verovitanika Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Закройте,пожалуйста,тему. Моего Гошеньки больше нет. Спасибо огромнейшее всем кто нам помогал и поддерживал. Изменено 2 марта, 2018 пользователем verovitanika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 2 марта, 2018 плачу............................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verovitanika Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 марта, 2018 25 минут назад, Delfin написал: плачу............................................................................... Спасибо огромнейшее за все... Мое маленькое счастье меня покинуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик87 Опубликовано 6 июля Поделиться #49 Опубликовано 6 июля Добрый день, подскажите как помочь попугаю набрать вес? В мае этого года приобрела попугая, он был полным мне в магазине сказали что нужно ему вес сбросить, сказали кормите пока только зерном, прошло уже три месяца он сбросил вес и мне кажется что многовато сбросил. Как теперь ему помочь набрать вес не знаю. Корм Рио и больше ничего не давала, кал хороший, оперение хорошее, активный не хохлится, аппетит хороший. Первая впервые дни дома, 2 фото сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти