balkonchik Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2018 подарю две таклы.пара спареная. выпускать не могу.ястреб сразу собьет.а в тюрьме держать не хочу. таклы алтынбаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2018 Паша, Мария хочет взять . из Питера. моя знакомая. Если не отдал,придержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2018 ок.пока держу.самка алтынбаш а самец ленточный. спареные. только как передать вот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2018 вот они вполне здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2018 Какая красивая голубка! Я такой масти и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2018 Действительно очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2018 так выпустить не могу.жалко.хищники аж парами атакуют. на балконе им без свободы тесновато.забирайте же - дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2018 Офигеть красота. Передать не проблема. Уже несколько раз передавала.на следующей неделе смогу забрать и передать. В Питере у знакомого трагедия прям дома. выпустил домашнего голубя на балкон погулять,отошел на кухню на 5 мин. Вернулся...его голубя на балконе прям уже разделывал самец тетери(((вот так внаглую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти