Gryphon Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Можно так выггуливать иногда птицу или же подобные изобретения это издевательство? Тут на форуме профессионалов много, поэтому интересно узнать, шлейка для птиц это хорошо или плохо? Потому что многие резко против подобного, и я тоже так считал, но некоторые используют шлейки, и отнюдь не новички. Проясните ситуацию, пожалуйста. Изменено 7 января, 2018 пользователем Harpagornis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Мне кажется здесь важно уточнить вид попугая. Для жако,например,судя по моему личному опыту,любые прогулки (со шлейкой или без) не особо нравятся.А вот аре моей гулянье,правда не в шлейке,а в костюмчике приходились очень даже по вкусу.Она охотно шла гулять,вела себя на прогулке не принужденно,играла и видимо радовалась ей. Изменено 7 января, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2018 @Harpagornis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2018 На форуме есть темы, где очень подробно обсуждался этот вопрос. Насколько я помню, не приученная испытывает стресс от подобных прогулок. И может в процессе прогулки перекусить шлейку и потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти