баранка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2007 Мой выдумщик Джеймс не перестает меня удивлять.Насмотревшись на мониторе ноутбука роликов с птичками, которые я скачала с сайта и посмотрев репетицию моих попок он решил видать, что в мониторе прячутся попугаи...И теперь регулярно каждое утро выйдя из клетки летит к ноутбуку и кормит его.Он срыгивает все что есть у него в зобике.Нежалко для друзей.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2007 баранка, А мой Абрам очень любит смотреть фильм ббс про ар, перекрикивается с ними, а потом летит на телевизор и со всех сторон пытается в него влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2007 Arlis, Вот именно такой фильм я и хочу найти,вы его сами записывали??? ? Везде ищу но,на dvd,продаются разные фильмы про птиц и др.животных,а с арами нет...!!! Напишите пож.как именно он называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) NATALI, ну вот пошло всеобщее приобщение птиц к просмотру телевизора..., я ж говорил каждому попугаю по телевизору!Пора бы администрации задуматся после выпуска книги, о выпуске сериала из жизни попугаев, назвать можно типа "Дикая Роза" серий так на 500.. Изменено 19 января, 2007 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2007 Т.Владимир, NATALI, ну вот пошло всеобщее приобщение птиц к просмотру телевизора..., я ж говорил каждому попугаю по телевизору! о выпуске сериала из жизни попугаев, назвать можно типа "Дикая Роза" серий так на 500.. О!!!Это было бы здорово, Я вообще ни одной передачи не пропускаю про животных,фанатею от них, Не говоря уже передачи о птицах,которых по моему вообще не существует,точннее-мало и кратко....Так что, я за сериал !!Т.Владимир, вы что, "Дикую Розу" смотрели???? Кстати,сериал ни че так.... Ну на самом деле,очень хочу купить именно этот фильм про ар......Это как знаете..."Мечта идиотки"..... (Также очень хочу посмотреть фильм,про Ожереловых,которые машины разбирают по частям...Интересно. .Я только слышала о нем... ..Еще бы увидеть. .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2007 Т.Владимир, вы что, "Дикую Розу" смотрели???? 206381[/snapback] Да не пропустил не одной серии, посмотрю вот, всплакну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2007 Т.Владимир, У-У-у....хахатываюсь..... аж до слез.... Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2007 ...Везде ищу но,на dvd,продаются разные фильмы про птиц и др.животных,а с арами нет...!!! Напишите пож.как именно он называется???206329[/snapback] Вы, наверное, имели в виду фильм "The Real Macaw" ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2007 Лена, а может быть Вам известно также - откуда можно этот фильм скачать? Я читал о нём, но найти так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2007 Лена, а может быть Вам известно также - откуда можно этот фильм скачать? Я читал о нём, но найти так и не могу.206431[/snapback] Откуда можно скачать это фильм я, к сожалению, не знаю... Можно заказать. Например, здесь: The Real Macaw DVD. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Helen T, Спасибо!! !Вот только я еще ни разу на загран.сайт.не заказывала, А с переводом русского вообще такие фильмы бывают????И скажите пож.если кто знает,сколько приблизительно времени будет доставляться...????-А все нашла, максимум 6-недель.. ..И еще и регистрироваться надо... : А еще я вот это совсем не понимаю,что это значит????Область(Регион) 4.0 зашифровывания (Этот DVD не будет играть на большинстве игроков DVD, проданных в США или Канаде [Область(Регион) 1]. Этот пункт(изделие) требует определенной области(региона) или игрока DVD мультиобласти(мультирегиона) и совместимого телевидения. То есть как я понимаю, не факт, мой dvd будет его читать...??? Да,вот я и обламалась,не успев обрадоваться.. .. Страны Платежей Амазонки:Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада , Дания, Финляндия, Франция , Германия, Гонконг ,Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Республика Кореи ,Мексика, Нидерланды ,Новая Зеландия ,Норвегия ,Португалия, Южная Африка, Испания, Швеция ,Швейцария Великобритания, (Англия, Северная Ирландия, Шотландия, и Уэльс) Соединенные Штаты (включая американские протектораты) Все,кроме нас, как всегда Россия в "жо..." Изменено 20 января, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2007 NATALI, The real macaw называется,у меня с телека он есть записаный, а вообще он примерно раз в пару месяцев идет по дискавери или анимал планет (да и другие фильмы о птицах там встречаются частенько), потому смотрите спутник если интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2007 потому смотрите спутник если интересуетесь 206624[/snapback] или Стрим ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 20 января, 2007 Ага,легко вам говорить, мы столько раз хотели подключить спутниковый,но мы хоть и в Москве,нам ни чего не подходило.. .Я имею в виду они же как то делятся на местоположения ....А вот стрим ТВ как раз наверное подойдет.. ..Как раз на днях и будем узнавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 20 января, 2007 NATALI, могу дать консультацию о СТРИМе, первым делом войди по этой ссылке http://www.stream.ru/ и проверь свою линию телефона на возможность подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 20 января, 2007 ДА!!!-ДА!!!-ДА!!!! меня есть есть предварительная возможность установки интернет-канала Стрим. УРА-А-А-А-А!!!!!! Да здравствует стрим-тв!!!!! Т.Владимир,Спасибо огромнющее!!!!Я уже готовилась к худшим результатам.... Так как я поняла,канал планета-животных в списках есть....Ну все,прощай инт-нет, теперь буду с утра до вечера за теликом проводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 20 января, 2007 NATALI, да не прощай, а здравствуй. Помимо полного программ телевизора, будет еще и скоросной,безлимитный интернет за небольшие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2007 Т.Владимир, А вот как раз нетушки... У меня локалка,на скорость вообще не жалуюсь, подключать будем без услуг нета, у нас знакомые с соседнего дома,так же подключились к стриму,а "нэт" у них по прежнему по локалке.......Так что,да здравствует телик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти