May Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Кто-нибудь кормил своих птиц таким кормом? Я им кормлю попугаев уже месяца четыре и птицам он очень нравится. Кормушки вычищаются полностью до последнего зернышка. И в пачках никогда ничего постороннего не попадалось. В составе просо красное и желтое, овес, канареечное семя. Есть семь видов добавок: семена, минералы, витамины, фрукты, орехи, кальций, морская капуста. Изменено 15 января, 2007 пользователем May Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2007 А кто производит? где продаётся? Я такого пока не встречала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2007 И как упакован? Есть ли внутри коробки герметичный пакет? Если просто в картоне, то рано или поздно можно нарваться на пачку, испорченную из-за неправильного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2007 Упакован в картонные пачки по 500г, пакета внутри нет. На пачке написано Москва, Лосиноостровского, 7, ООО"БИС+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2007 Не понятно, зачем находясь в Москве или другом крупном городе покупать корм отечественного производителя? Нет у нас производства кормов. Зачем рисковать здоровьем птицы, если пачка импортного корма производителя с мировым именем стоит сто с небольшим рублей, мелкой птице хватит такой пачки на месяц. Кота и то дороже кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 января, 2007 Не понятно, зачем находясь в Москве или другом крупном городе покупать корм отечественного производителя? Нет у нас производства кормов. Зачем рисковать здоровьем птицы, если пачка импортного корма производителя с мировым именем стоит сто с небольшим рублей, мелкой птице хватит такой пачки на месяц. Кота и то дороже кормить.204897[/snapback] Затем, что импортные корма мои птицы есть отказываются. Может быть мне так не везло с продавцами, но покупала я корма в разных магазинах. Зато этот корм они с аппетитом едят и прекрасно выглядят. Производится он из кубанского зерна. Просто мне интересно, пробовал ли кто-нибудь еще такой корм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти