Ксения_неразлучник Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2018 Купила вчера двух розовощеких неразлучников,на вид 2 месяца. Пол не знаю обоих,но вроде мальчик и девочка.Первые минуты и час, были тихие...потом начали петь летать в клетки искать еду (нашли),отнесла в другую комнату спать, но они спят не на жердочке (палка, деревянная бепеза или клен),а на стенке на вверху ,это нормально?!Обычно на ночь попугаев закрывают чем-то,но их не накрыла (они бояться).1)НОРМАЛЬНО ЛИ ТОЧНО ОНИ СПЯТ НА СТЕНКЕ НАВЕРХУ?2)есть вот минеральная смесь Рио (песок,камень и т.п), надоели передупотреблением это помыть?т.к такое ощущение когда я взяла ложкой чтоб насыпать она будто пыльная?!3)корм хранить в закрытой банке (стеклянной)? 4)жердочек 2 шт ,сегрлея заыьра добавим еще 1 и того 3 шт. 5)насчет игрушек и качелек знаю ,куплю позде т.к они только 2 день ,чтобы не передумали крылья от испуга 6)нормальный ли помет? 7)нормально ли то ,что щас спят? фото 2 вчера;фото 3,4,5,6сегодня (они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти