Перейти к содержанию

Отечественный Корм Travel

May

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь кормил своих птиц таким кормом? Я им кормлю попугаев уже месяца четыре и птицам он очень нравится. Кормушки вычищаются полностью до последнего зернышка. И в пачках никогда ничего постороннего не попадалось. В составе просо красное и желтое, овес, канареечное семя. Есть семь видов добавок: семена, минералы, витамины, фрукты, орехи, кальций, морская капуста.

Изменено пользователем May

И как упакован? Есть ли внутри коробки герметичный пакет? Если просто в картоне, то рано или поздно можно нарваться на пачку, испорченную из-за неправильного хранения.

Упакован в картонные пачки по 500г, пакета внутри нет. На пачке написано Москва, Лосиноостровского, 7, ООО"БИС+".

Не понятно, зачем находясь в Москве или другом крупном городе покупать корм отечественного производителя? Нет у нас производства кормов. Зачем рисковать здоровьем птицы, если пачка импортного корма производителя с мировым именем стоит сто с небольшим рублей, мелкой птице хватит такой пачки на месяц. Кота и то дороже кормить.

Не понятно, зачем находясь в Москве или другом крупном городе покупать корм отечественного производителя? Нет у нас производства кормов. Зачем рисковать здоровьем птицы, если пачка импортного корма производителя с мировым именем стоит сто с небольшим рублей, мелкой птице хватит такой пачки на месяц. Кота и то дороже кормить.

204897[/snapback]

Затем, что импортные корма мои птицы есть отказываются. Может быть мне так не везло с продавцами, но покупала я корма в разных магазинах. Зато этот корм они с аппетитом едят и прекрасно выглядят. Производится он из кубанского зерна. Просто мне интересно, пробовал ли кто-нибудь еще такой корм или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.