глаз, слезится, у клюва тоже появилось воспаление. 7. Симптомы появились 3 дня назад 8. день капаем ципровет Буду рад рекомендации тем более, что хороший врач в отпуске до 15 января, а я так боюсь халявщиков. Может до этого времени порекомендуете что попробовать безопасное. Изменено 5 января, 2018 пользователем Горбунов добавление информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2018 Пока не подошла Зося, имхо на синусит похоже. Серьезно это. Поэтому - с ЖАКО (! ибо птица сложная, тут даже фраза ходит -легче двух ар лечить чем одного жако) - мой друж совет -луше обратитес ОЧНО к лушим орнитоветам страны, благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко. Ибо по инету лечить - сами понимаете.... у этих врачей есть все необх оборудование, и анализы сами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти